바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 어름 20.02.04 15:02 답글 신고
    9:1 하기로했으면 대인 나가야죠
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.02.04 15:04 답글 신고
    과실 1이라도 잡혓을시 상대박측 진단나오면 합의금 나갑니다 영상보니깐 과속이 아니라면 무과실 나오겟는데 왜 9:1로 정리하신건가요?차라리 대인없이 10:0하자던지 차주님 보험사직원 일 그지같이하네요
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 15:15 답글 신고
    규정속도 위반으로 10잡던데요....전 분명 규정속도 이하로 주행했는데 자기네들이 측정해보니까 규정속도 넘었다고 10% 잡더라구요.......그래서 억울한데다가 대인까지 접수되서 짜증나 죽겠네요.....에휴.....
  • 레벨 소장 뚝지 20.02.04 15:11 답글 신고
    무과실수준인데요
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 15:16 답글 신고
    저도 그래서 짜증 잔뜩에 괘씸하기까지.......SBS에 제보했더니 블박으로 본세상인가...거기 담당 작가님이 연락도 주셨더라구요....자문해드릴수 있다고.....근데 이미 대물이 종결되버렸는데....이거 다시 무를수도 없을테구요....에휴.....ㅠㅠ...
  • 레벨 원사 3 잉여민석 20.02.04 15:12 답글 신고
    지들이 무슨속력계산,판독기임 ㅋㅋㅋㅋ?? 뭘로측정을해보셧을까
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 15:16 답글 신고
    하얀 점선이 뭐 몇메다인데 정상속도이면 몇초에 지나가야 하는데 어쩌구저쩌구.....잡소리하길래 그냥 끊어버렸습니다...ㅠㅠ...
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 15:25 답글 신고
    방금도 상대방 대인서 전화왔는데 합의 어쩌고 하길래 니네쪽 사람도 아직 합의안했는데 내가 왜 먼저 합의를 하냐 나 치료 더 받을란다 하고 끊긴 했는데요.....제가 먼저 합의하면 안좋은거 아닐까요? 아무리 10%래도 그사람이 합의안하고 진짜 개진상 부리며 계속 치료 받는다고 하면 그 10%도 꽤 클거 같아서요.....ㅠㅠ....하아....애꿎은 담배만 줄담배네요....흑흑...ㅠㅠ.......고견 너무 감사합니다....ㅠㅠ...
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.02.04 15:18 답글 신고
    속도만 규정 속도 였 의면 100대0 인데 왜? 과실 1 이 있을까요.
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 15:27 답글 신고
    전 규정속도 이하였는데 상대방측서 죽자고 속도위반이라네요....저도 증거자료가 있는거도 아니고.....뭐 실선이 어쩌고 속도가 어쩌고 하길래 그냥 짜증나서 끊어버렸습니다....에휴........피해자 코스하고 있는 가해자도 괘씸하구요. 한번도 안내려보고 미안하다소리는 커녕 뭐 7:3이니 퇴근하고 가족이랑 상의해서 다시 알려주겠다느니...개소리만 하고 있네요.......
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.04 15:31 답글 신고
    분심위 가지말라는 얘기가 무과실로 가시라는 얘기고 무과실 주장하는 이유가 대인때문인데... 이걸 10 인정하고 가시면 도로묵입니다.
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 15:37 답글 신고
    저도 우리측보험사도 무과실이라고 하는데 제가 소송으로 가자고 무과실아니냐고 했는데도......규성속도 위반이라고 10% 끝까지 잡길래 싸우기도 힘들고 입원도 못하고 사는게 바쁘다보니 9:1로 처리해버렸네요...ㅠㅠ....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.02.04 15:33 답글 신고
    원래가 100:0 안나올 사고 같은데요..
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 15:39 답글 신고
    올해부터 정체중 급차선변경 백대빵으로 바뀌었다고 해서요....방향등 미점멸에 그냥 훅 치고 들어오고...제 우측으로는 차가 있어서 저도 차선변경 못했었구요.....그냥 합의나 잘하고 잊고 사는게 좋을래나 봅니다...ㅠㅠ....저만 스트레스 잔뜩 받고 있네요......합의금은 또 어쩌하고...우리측 보험회사서 저금액 받으시라고 제시까시 해주던데....맞는건지 싶기도 하구요....휴......ㅠㅠ....
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.02.04 16:07 신고
    @몰루하냥 정체중 급차선 변경하면
    차선 변경한 넘이 100프로 과실 아닌가용?
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 16:13 답글 신고
    저도 그렇게 알고 있었는데요........백대빵 될라면 상대방이 제 옆구리를 쳐야 한다고 그러더군요.....전 튀어나와서 뒤에서 받은거라 측면추돌이 아니라 해당사항이 없을뿐더러 규정속도 위반이라고 10% 잡던데요.....ㅠㅠ....
    이거 뭐 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이네요.....깜빡이 없이 튀어나온넘을 어찌하라고....측면을 받았을때만 백대빵....에휴........스트레스 작렬이네요....ㅠㅠ....
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.02.04 15:41 답글 신고
    쪽지 확인하세요
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.04 16:01 답글 신고
    감사합니다~~~~!!
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.02.04 20:32 답글 신고
    답답하다 하
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.02.05 17:07 답글 신고
    아이고... 보배에서 소송을 가시라... 무과실 같다... 라고 하면 밀고 나가셔야죠... 최소 대인은 빼고 종결지으셨어야 합니다...
  • 레벨 상병 몰루하냥 20.02.05 18:38 답글 신고
    댓글 주신분들마다 다 의견들이 틀리셔서요.. ㅠㅠ....대물은 9:1로 종결되었는데 아직 대인은 저나 상대방이나 진행중입니다...ㅠㅠ....스트레스 때문에 원형탈모 오겠어요....흑....ㅠㅠ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장