바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.19 12:29 답글 신고
    댓글 감사합니다
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 20.02.19 11:40 답글 신고
    우와...저런 경우도 있구나.....양심이 1도 없는 새끼네....나도 조심해야지~
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.19 12:30 답글 신고
    저도 이런경우는 처음이라서요.

댓글 감사합니다
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.19 11:55 답글 신고
    ㅋㅋ못믿을사람아니니 연락처달라?지는 안주고? 보험사 오니 태새변환? 그리 걱정됐으면 바로 처음부터 옆에

타신분 걱정해야하는거 아닌가. 정황상 그렇게 나오면 님도 보험사랑 얘기해서(보험사쪽 좀더 높은사람에게 어필해보세요

보험사기로) 그렇게 노인분이 정신적 충격을 받으셨(누가 말한거징?~)는데 구급차 불러야하는거 아닌가 바로..

겁나 여유있게 머 ~ 카센타 가서 연락주겠다~~~~~여유 넘치네 ㅋㅋ 보험직원오니까 태도 바뀌고ㅡㅡ

그치만 괜히 작성자님도 없는일 있었다 하지 마시구 있었던일 없다고 하지 마세요. 정직하게 진행하세요
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.19 12:33 답글 신고
    글이 길어져서 못적은 내용이 많아요.
    제가 왜 촬영이나 녹음을 하지 않았는지, 상황이 끝나고 후회했어요.

보험회사 측도 그냥 보냈으면 뺑소니 처리 됬을꺼라고, 사람보고 접수 한건 잘했다 하시더라구요.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.02.19 12:21 답글 신고
    개쓰레기한테 걸렸네요..
    끝까지 대인 접수 거부하세요..
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:35 답글 신고
    대인접수오 경찰서에 신고가 되서 전화 왔더라구요.
    아이고,,

댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 20.02.19 12:25 답글 신고
    세상은 요지경
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:36 답글 신고
    그분이 딴데서 스트레스 받은거 나한테 푼다는 생각이 있었는데,
    마음이 불편해요 ㅠㅠ

댓글 감사합니다
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.02.19 13:43 답글 신고
    놀이동산 범퍼카타면 목부러지겠는데요ㅋ
    문콕에 대인이라... 대인배군요 진정...ㅎ
    보험사기 조사함 해보라 하세요~~~ 후덜덜하겠는데요
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:38 답글 신고
    보험사기 치실분은 아닌것 같은데,,

나중에 연락처 교환을 결국 하긴 했는데,
    그러고 나서 검색해보니
    인터넷으로 신상이 누군지 알수 있는 분이시더라구요.

그래서 더 속상했어요.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 wazae 20.02.19 13:48 답글 신고
    사기꾼들 된통 걸려서 말년에 개고생좀 해야하는데..
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:43 답글 신고
    사고나서 하는말이 작은차 끌고와서 이수모 당한다고 하시던데요;;
    정말;; 죄송하다 보험처리하겠다 뭐 해도 계속 옆에서 짜증내는 말들;;
    아 저러신분들도 있구나 느꼈어요

댓글 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 20.02.19 14:16 답글 신고
    별 미친사람들 많네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:44 답글 신고
    세상은 넓고 사람은 다양하고 그사람들 덕분에 세상이 돌아간다고 생각하는 1인인데,
    이사람들 덕분에 보험법이 깐깐해 졌음 좋겠어요.

댓글 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 합동 20.02.19 14:17 답글 신고
    아이고 주차장에서 문콕사건으로 대인 접수한다는분들은 정말 좀 너무한거 같네요
    뻥튀기 아저씨 뻥이요 할대 옆에서 놀랬다 보험처리해달라는것과 뭐가 다른지...
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:45 답글 신고
    이번일 겪고보니 요즘에는 충분히 있겠는데요. ㅋㅋ
    그래서 요즘 뻥튀기 아저씨들 사라지고 공장제작하는거 아닐까요 ㅋㅋ 보험처리하다 적자나서 ㅋㅋ 재밋다 ㅎㅎ

댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.02.19 14:27 답글 신고
    와.. ㅋㅋ 웃겨서 댓글 답니다..

저정도 문콕에 놀라서 대인 받을꺼면... 차까지 어떻게 왔으며 차에 어떻게 탔으며.. 누가 빵 크락션 한번 울리면

그냥 놀라 사망하겠네요.

마디모 시전에 대인거부 하시고 블박영상 있으시면 소리라도 올리시고..

한문철변호사님께도 물어보시고 할수있는건 다해보세요~
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:48 답글 신고
    대인거부로 결국 경찰에 신고했다고 경찰에서 연락왔거라구요.
    저는 안타깝게 블랙박스가 없어요.
    좋은차도 아니고 굳이 필요 없다 생각했거든요
    이제 사야겠어요 ㅠㅠ

댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 20.02.19 15:03 답글 신고
    에혀~ ;;;;
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:48 답글 신고
    에휴,,,,

댓글 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.02.19 15:04 답글 신고
    답나왔는데 뭐들 난리요 개 사기꾼 쓰레긴데....
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:50 답글 신고
    이러신분들이 꽤 되시나봐요.
    검색해도 나오더라구요.
    덕분에 보험처리에 대해 알게되서 다행이라 생각해요.

큰사고에 부당하게 당했으면 아무것도 모르고 당했을텐데,
    아무것도 모르는제가 봐도 이건 좀 이상하다 싶어서 올린글에 많은걸 알게 되서요

댓글 감사합니다
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 20.02.19 15:37 답글 신고
    지진나면 객사하겠네..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:51 답글 신고
    ㅎㅎ 내진보강 잘되어있는 집에서 사실듯요 ㅋㅋ

댓글 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 20.02.19 15:46 답글 신고
    진짜 미친 것 쓰레기 노인네들 많네. 샹... 저건 역고소 먹어서 콩밥 먹어야지.. 썩어 죽을때까지.!!!
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:55 답글 신고
    역고소를 어떤걸로 하죠,,?
    뭔가를 대응하려면 뭘 해야할지 모르겠어요

댓글감사합니다
  • 레벨 병장 아기물티슈 20.02.19 16:24 답글 신고
    대인접수 거부하셔야죠
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:59 답글 신고
    현장에서는 승인했다가,
    보험사도 싸인을 받고 해야하는데, 그사람이 자꾸 신경질 내서 결국 안받았다 하더라구요.
    그덕분에 집에와서 할아버지까지 대인해달라길래 거부가 가능했거든요.

댓글 감사합니다
  • 레벨 중장 하하하71 20.02.19 17:00 답글 신고
    어의가 없네 -_-
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 06:59 답글 신고
    그러게요..
    이일 덕분에 회사에서도 일터졌는데 그건 스트레스 거리도 아니네요 ㅎㅎㅎ

댓글 감사합니다
  • 레벨 원사 3 미아리짱 20.02.19 17:03 답글 신고
    에라이 할머니 할아버지를 이용해서 보험금 타려는거로 밖에 안보인다... 저정도에 정신적충격 몸이 아픈것도 아니고 하긴 몸이 아플 수 가 있나 잘 생각하고 미수선으로 용돈이 받고 끝내라
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 07:03 답글 신고
    돈보다도 신경질 낼 대상이 필요한듯요.
    이지역 사람도 아닌데 굳이 여기 관할서까지 와서 접수 했더라구요. 일반적이면 보험처리도 해줬는데 대인요청도 흔하지 않지만, 경찰신고는 더더욱 안흔한거 같거든요
    그냥 스트레스 해소용인것 같아요

댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 문어 20.02.19 17:08 답글 신고
    정답은 여기 있습니다,
    알아서 받아가라 하세요,,,,
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.02.19 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 07:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓긍 감사합니다
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 20.02.19 17:22 답글 신고
    저런것들 빨리 뒈져야지
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 07:05 답글 신고
    이런분들 덕분에 보험료가 오르고 더 깐깐해 지는거 같아요

댓글 감사합니다
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.02.19 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열다가 문콕 당했다고 대인접수라니......

만약 대인 접수가 가능하다면!! 근처 마트 주차장에 차 대놓고 돈 벌러 가야겠습니다!
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 07:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 거기가 마트였어요 ㅋㅋㅋ
    그래서 계셨을까요

댓글감사합니다
  • 레벨 상병 DHFam 20.02.19 18:24 답글 신고
    문콕에 대인이라 ㅋㅋㅋ 유겐줄 착각하시겠어요
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 07:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 재밋는 경험하고 있는 중이예요
    보배 덕분에 엄청 쫄아 있었는데, 이젠 무섭지 않아요 ㅋ

댓글 감사합니다
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 20.02.19 18:52 답글 신고
    예전처럼 대인 막 안해줘도 됩니다.. 경찰에 신고 하세요.. 역관광
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 07:08 답글 신고
    경찰신고 죄명은 뭘로 해야하나요??
    죄명이 궁금해요

댓글 감사합니다
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.19 20:46 답글 신고
    문콕에 허허허 그럼 주행중 과속방지턱 넘으시면 심장마비로 ... 대단하신 분들이네요!
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 20:38 답글 신고
    ;; 이번 한주 정말 지치는 한주였어요.
    공업사에서 아직 견적은 안주셨다네요
    보험사에 여쭤보니 길게는 2~3개월 걸린다길래 그냥 잊으려구요

댓글 감사합니다
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 20.02.19 21:04 답글 신고
    예전 택시 방지턱 넘었다고 승객년놈이 대인접수해달랫던 두부인간 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 20:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이번일 겪으니 충분히 그런사람도 있다는걸 느꼈네요

댓글 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 20:40 답글 신고
    대물은 되어있는데 대인을 안해놔서 그쪽에서 화가 많이 나셨나봐요.
    경찰신고도 하시고, 경찰에 가서도 분노하셨다는데;;
    경찰분이 그냥 종결입니다 그러시더군요

댓글 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 20:41 답글 신고
    정말 이번에 감동 도가니요 ㅎㅎ
    너무너무 감사드려요 보배유저분들

댓글 감사합니다
  • 레벨 준장 일렉트로 20.02.20 00:33 답글 신고
    어휴..문콕땜에 돌아가셨다 그러겠네..
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 20:42 답글 신고
    이번일로 나이드신분들께 혐오감 생길것 같아요.
    그러면 안되는데,,,

댓글 감사합니다
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.02.20 01:23 답글 신고
    진짜 사람아닌 새끼들 왤케 많냐
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 20:42 답글 신고
    시달린 한주에 즐거운 주말 보내려구요

댓글 감사합니다
  • 레벨 상병 이번이마지막차 20.02.20 07:20 답글 신고
    문콕에 대인접수....ㅋㅋ
    지금까지 어떻게 살아있었을까???
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 20:43 답글 신고
    ㅎㅎ 그냥 만만해 보이고 착해보이니 신경질 부린거 같아요
    지랄하면 다 해줄듯 했나봐요

댓글 감사합니다
  • 레벨 병장 보리숲 20.02.20 11:32 답글 신고
    아직도 이런 일들이.. 에휴.
  • 레벨 중사 3 혜화동삼거리 20.02.21 20:44 답글 신고
    제가 몰라도 너무 몰랐나봐요 ㅠㅠ

댓글 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장