바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 팩력배 20.02.18 08:46 답글 신고
    강력스티커 왜 못 붙이죠. 입대위가 다들 순한맛인가;;
    저희 아파트는 1차는 조수석 2차는 운전석 강력 스티커질합니다
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.18 08:39 답글 신고
    인성이 못되먹었네요,,,
    저런늠들이 한두명 있으면 주차장이 엉망이 됩니다.
    다른사람들도 따라하거덩요,
    방법이 있으면 강력하게 조치를 취해야 합니다.
    답글 1
  • 레벨 병장 Vicoco 20.02.18 08:48 답글 신고
    아 그런가요? 입대위에 조금 더 강하게 어필을 해야 할까요
    악성 민원이 많아서 경비아저씨들 힘들다고 강력스티커는 손사래를 치시던데... ㅠㅠ
    민도가 문제가 좀 많아요
    답글 3
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.18 08:39 답글 신고
    인성이 못되먹었네요,,,
    저런늠들이 한두명 있으면 주차장이 엉망이 됩니다.
    다른사람들도 따라하거덩요,
    방법이 있으면 강력하게 조치를 취해야 합니다.
  • 레벨 하사 3 앞으로뒤로 20.02.18 15:02 답글 신고
    동의합니다. 한명이 두명 만들고, 두명이 세명 만들고...
  • 레벨 중위 1 팩력배 20.02.18 08:46 답글 신고
    강력스티커 왜 못 붙이죠. 입대위가 다들 순한맛인가;;
    저희 아파트는 1차는 조수석 2차는 운전석 강력 스티커질합니다
  • 레벨 병장 Vicoco 20.02.18 08:48 답글 신고
    아 그런가요? 입대위에 조금 더 강하게 어필을 해야 할까요
    악성 민원이 많아서 경비아저씨들 힘들다고 강력스티커는 손사래를 치시던데... ㅠㅠ
    민도가 문제가 좀 많아요
  • 레벨 병장 바다중 20.02.18 17:40 답글 신고
    이전에 비슷한 일이 있었는데, '악성민원이 뭔지 지금부터 보여줄까요?' 라고 한마디 하니까 해결되던데요
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 20.02.20 19:59 답글 신고
    혹시나 지나다 저 차주랑 말 섞는거 하지않기를추천합니다.. 보통사람은 저렇게 절대 주차를 안하죠.
    고로 보통사람이 아니란말이죠.
    만약 대화를하게되면 지구인이 아니란 생각을하게될 가능성이 높습니다.
    한국말인데 해석이 안되는 외계어를 할수있고, 해꼬지할까 걱정입니다. 민원넣으시고 불법적인거하면
    신고 벌금 물게 하는게 상책일듯 합니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.18 08:49 답글 신고
    꼭 저런분들이있지 주차자리있어도 입구랑 가까이 주차하려고 저렇게하는분 종종있음
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.02.18 08:55 답글 신고
    쪽지에 세상 혼자사냐 이기적인 쓰레기 새끼야라고 써붙이세요.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 20.02.18 08:55 답글 신고
    세상은 요지경
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.02.18 08:56 답글 신고
    인성이 저러니 저런차를 샀죠
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.18 08:58 답글 신고
    싸구려 일본차는 흉기충, 쉐슬람보다 훨씬 더 거지들임
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.02.18 09:02 답글 신고
    스티커 붙여야죠
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.02.18 09:06 답글 신고
    차 못나가게 싸이드 올리고 막아뿌셈
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.02.18 09:21 답글 신고
    매국노에 맞는 주차법..
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.02.18 09:22 답글 신고
    관리자가 나서는게 최선인데,,,,,,,,,아파트 주차규칙 들이밀고 안지키면 벌금이다! 이거 왜 안되는지..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.02.18 09:32 답글 신고
    물총 연습한번 하시죠. cctv사각 찾아서 까나리 한방
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.02.18 09:34 답글 신고
    강력스티커 부착은 입주자분들이 동의를 해 주셔야 가능...그래야 안 짤리죠

뒤에 사이드 채워 놓으세요.. 입주민분들이 단결해야 저런 양아치 없어집니다.
  • 레벨 원사 3 잉여민석 20.02.18 09:45 답글 신고
    좆본차 여윽시~
  • 레벨 중령 1 knn 20.02.18 09:49 답글 신고
    일본차는 뭐 어디 안가네요. 역시나네요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.18 09:50 답글 신고
    저 같으면 흰색차에 전화해서 상담 후 저 차 빼고 내차로 막아놓겠네요.
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.02.18 09:52 답글 신고
    입대위가 그런거 정하는건데

일을 안하내요.
  • 레벨 소령 1 당신은누구십니까 20.02.18 10:01 답글 신고
    주차 참 이기적으로 지멋대로 해놨네 ㅉㅉ

주차하는 꼬라지 보면 인간꼬라지를 알수가 있음
  • 레벨 상병 호야73 20.02.18 10:15 답글 신고
    어느 아파트든 저런 인간들은 꼭 있네요...참나.. 저런건 아파트입주자 회의때 사진찍어서 게시판에 공지해야됩니다. 동,호수 기재해서.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.02.18 10:27 답글 신고
    콱!
    막아버리고싶다ㆍㆍ
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.02.18 10:32 답글 신고
    혼다~~~~~~~~~~
    그러다 혼난다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 20.02.18 10:38 답글 신고
    목마른 사람이 우물 파야죠.
    쪽지 붙이세요 직접.
  • 레벨 병장 babayaga81 20.02.18 11:27 답글 신고
    저러다 싸움나면 저 쪽바리 차는 진짜 전범차가 되는거지요.
  • 레벨 중장 spe02 20.02.18 11:37 답글 신고
    우리아파트는 저런거 못보는 아재들이 많아서 참교육 당합니다ㅋ
  • 레벨 중위 1 송송커플 20.02.18 12:12 답글 신고
    말해서 알아들을 새끼면 처음부터 저러지 않습니다..
    그냥 테러가 답입니다.
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 20.02.18 13:29 답글 신고
    뇌에 장애가 있는듯.
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.02.18 13:36 답글 신고
    장애인 주차구역이 있다면 그쪽으로 밀고 신고부탁드려요!
    3일정도 계속찍다가 신고..
  • 레벨 대령 1 막강대한민국 20.02.18 14:22 답글 신고
    까나리액젖 물총에 담아서 저눔 운전석 손잡이 부분에 쏘세요^^
    아님 낮은 포복으로 살금살금 다가가 배기통에 신토불이 강원도 감자를
    살포시 찔러 넣어 주시면 좋은데....
  • 레벨 중사 1 071719 20.02.18 15:41 답글 신고
    보고 배운게 딱 저만큼
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.18 17:28 답글 신고
    우동사리
  • 레벨 중사 3 나다다요 20.02.18 18:43 답글 신고
    꿀팁 하나
    차에 주차잘하자 이런 글 쓰면 걍 무시합니다.
    앞유리에 몇호인지 나와있죠?
    그 엘리베이터에 저렇게 사진이랑 살살 놀리듯이 다그치듯이 글을 써놓으면 효과가 좀 있을거에요
    본인 아니면 그거 아무도 안떼거든요 ㅋㅋ
    입주민들도 알아요 저차량이 진상이라는거
    저는 그렇게 했더니 그근방도 아니고 아주 멀리 주차하더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 next82 20.02.18 21:26 답글 신고
    막아요...3일막고 냅두고 3일막고 냅두고
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 20.02.18 22:47 답글 신고
    일본차네요.
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 20.02.18 22:48 답글 신고
    저희아파트에도 인피티니.렉서스.프리우스.도요타
    타는관종들만아요.신기하게 하나같이 주차를개판으로세움
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.02.18 23:00 답글 신고
    마지막 사진에 케파자리에 주차하시고

쪽바리새끼가 저 자리에 차대면 앞으로 차를 빼서 막아버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장