바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 네다음분 20.02.19 08:51 답글 신고
    머래...공간도 없는데 막 끼어드는 꼴인데?

머가 억울하다는건지....

깜빡이가 암행어사 마패아니고 ㅋㅋㅋㅋ

펑각이네~ 이거

아또 당일가입자야? 에휴~

엑식이 탔다고 막끼어들면 다 비킬줄아나? ㅋㅋ골때리네

이전영상 짤라서 올린이유 대충 알것같은데.. 3차선 비어있으니 먼저갈려고 치고들어왔다가

정지선 넘어 대가리 밀고 있다가 파란불바뀌니까 먼저 출발~
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.19 08:53 답글 신고
    고의 사고가 아니라 블박이 급차선변경이네요,
    블박이 가해자임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대인안하고 100%면 해줘야지,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 Umut 20.02.19 09:09 답글 신고
    지금까지 대가리만 드리밀면 외제차라고 다들 비켜주니까 이번에도 여느때 처럼 행동 하셨나보네요?
    언젠가 임자 만날날이 있으니 늘 겸손해야 합니다.

블박차가 가해자 100
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 20.02.19 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 20.02.19 12:08 답글 신고
    멘트 멋지다....
  • 레벨 하사 3 짱여사 20.02.19 14:40 답글 신고
    노빠꾸 상남자이십니다
  • 레벨 상병 븅신보면짖는개 20.02.19 22:03 답글 신고
    반대 1 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보배뚜드림 20.02.19 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 네다음분 20.02.19 08:51 답글 신고
    머래...공간도 없는데 막 끼어드는 꼴인데?

머가 억울하다는건지....

깜빡이가 암행어사 마패아니고 ㅋㅋㅋㅋ

펑각이네~ 이거

아또 당일가입자야? 에휴~

엑식이 탔다고 막끼어들면 다 비킬줄아나? ㅋㅋ골때리네

이전영상 짤라서 올린이유 대충 알것같은데.. 3차선 비어있으니 먼저갈려고 치고들어왔다가

정지선 넘어 대가리 밀고 있다가 파란불바뀌니까 먼저 출발~
  • 레벨 중사 1 쿠우우짱 20.02.19 08:51 답글 신고
    뒤차는 정상주행으로 가는데 깜빡이만 켰다고 바로 들가낭? 사이드미러는 봤음? 펑 예상... 뒷차주가 소송가면 대인/대물/렌트까지 나올듯...
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.19 08:53 답글 신고
    고의 사고가 아니라 블박이 급차선변경이네요,
    블박이 가해자임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대인안하고 100%면 해줘야지,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.02.19 08:54 답글 신고
    깜빡이가 마패여~
    라는 보배의 명언이 생각나네요!!
  • 레벨 병장 돌아치 20.02.19 08:58 답글 신고
    이상 가해자의 변명이였습니다
  • 레벨 대장 김딸칠 20.02.19 08:58 답글 신고
    가해자
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 20.02.19 09:00 답글 신고
    곧 삭제하겠구만..
    뭔 운전은 저따위로 하시는지..
    보배가 억울한 사람들은 많이 도와주죠. 저 상대방 차량을 많이 도와줄거 같네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.02.19 09:05 답글 신고
    뒤질래
  • 레벨 소장 Umut 20.02.19 09:09 답글 신고
    지금까지 대가리만 드리밀면 외제차라고 다들 비켜주니까 이번에도 여느때 처럼 행동 하셨나보네요?
    언젠가 임자 만날날이 있으니 늘 겸손해야 합니다.

블박차가 가해자 100
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.19 09:09 답글 신고
    공간도 없는데 억지로 들어가다 사고 내 놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
    대인 없이 100 이면 괜찮구만, 차가 아무리 비싸봤자 대인으로 털리는거 보단 싼데 그놈의 자존심 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 35쿱 20.02.19 09:11 답글 신고
    뭐지?? 깜빡이켰다 나와라인가???
    님이 고의사고 낸거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 케니1 20.02.19 09:20 답글 신고
    억울한 일을 잘 도와주는 보배드림에 가입하신걸 축하드립니다. 댓글잘보고 앞으로는 운전습관을 고쳐보세요
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.19 09:21 답글 신고
    뒷차가 억울하지 에휴 꺼지거라
  • 레벨 이등병 띵떵 20.02.19 09:24 답글 신고
    이게 댁이 억울할일?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.02.19 09:32 답글 신고
    억울하긴 볍신섹힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 100 볍신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 가입 오늘 펑펑 역시나 재밌어

그리고 억울한건 피해자가 억울하지 가해자가 억울하다??? 평소 줮같이 운전했겠네
  • 레벨 상사 2 곰탱89 20.02.19 09:32 답글 신고
    깜박이만 키면 다 비켜줘야 하는줄 아시나보네;;
    보고 들어갑시다.
  • 레벨 중위 3 정의는 20.02.19 09:35 답글 신고
    억울한일 잘 도와준대서 바로가입 ㅎ
    에라이~ 자랑이다
  • 레벨 하사 1 시스템종료 20.02.19 09:40 답글 신고
    대인,렌트 없이 100으로 해드리는게 젤 나은거 같습니다. 대물만 보험처리하고 깔끔하게 잊으시는거 추천요
  • 레벨 이등병 띵떵 20.02.19 09:40 답글 신고
    반대누르고다니는거봐라~~~
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.19 09:42 답글 신고
    x6 탄다고 유세 부리는건가;; 닉넴봐라

난 a6 탄다..

외제차 부심 부리는 것들 극혐한다
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.19 09:46 답글 신고
    님 과실 백프로
  • 레벨 소장 파주시민 20.02.19 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이양반 댓글보면 맨탈 나가겠다...
  • 레벨 중장 라이더tm 20.02.19 10:03 답글 신고
    영상이나 글을봐서는 나갈맨탈도없는듯요
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.02.19 09:53 답글 신고
    펑~~~~~~~~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.19 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 20.02.19 10:16 답글 신고
    같은 x6 타는사람으로서 욕먹이지말고 펑해요 화날거같으니까
  • 레벨 소장 보오배애들 20.02.19 10:40 답글 신고
    영상보면 블박 과실 100 입니다.
  • 레벨 상병 펑보면짖는개 20.02.19 11:00 답글 신고
    월!월!월! 으르르르르르르르르르 그르르르르르르릉 월!!!월!!월월!!!! 크르르르르릉 그르르르릉 월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!! 그르르르르르르릉 그르르르르르르릉 크르르르르릉월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!월!월! 으르르르르르르르르르 그르르르르르르릉 월!!!월!!월월!!!! 크르르르르릉 그르르르릉 월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!! 그르르르르르르릉 그르르르르르르릉 크르르르르릉월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!!
  • 레벨 병장 암행어사마패 20.02.19 11:19 답글 신고
    거참..
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.02.19 11:35 답글 신고
    너 100000000000000000
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.02.19 11:44 답글 신고
    방향지시등이 암행어사 출두인가요?
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.02.19 11:45 답글 신고
    깜빡이 키면 자동으로 끼어들게 되있는줄 아나..
    통행에 방해가 되지않게 끼어들어야지...
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 20.02.19 11:51 답글 신고
    고의사고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 병산도다리 20.02.19 11:55 답글 신고
    좆구형 엑식이 팔고 버스타고 댕겨라 시댕아
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 20.02.19 12:01 답글 신고
    곧 펑!!
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.02.19 12:05 답글 신고
    운전 죠까치 하는거보니 백방 중고차딜러네
    중고차딜러가 다 그런건 아니지만
    왜 운전 죠까치 하는놈들 만나면 대부분
    중고차딜러 나부랭이일까...
  • 레벨 중사 2 샐리 20.02.19 12:12 답글 신고
    ㅋㅋ 정말 운전 그렇게 하지 말아라

반대경우라면 개지랄하고 안끼워줄 각이잖아?

펑하지 말고 두고두고 좆잡고 반성해
  • 레벨 하사 1 blldcho 20.02.19 12:19 답글 신고
    가장 이해가 안되는게 차선변경은 정상 주행차로에 ‘끼어’드는건데 당연하게 들어가는 사람들이 많더라구요. 깜빡이켜고 제가 들어가도 될까요? 신호드리고 여유있게 들어가야되는데 올리신 동영상처럼 옆에서 부터 차선변경하고 들어가는거는 나 들어갈테니 좀 비켜봐 이거죠 ... 차로변경시 그 차로의 차가 브레이크를 조금이라도 밟는다면 그건 잘못된 변경이죠
  • 레벨 상병 windvain 20.02.19 12:20 답글 신고
    돈만 있으시지 일반상식이나 맞춤법은 배우질 않으셨네요. 어의는 예전 왕정시대에 궁에 있던 의사 또는 왕이 입던 옷이 어의 구요, 어이 없다가 맞는 표현 입니다. 어차피 펑하겠지만...
  • 레벨 원사 1 주쳐키 20.02.19 13:04 답글 신고
    대인없이 100%면 감사의 절을 하고, 피해자 코스프레는 하지 않으시길
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.02.19 13:05 답글 신고
    너님이
    무리하게 들이대는구만ㆍㆍ
    그리고 껴들곤
    왜 속도를 늦춤?
    너님이 사고유발자임ㆍㆍ
    박은사람은 뭔죄여ㆍㆍ
  • 레벨 중사 1 랄라랄라k 20.02.19 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨인가
  • 레벨 병장 버럭지성 20.02.19 13:39 답글 신고
    펑 언제할까나..
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.02.19 14:38 답글 신고
    빼~엑 난 뱀식스라고~!
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 20.02.19 15:20 답글 신고
    빼애액!!!
    깜빡이 켰다고!!!!

는 김여사만 하는 줄 알았더니 김기사도 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
    깜빡이가 무적인줄 아는 건가????
  • 레벨 중사 2 다은아비 20.02.19 15:21 답글 신고
    도로에서 만날까 무섭네
    걍 장농에 면허증넣고 걸어다녀
  • 레벨 중사 1호봉 린타 20.02.19 16:12 답글 신고
    뒷차라 그러길래 뒤만 보고있었는데
    뒤가 아니라 옆이네 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.02.19 17:27 답글 신고
    뭔가 글하고 영상하고 틀리게 보임
  • 레벨 하사 2 UJINNIM 20.02.19 17:30 답글 신고
    8대2 가해자 대인없이100대0 처리해주시길
  • 레벨 병장 뿅이 20.02.19 19:00 답글 신고
    시벨롬이 여기가 뭐 청원게시판이야?
  • 레벨 대위 3 69time 20.02.19 19:18 답글 신고
    대인없이 100해주세요 ㅎㅎ 이건 50:50이면 잘받은거아님? 상대블박보니 액식이가 가해자임
    차만 좋으면 뭐한답니까
    인성이 사람을 만든다!
  • 레벨 하사 2 준준22 20.02.19 19:47 답글 신고
    면허 준놈이 문제야 이건...
  • 레벨 대위 3 smiley 20.02.19 20:40 답글 신고
    ㅈ구형 블박영상도 뽑을 줄 모르나 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.02.19 21:51 답글 신고
    깜빡이 켰으면 뒤에 차가 있거나말거나 들이대면 되는거여???

누가 그딴식으로 가르쳤는지 모르겠네

이론부터 다시 공부하고 오이소
  • 레벨 원사 1 성관계 20.02.20 03:14 답글 신고
    멍충아 대인없이 100이면 땡큐~하고 물어주고 니차는 고치지 말고 그냥 타라....어차피 ㅈ구형 똥차구만 ㅋㅋ

운전은 개같이 배워가지고 ㅈ 구형 중고차 하나 사서 거들먹 거리기는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 막다른길 20.02.20 09:23 답글 신고
    고의사고라고 경찰 불러놓고 분명히 핸드폰이나 딴짓한거 같다하나?
    말이 앞뒤가 안맞아..
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.02.20 11:19 답글 신고
    상대방이 대인 접수 안해주면 무조건 감사하다고 절해라
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.20 12:41 답글 신고
    항상 양쪽거 봐야해서 에이..그래도 혹시..해서 뒷차꺼도 보고왔는데

에혀...
  • 레벨 중사 3 카레라면 20.02.20 13:04 답글 신고
    차선변경과 우합류는 기존 교통 흐름에 방해하지 않는 선에서 가능한 것 아닌가, ... 하는 매우 초보적인 물음을 X6 정도의(?) 고급차를 타는 오너에게 던져야 하다니 ...
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.02.20 20:59 답글 신고
    지랄도 풍년이구나~~~
  • 레벨 병장 만돌이이 20.02.21 07:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울??? 고의사고???

유머게시판으로~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장