바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 랭커 20.02.19 13:33 답글 신고
    글 제목을

[후기]띵동님덕분에 무과실받았습니다 감사합니다~

이렇게 바꾸시면 띵동님도보시고 많은분들도 추천주시겠습니다
    답글 2
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.02.19 15:21 답글 신고
    안녕하세요^^
    해결사 띵동입니다!!
    쏨쏨님도 저를너무 과대포장으로
    한편의 베스트셀러 글을 남겨주셨네요;;

소송안가고,금감원 민원 안넣고,
    경찰서 사고 접수 안하고
    10대0 종결처리했습니다!!
    다행이 글쓴이님이 너무여리고
    순하시고 착한 여성분이셔서
    아무진행도 못하시고 울고만 계셨더라구요.
    이게 불행중 다행이었습니다~
    아무 일도 진행안시켜서 제가 처리하기가
    손쉬웠습니다!!
    이제 더이상 울지마시고 마음고생
    하지 마시고 안전운전 하세요^^
    그리고 블랙박스는 꼭 교체하시구요~

아차..
    그리고 자꾸 식사대접하신다고 너무
    강경하셔서 괜찮다고 거부하는데도ㅠ
    그냥 통닭좋아하니 통닭이나보내주시고
    이제는 고마운거 잊으시라고 했더니..
    쏨쏨님 손이 엄청 큽니다!!!
    통닭을 종류별로 3마리를...
    (저 사육하시는 겁니까ㅋ)
    너무너무×100 감사히 잘먹겠습니다!!!
    답글 10
  • 레벨 일병 팔팔실장 20.02.19 14:08 답글 신고
    저도 얼마전 도움 받았습니다. 해결사띵동 님은 사랑입니다...이기회를 빌어 다시한번 띵동님께 감사드립니다!!^^
    답글 6
  • 레벨 원사 3 쿠키콤보 20.02.19 13:11 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 20.02.19 13:19 답글 신고
    후기는 닥추
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.19 13:19 답글 신고
    수고 많이 하셨습니다.
    안운하시고 좋은 오후 시간 되셔요,
  • 레벨 상사 3 요놈조놈 20.02.19 13:28 답글 신고
    최곱니다!!
  • 레벨 대위 3 랭커 20.02.19 13:33 답글 신고
    글 제목을

[후기]띵동님덕분에 무과실받았습니다 감사합니다~

이렇게 바꾸시면 띵동님도보시고 많은분들도 추천주시겠습니다
  • 레벨 상병 겸둥이쏨쏨 20.02.19 14:15 답글 신고
    바로 바꿨어요ㅎㅎ감사합니다!
  • 레벨 대위 3 랭커 20.02.19 15:01 답글 신고
    @겸둥이쏨쏨 훈훈하네요

축하드립니다~
  • 레벨 중사 2 마패 20.02.19 13:36 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 중사 2호봉 달다뤼 20.02.19 13:43 답글 신고
    축하드립니다
    그리고 어떤말로 조지셨는지 쪽지부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.02.19 13:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 우리희찬이 20.02.19 13:49 답글 신고
    다행이네요
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 십이단엽차기 20.02.19 13:50 답글 신고
    축하드립니다~ 요즘은 나혼자 잘 한다고 사고 안나는게 아니라는걸 많이 느낍니다.
    방어운전의 생활화!!
  • 레벨 소장 보오배애들 20.02.19 13:50 답글 신고
    후기는 추천드립니다.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.02.19 13:51 답글 신고
    와우 정말 다행이네요.
  • 레벨 원사 3 한라산순한17도 20.02.19 13:51 답글 신고
    띵똥님....최고시군요~!!!암튼 해결되서 다행입니다~!!!ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 20.02.19 13:51 답글 신고
    우와!! 여기 해결사님 엄청 많네요. 블박엄씀독박님 사랑나무81님, 해결사띵동님..
  • 레벨 이등병 푸하하우캬 20.02.19 13:53 답글 신고
    와~ 저걸 20프로 잡으려 했다는게 어이 없고,
    이상황을 잘해결해주신 띵똥님 후기보니 대단하신분이시라는 걸 느끼고 갑니다~
  • 레벨 소위 2 꼴갑떨지마세요 20.02.19 13:54 답글 신고
    해결사님의 위엄을 다시한번 느끼고 갑니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.02.19 13:57 답글 신고
    후기는 추천드립니다. 2
  • 레벨 소장 파주시민 20.02.19 13:58 답글 신고
    올~ 다른 해결사님이시네...
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.02.19 13:58 답글 신고
  • 레벨 소위 3 나빠써 20.02.19 14:06 답글 신고
    후기는 무조건 강추!!

축하드립니다~~~~
  • 레벨 하사 1 포탈 20.02.19 14:06 답글 신고
    뭐라고 조졌는지 궁금하네요.
  • 레벨 일병 팔팔실장 20.02.19 14:08 답글 신고
    저도 얼마전 도움 받았습니다. 해결사띵동 님은 사랑입니다...이기회를 빌어 다시한번 띵동님께 감사드립니다!!^^
  • 레벨 상병 겸둥이쏨쏨 20.02.19 14:16 답글 신고
    네 후기글 잘 읽었어요ㅎㅎ 띵동님은 사랑이에요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 팔팔실장 20.02.19 14:21 신고
    @겸둥이쏨쏨 제가 쏨쏨님 사고글에 정의구현 해달라고 댓글 남긴거 보셨다고 하더라구요.정말 제대로 결과나와서 다행이네요 저도 너무 기분이 좋으네요!!^^
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.02.19 15:27 답글 신고
    저 수컷싫어합니다~!!!
    저 상남자입니다!!!
    조만간 커피한잔 해요^^
  • 레벨 상병 겸둥이쏨쏨 20.02.19 15:30 답글 신고
    안그래도 팔팔실장님이 저 좀 도와달라고 띵동님한테 쪽지보내셨다고 들었어요 정말 감사해요ㅜ!
  • 레벨 일병 팔팔실장 20.02.19 16:02 신고
    @겸둥이쏨쏨 제가 띵동님한테 도움 받은게 너무 많아서 다른분 도와드리라구 쪽지 드리기엔 죄송해서..^^;; 댓글로 응원글 남긴거 보시구 도와주셨다더라구용 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.02.19 15:41 답글 신고
    @겸둥이쏨쏨
    쪽지는 다른분들이에요ㅎ
    팔팔님은댓글ㅋ
  • 레벨 상사 1 Pesona 20.02.19 14:10 답글 신고
    보배는 보배들이 정말 많군요~
  • 레벨 상병 잘먹고잘살고잘놀자 20.02.19 14:11 답글 신고
    훈훈하네요.
  • 레벨 하사 2 지엑스칼섹스 20.02.19 14:13 답글 신고
    추천.
  • 레벨 원사 2 삼삼이 20.02.19 14:16 답글 신고
    추천 드립니다 수고하셨습니다
  • 레벨 하사 1 카므플라주 20.02.19 14:17 답글 신고
    후기엔 추천~~~
    남 일인데 나서서 도와주시는 분이 많은 보배. 이런 매력이 있어 좋네요
    잘 해결되셨다니 다행입니다
  • 레벨 원사 3 marine874 20.02.19 14:26 답글 신고
    고생하셨습니다. 모르는 사람 도와주는거 보통일이 아닌데 참 대단하십니다.
  • 레벨 일병 월래 20.02.19 14:29 답글 신고
    띵똥님, 최고십니다!
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 20.02.19 14:31 답글 신고
    대단하신 보배님들....
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.19 14:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 정속주행20년 20.02.19 14:39 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 하사 2 동동도로동동 20.02.19 14:39 답글 신고
    진짜 보배형님들은 너무 멋지십니다!! 이런 후기는 100개 추천 드리고 싶네요!
  • 레벨 중위 2 신발레이션 20.02.19 15:02 답글 신고
    무림엔 숨은 고수들이 별같이 많다 라는 무협지대목이 이젠 보배엔 숨은 고수들이 모래알처럼 많아 로 바꿔야 합니다
  • 레벨 상병 한대만 20.02.19 15:03 답글 신고
    작성자님, 띵똥님이 무슨 말로 보험사 조졌는지 정보 좀 공개해주세요.
    저도 알면 나중에 비슷한 상황에서 대응할 수 있을까 해서요.
  • 레벨 중사 3 오르젠이 20.02.19 15:05 답글 신고
    뭐라고 예기 하셨을지 너무 궁금한건 저만 그런가요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 풍설운 20.02.19 15:13 답글 신고
    띵똥님 존경합니다. !!!!!! 궁금한데 처리과정만 있고 처리내용이 좀...저도 똑같이 사고 났을때 대응할수 있게 배우고 싶습니다.
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.02.19 15:21 답글 신고
    안녕하세요^^
    해결사 띵동입니다!!
    쏨쏨님도 저를너무 과대포장으로
    한편의 베스트셀러 글을 남겨주셨네요;;

소송안가고,금감원 민원 안넣고,
    경찰서 사고 접수 안하고
    10대0 종결처리했습니다!!
    다행이 글쓴이님이 너무여리고
    순하시고 착한 여성분이셔서
    아무진행도 못하시고 울고만 계셨더라구요.
    이게 불행중 다행이었습니다~
    아무 일도 진행안시켜서 제가 처리하기가
    손쉬웠습니다!!
    이제 더이상 울지마시고 마음고생
    하지 마시고 안전운전 하세요^^
    그리고 블랙박스는 꼭 교체하시구요~

아차..
    그리고 자꾸 식사대접하신다고 너무
    강경하셔서 괜찮다고 거부하는데도ㅠ
    그냥 통닭좋아하니 통닭이나보내주시고
    이제는 고마운거 잊으시라고 했더니..
    쏨쏨님 손이 엄청 큽니다!!!
    통닭을 종류별로 3마리를...
    (저 사육하시는 겁니까ㅋ)
    너무너무×100 감사히 잘먹겠습니다!!!
  • 레벨 상병 겸둥이쏨쏨 20.02.19 15:39 답글 신고
    뭘 좋아하실지 몰라서 종류별로 준비했어요ㅎㅎ
    마음은 진짜 통닭백마리에용!!ㅎㅎㅎ 아무것도 진행 못한건뎅... 안한거라고 해주시네요ㅠ 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 사당골 20.02.19 15:48 답글 신고
    사랑나무81님이 닉 바꿨나요?
  • 레벨 준장 설레임72 20.02.19 15:51 답글 신고
    에휴..글 읽는데 감동과 존경이~~슉슉
    띵동님 응원합니당~
  • 레벨 병장 대한의섬일본 20.02.19 16:05 답글 신고
    저도 비슷한 상황인데 두차선 물고 들어왔거든요
    상대는 7.3주장하는데
    저는 인정 못한다 하는 상황이구요
    제 글 보시면 영상 있습니다
    바쁘시겠지만 시간나실때 한번 보시고
    조언 좀 부탁드려도 될까요?
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.02.19 16:43 답글 신고
    수고하셨습니다 ^^ 두분 다 보기 좋네요!
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.02.19 16:58 답글 신고
    훈훈하고 좋네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 20.02.19 18:47 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 일병 Elizabeth98 20.02.19 20:53 답글 신고
    조용히 추천만^^
  • 레벨 원사 2 네다음분 20.02.21 10:46 답글 신고
    띵동님 사육당하시는겁니다~ 그러시면 안되요

두마리는 저에게로 주심 됩니다~ ^^;;;

ㅎㅎ
  • 레벨 상병 Dcha 20.02.19 15:27 답글 신고
    축하드립니다 ㅎ
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.02.19 15:32 답글 신고
    ㅊㅊ 훈훈 합니다.
  • 레벨 상사 1 돌려까기 20.02.19 15:38 답글 신고
    ㅊㅊ 좋네요~
  • 레벨 일병 스윗화이트 20.02.19 15:44 답글 신고
    이렇게 도움주시는 분들 정말 감사합니다~ 추천드려요~~
  • 레벨 대령 3 사당골 20.02.19 15:49 답글 신고
    후기는 추천입니다.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.02.19 16:10 답글 신고
    코로나 땜시.. 기분꿀꿀했는데.. 다시 훈훈해지네요~~ 추천요~
  • 레벨 하사 1 하바나하바나 20.02.19 16:47 답글 신고
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 20.02.19 17:00 답글 신고
    해결사띵동님 고생하셨고 감사합니다 이게 보배드림의 순기능이죠
  • 레벨 훈련병 애물단쥐 20.03.12 16:54 답글 신고
    와... 해결사님 진짜 해결사네요 ㅎㅎ

멋지십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장