바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.02.28 10:45 답글 신고
    참 골때리네요..
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.02.28 10:45 답글 신고
    에휴.. 모질이...
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 20.02.28 10:48 답글 신고
    입원이라 그 병원도 신고해서 탈탈 텁시다.
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.02.28 10:50 답글 신고
    ㅎㅎ원글보니 그냥 같이 대인접수 해버리셨군요ㅋ
    상대방이 '이걸로 대인접수?'라고 생각하면 스스로 나일롱 입증하는 꼴ㅋ
    똑같이 해주면 그쪽도 할말없겠죠ㅋ잘하셨어요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 20.02.28 10:51 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중장 spe02 20.02.28 10:54 답글 신고
    뭘 혹시몰라서 대인접수해달라는거여...
    저정도는 보험쓸필요도 없겠고만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 11:22 답글 신고
    침고로 사진에 기스난 사이드 리피터라는 제품 새상품 88000원입니다 공임비 바가지 10만원 보탰다쳐도 20만원 안나옵니다 하하
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 11:19 답글 신고
    비슷하게 보셨습니다:) 구형 c입니다
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.02.28 11:22 답글 신고
    보아하니 내일은없는 노빠꾸인생비슷하네요.
    혹시 육수국밥문신충이던가요?
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 12:04 신고
    @호로자슥킬러 그랬으면 이해라도 하겠는데 생긴건 멀쩡합니다 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 준장 정혀늬 20.02.28 11:20 답글 신고
    똥 밟았다 생각하시는 수밖에요
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 11:24 답글 신고
    저는 차량,보험 모두 아버지회사 법인입니다 :) 타격 제로
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.02.28 12:58 신고
    @xoxostaa 법인차도 3년에 사고 3번이상 나니까 보험료 껑충뛰더라고요. 아버지가 대표라면 몰라도 ㅎ 직원이면 낭패예요
  • 레벨 중사 3 금천아재 20.02.28 11:23 답글 신고
    마음이 많이 다쳐서 병원으로~
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.02.28 11:25 답글 신고
    사이드 미러 살짝 부딪혀서 너무 놀랄 정도면, 범퍼라도 부딪혔을 땐 심장 마비 즉사 하시겠네요...
  • 레벨 중사 1 쿠우우짱 20.02.28 11:27 답글 신고
    차가 에반게리온인가.... 탑승하면 사용자 온신경과 링크되나봐요...
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 13:01 답글 신고
    ㅋㅋ아바타인가봐요
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.28 11:28 답글 신고
    사이드 미러인데 부딪친건데
    뇌진탕 증상보이나?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 20.02.28 11:35 답글 신고
    길거리 가다가 사람이랑 부딪히면 사망이겠네
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 20.02.28 12:45 답글 신고
    군대서 존나게 맞아도 살고있는데 존만한 핏덩어리
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.02.28 12:47 답글 신고
    그래서 본인은 병원을 가셨나요?

안가면 진짜 호구 되는건데
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 13:01 답글 신고
    앓아 누웠다길래 저도 앓아누울 예정입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.02.29 21:04 신고
    @xoxostaa 네 꼭 그렇게 하십시요.
    이에는이 눈에는눈
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 20.02.28 12:52 답글 신고
    제가 잘 몰라서 그러는데 50대50나오면 각자 자기차 자기가 수리하는건가요?
    치료비도 본인꺼 본인이?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.02.28 13:29 답글 신고
    각자 현금수리가 좋은데

보험쓰면 자기부담금 수십내야하고 보험료 올라가고 엄청 손해죠
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 13:46 신고
    @기동탁월대z 그러게요 ㅋㅋ 왜 저러는지 저도 모르겠네요
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.02.28 12:57 답글 신고
    코로나땜시 나이롱환자들이 병원 안간다던데.............병원가서 코로나나 걸려라
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.02.28 13:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 별사람 이 다 있는 재미있는 사회 입니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.28 13:43 답글 신고
    쿵이건 콩이건 쪽이건 사고나면 대인이네 ㅋㅋ 정작 할사람들은 바빠서 안하는경우많은데 겁나 널널한가보다 인생이....
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 13:47 답글 신고
    제말이 그말입니다 ㅋㅋ 저는 바뻐 죽겠는데
  • 레벨 중장 민증 20.02.28 13:53 답글 신고
    저런 분은 저런 걸로 대인이면 사회생활 하지 말고 집안에 쳐박혀 있음 합니다. 보험사기에 대해서 보험사와 경찰이 적극대처했으면 합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.02.28 17:27 답글 신고
    사이드접촉은 대인해달라해도 생까버려야하는데 접수해달라하니 해주고는...ㅉㅉ
    설마 입원할까하고 장난으로 접수해줬어요? 그러고는 이제 본인도 입원한다고요? @#$%^
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.29 08:30 답글 신고
    보는 시선이 삐뚤어지셔서 사회생활 가능하십니까?
  • 레벨 대장 연어스덱 20.02.28 22:40 답글 신고
    작년말 보험 갱신때 동일 조건 10만원 올랐습니다.
    2013 부터 스크래치도 없이 무사고라 보험료 계속 내려가다 작년에 확 오르는데
    뒤집어쓰는 기분 더럽네요.
  • 레벨 소위 1 행당산 20.02.29 01:10 답글 신고
    무과실 상황도 아닌데 상대방이 먼저 드러누웠다는 말씀이시지요? 맞대인 들어가서 할증 붙은거 보면 졸라 후회할텐데 대가리가 진짜 나쁜 놈인가봅니다.
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.29 08:31 답글 신고
    제말이 그말입니다 ㅋㅋ 과실 5:5입니다 위에 댓글단 운전은안전하게라는 분도 대가리가 진짜 나쁜놈인가 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장