바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 주차좀똑바로해새끼야 20.02.28 16:30 답글 신고
    "싸워도 지고 (부상아니라도 짐)" ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 16:32 답글 신고
    한때 Bang Shuttle 좀 했습죠..
  • 레벨 병장 카매니악 20.02.28 16:45 답글 신고
    지가 잘못해 놓고 브레이크 시전?! ㅡㅡ^ 브레이크인줄 알고 잘못 밟아서 풀악셀 밟아서 전봇대나 쳐박았으면 좋겠네요...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 16:50 답글 신고
    ㄷㄷ 무섭습네다..
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 20.02.28 16:51 답글 신고
    진짜 저런 상황이면 욕나오죠,잘 참으셨습니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 16:58 답글 신고
    무조건 참아야죠 제가 뚜들겨 맞습니다..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.02.28 16:59 답글 신고
    저건 택시스킬인디
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 17:35 답글 신고
    저 차종이 택시전용 차종이기도 하죠.. ㅎㅎ 사실 제차도 택시로 잘쓰이는 차종입니다..
  • 레벨 병장 엔터맨 20.02.28 17:00 답글 신고
    저런것들은 운전대 뺏어야 함. 반드시 사고 남
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 17:36 답글 신고
    브레이크 밟는걸로 봐선 고의성이 다분하므로 상품권 꼭 먹었으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 암행단속 20.02.28 17:26 답글 신고
    그려려니 하고 신고 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 17:37 답글 신고
    뭐.. 완투데이가 아니니깐요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 가은빠빠 20.02.28 18:02 답글 신고
    뒷차 여유를 두고 차선변경을 해야지.. 원~
    저럴땐 빵 한번해주고 넘어가야지 보복운전은 않됩니다요.ㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 20:46 답글 신고
    어떤이유든 No 입니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.28 18:11 답글 신고
    운전 기본이 안된 년 놈은 운전대놓게 해야 되는데
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 20:47 답글 신고
    이제라도 알게 해주고자 신고했습니다
  • 레벨 소장 파주시민 20.02.28 18:15 답글 신고
    한숨한번 쉬고 신고가 답....
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 20:47 답글 신고
    제가 딱 그랬습니다
  • 레벨 원사 3 바다바람 20.02.28 18:37 답글 신고
    역시 도로의 무법자가 많기로 소문난 곳....

저도 처음 차량 구입후 부산 시내 하루 운전 하고 보니 운전 마스터 되어 서울 시내 운전은 식은 죽 먹기 였음....
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 20:48 답글 신고
    ㄷㄷ 어딜가나 무법자는 많죠 부산이라고 딱히.. 비율이 많긴합니다ㅎ
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 20.02.28 20:00 답글 신고
    얼마전에 이수역사거리에서 똑같은 상황당했는데 폐차직전 스타렉스 ... 하이빔 날렸더니 바로 브레이크에 차선물기로 아주 가관이였음.. 내가 귀찮아서 신고안했다 (몇년동안 신고했더니 요샌 너무 귀찮네요)
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 20:48 답글 신고
    후.. 싱고해주시지ㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.02.28 20:17 답글 신고
    2차로운전자는 무의식적으로 1차로차량이 좌회전할것이라는 착각을...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.02.28 20:49 답글 신고
    그런것같기도하고 개념도없는듯 합니다
  • 레벨 하사 2 빠샷 20.02.28 20:57 답글 신고
    사다리 타기도 아니고 2로 통과했으면 2로 들어가야지 왜 1로 가고 즤뢀일까요
  • 레벨 대장 연어스덱 20.02.28 22:21 답글 신고
    차로 변경을 머저리같이도 하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장