바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 20.03.04 21:33 답글 신고
    펑 할것은 아닌데요.
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.03.04 21:47 답글 신고
    펑할만한 글이 아니고, 펑했다 하더라도 굳이 복원을 해야 할 글도 아니겠지요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.03.04 21:38 답글 신고
    그래서 개토바이로 욕을 먹는 것이겠지요.. 사이렌소리도 들리고, 경광등도 보였을 것인데 그따위로 지랄을 하고 싶은지.. 허허..
  • 레벨 상사 3 구동매 20.03.04 23:27 답글 신고
    이렇게라도 펑복했음 말도 안하죠
    쓸데없이 똥글 싸지르고 저한테 쪽지 보냈더라구요

[남 뭐라고 하기전에 본인 부터 잘하세요 에전부터 올리세는글 보니 2번 이상식 올리는글을 몇십개나 올리시는 분이 할말은 아니라고 봄니다 그리고 제가 언제 제목에 펑복이라고 쓰지도 않았는데 말도 안되는 소리하시네요 제가 요새 올린글들중 펑복은 진짜 펑복합니다]

제가 두번 올리는 글은. 블랙박스 사고 영상.
    교사블에 한번, 유게에 한번.
    자라니 역주행 올렸더니
    그 때 지가 먼저 남의 사고영상, 어제 올라온 영상 왜 올리냐고 시비털더니만
    [아니 남의 영상을 올리시네 어제인가 올라온 거 봤는데]라고..

지는 쓸데없는 펑복같지도 않은 펑복이나 하고 있지요.
    하루종일 보배만 하는 관종으로 보여져 무시했네요.
  • 레벨 상사 3 홀수4자리 20.03.05 00:39 답글 신고
    하루죙일 그러고 있는것만 봐도 앞뒤님이 부러운 백수일뿐입니다.
    무시하세요ㅋㅋㅋ
    클릭안하시면 됩니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.05 00:20 답글 신고
    횡단보도 보행자 신호등도 안 켜진거 같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 구동매 20.03.05 02:02 답글 신고
    지 마음인데. 지 잘못은 모르고 남한테 개아리 지기면 안되죠ㅋ
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.05 03:06 답글 신고
    앞뒤꽈꽉님은 뭐하는 분이길래
    교사블게시판에 올라오는 글을
    24시간 다 알고
    계신가요?
  • 레벨 상사 3 구동매 20.03.05 03:12 답글 신고
    꽉꽉님이 아니고 짝퉁으로 나대는 gjao 이양반 말하는거예요
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 20.03.05 03:24 신고
    @구동매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.03.05 04:13 답글 신고
    오도방구 인도, 횡단보도도 지들 도로지...ㅋㅋ써글것들
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.03.05 08:48 답글 신고
    오토바이세기들 정신나간짓은 1등급으로 잘하네
  • 레벨 대장 MJ80 20.03.05 14:14 답글 신고
    내가 저래서 개도방 새기들은 역겨워 한다..
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.03.05 22:55 답글 신고
    싸이렌 소리가 저렇게 큰데

저 소리가 안들렸다하면 귓구명에 ㅈ 박은 장애자새끼고

담배까지 쳐꼬라물고 운전하는거보니

한두번 해본 짓거리가 아닌듯
  • 레벨 소장 봅봅디라라 20.03.06 10:07 답글 신고
    심지어 횡단보도 빨간불인데 저걸 횡단하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장