바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.24 14:09 답글 신고
    에이.. 설마요~

진로변경 방법 위반으로 신고 하나 넣어주세요.
    답글 0
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.24 14:09 답글 신고
    에이.. 설마요~

진로변경 방법 위반으로 신고 하나 넣어주세요.
  • 레벨 대위 3 에라이잘하는짓이다 20.03.24 14:11 답글 신고
    뭐 파는지 알고 세웠는데 안팔아서 화나신듯
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.03.24 14:12 답글 신고
    운전으로 먹고사는 색히가 교통법을 좃으로 배웠네.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.03.24 14:13 답글 신고
    이왕 신고하는김에 누가 운전했는지 블박으로 잘 찍으라고 궃이 창문을 내린 듯..ㅎㅎ 대처 잘 하셧어요
  • 레벨 대령 3 안타라스 20.03.24 14:13 답글 신고
    아뇨 저 놈이 그냥 병X이에요
  • 레벨 준장 쿠비시 20.03.24 14:24 답글 신고
    바닥에 유도선이나 노려보라고 하세요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.03.24 14:25 답글 신고
    창문열고 문 내리면 욕을 퍼부으세요.
  • 레벨 상병 베릴123 20.03.24 14:27 답글 신고
    뒤에 다른분들도 오시길래 그냥 조용히 갔네요..
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.03.24 14:30 답글 신고
    신고 하나 넣어서 마음을 전하세요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.24 14:35 답글 신고
    쯧쯧 유도선 눈알을 집에 놓고왔나
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.03.24 14:49 답글 신고
    멀 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.03.24 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저차가 리베로였나요?

눈까리를 확 파뿌러야....

모르면 알려줘야죠.

상춤권입니다.

훌륭한 방어운전에 리스펙!
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.03.24 15:31 답글 신고
    이 영상 그대로 첨부해서 신고 넣어주시면
    노려본거 후회할겁니다..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.24 16:33 답글 신고
    블박차가 직진차로에서 좌회전 한 줄 알고 그런거 같기도 하네요.

http://kko.to/cOdlh910o
  • 레벨 상병 베릴123 20.03.24 16:49 답글 신고
    네 그런거 같네요. 저도 그냥 안싸우고 갈길 간게 잘한거 같네요... ㅋㅋ
  • 레벨 상병 베릴123 20.03.24 16:50 답글 신고
    댓글들 감사합니다. 선생님들 꾸벅
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.03.24 17:19 답글 신고
    트럭 새끼 상품권받고 기뻐서 날뛰겠네
  • 레벨 대위 3 안개속에180 20.03.24 17:50 답글 신고
    저런 인간들 많아요
    전에 인천 개택이 탁 저렇게 밀구들어 오길래 빵빵 했더니
    창문 내리구 욕을해서 좀 안좋은 소리했는데 그놈 이론이 자기는 우측으로 빠져야 되는데 왜 빵빵대냐
    그럼 난 어디로 가냐 하니까
    모른다 니가 잘못했다길래 상품권 전해드렸네요
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 20.03.24 18:07 답글 신고
    무식한놈은 돈으로 때리면 무서워 합니다. 쌔끼 눈깔을 파벌라.. 상품권 한장만으로도 눈앞이 깜깜해짐은 느낄겁니다.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.03.25 10:36 답글 신고
    신고추천!!!
  • 레벨 하사 1 카므플라주 20.03.25 15:15 답글 신고
    유도선 있는데도 왜 운전이 저지랄인지 참
    사과하려는건 아닌거 같은데 뭐 잘했다고 창문은 내리는건지
    신고 꼭 해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장