바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.14 16:53 답글 신고
    님 얼굴보고 쫄아서 튄 듯.
    25초 경에 좌회전 차선 없어지고 블박차량 차선이 1차로 바뀌는데 그 때 좌회전차선에서 직진하려다 블박차 때문에 자기 직직할 때 위험했다고 저러는건 아닌가 싶네요. 후방 영상 있으면 확인해보세요. 그 것 때문에 저러는거면 보복으로 볼 여지가 있지 않을까 싶은데 일단 신호위반 신고.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.14 16:41 답글 신고
    신호위반 신고
    답글 0
  • 레벨 훈련병 말할수없는 20.04.14 17:30 답글 신고
    경찰에 신고했는데 담당 경찰분이 연락오셨네요. 상대방한테 확인해보니 제가 진로방해서 그랬다고 인정했답니다. 저길은 매일 다니는 길이라 차선변경 없이 계속 가고 있었는데 이해가 안가네요. 후방영상은 따로 올리겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 20.04.14 16:40 답글 신고
    2차선으로 빠지라고 그런거 아닐까요
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.14 16:41 답글 신고
    신호위반 신고
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.14 16:42 답글 신고
    보복운전은 아니고 신호위반요~
    7만원을 전해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.14 16:43 답글 신고
    신호위반 당첨
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.04.14 16:44 답글 신고
    일단 보복운전 신고는 해야겠네요. 왜 세웠는지 이유를 물어봐야 하니깐...
  • 레벨 원수 성공할인생 20.04.14 16:45 답글 신고
    보복성립은 힘들어보입니다.
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 20.04.14 16:47 답글 신고
    경찰신고 위협아닌가요? 문열고 뒤봣는데 쫄아서 간거같네요
  • 레벨 원사 1 딩요 20.04.14 16:47 답글 신고
    지랄 염병하네
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.14 16:49 답글 신고
    완전 개거지새끼네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.14 16:53 답글 신고
    님 얼굴보고 쫄아서 튄 듯.
    25초 경에 좌회전 차선 없어지고 블박차량 차선이 1차로 바뀌는데 그 때 좌회전차선에서 직진하려다 블박차 때문에 자기 직직할 때 위험했다고 저러는건 아닌가 싶네요. 후방 영상 있으면 확인해보세요. 그 것 때문에 저러는거면 보복으로 볼 여지가 있지 않을까 싶은데 일단 신호위반 신고.
  • 레벨 병장 새삼스레 20.04.14 17:12 답글 신고
    저도 이글에 한표

혼자 발광하다 간걸로 생각 되네요.

일단 신고는 하세요
  • 레벨 대위 3 18MB 20.04.14 17:02 답글 신고
    100% 보복운전이네요. 이전에 뒤에 바짝 붙어서 왔다면 그 자체로 난폭운전 성립됩니다.
  • 레벨 중위 1 카운타 20.04.14 17:12 답글 신고
    그냥 가는데 저런건가요?? 괜히 저러지는 않을꺼 같은데.. 뭔생각으로 저런건지 참나..
  • 레벨 중령 1 knn 20.04.14 17:16 답글 신고
    뭐하는거죠.
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.04.14 17:16 답글 신고
    반복적 행위로 보이는대 난폭운전 성립 가능한것 같아요 위에 꿍짜작꿍짝님 18MB님 말이 신빙성 있어 보이내요
  • 레벨 원사 1 먹을거니 20.04.14 17:18 답글 신고
    내릴려고 할때 감정보다 이성이 조금더 앞섰네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 20.04.14 17:28 답글 신고
    반복적이고 고의적으로 블랙박스차를 세운건 보복운전 맞습니다.
  • 레벨 훈련병 말할수없는 20.04.14 17:30 답글 신고
    경찰에 신고했는데 담당 경찰분이 연락오셨네요. 상대방한테 확인해보니 제가 진로방해서 그랬다고 인정했답니다. 저길은 매일 다니는 길이라 차선변경 없이 계속 가고 있었는데 이해가 안가네요. 후방영상은 따로 올리겠습니다.
  • 레벨 중사 2 Chopper 20.04.14 17:48 답글 신고
    이건 무조건 보복이네요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.14 17:56 답글 신고
    무개념 이네요

신호위반, 보복운전 처벌 달게 받으라고 해 주세요.

절대 용서하지 마시구요
  • 레벨 훈련병 말할수없는 20.04.14 18:20 답글 신고
    진행상황 후기 올리도록 하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 말할수없는 20.04.14 18:56 답글 신고
    네 저기가 차선이 정말 이상하게 돼있습니다. 야간 빗길이라 잘 안보이지만 1차선이 좌회전전용차선으로 바뀝니다.
  • 레벨 소위 3 김보배사생팬 20.04.14 19:24 답글 신고
    차도 쓰레기같은 구형타고다니네
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.04.15 06:35 답글 신고
    인간이 쓰레기지, 차 이야기는 왜 나옵니까? 겁나 좋은 차 타고 다니시면서 행복해 미치실 것 같으신가보죠?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 20.04.15 11:42 답글 신고
    보복으로 정식으로 고소장 접수해서 처벌해야죠
  • 레벨 일병 꼼짝마숑 20.04.15 13:39 답글 신고
    문열고 나서... 왜 안내린건지 궁금하네요.

난폭 보복운전입니다!

쪽지 보냈습니다. 확인좀 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장