바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아산G4Rexton 20.04.28 13:48 답글 신고
    일단 상대도 2차로 저도 1차로 달리던중 카니발 차량으로 인해서 서로 전혀 인지하지 못한상태고요...
    풀브레이크와 빗겨치기로 그나마 괜찮은데 아이들도 셋이 타있었어요 상대차는 그아이들도 상대 보험에서
    치료랑 다 해주는건지 궁금합니다.
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 20.04.28 13:51 답글 신고
    네 아이들도 대인접수받아서 치료 받으시면됩니다.
    다치신데는 없으신지요? 잘해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 아산G4Rexton 20.04.28 13:53 신고
    @히어로7 네 크게 다친건 없습니다. 차가 커서그런지 밀고나가서 상대차분들이 많이다치시고..
    아이들도 타고 있었어서 걱정이네요... 부러진데도 없는데 나이롱 환자 같아서... 어제 물리치료만
    1회 받았는데 어깨뒤쪽이랑 등쪽이 담이와서 죽겠네요 ㅋㅋㅋ 일단 하루정도 지나보고 계속아프면
    조금더 치료를 받아 보려고요
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 20.04.28 13:54 답글 신고
    그래도 순간판단잘하셔서 다행이십니다
    몸도몸이니 혹시라도아프시면 치료잘받으시고
    쾌차하시길바랍니다. 좋은하루되세요
  • 레벨 하사 1 아산G4Rexton 20.04.28 14:02 신고
    @히어로7 네 답변 감사합니다. 좋은하루 되세요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 아산G4Rexton 20.04.28 13:54 답글 신고
    네 접수만 해주고 ㅡ_ㅡ 설명이 없어서... 차는 정식서비스센터로 들어갔고요...
    병원은 어제 접수는 하라고해서 가까운 병원에서 물리치료와 약타왔는데...
    사고날은 괜찮았는데 어제오늘은 몸이 전체적으로 쑤시네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 아산G4Rexton 20.04.28 14:01 답글 신고
    아 아이들은 저희애들이 아니고 상대편 아이들이에요... 괜히 가해자라고 애들 치료 안시킬까봐 알아보려고요 아이들은 조사전에 가버렸거든요... 경찰신고는 없이 그쪽 100프로라 안불렀는데 알아보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    괜찮을줄 알았는데 몸이 엉망이네요... ㅎㅎ
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.04.28 13:58 답글 신고
    격락손해금 수리비에 10~20% 잘 챙겨받으시고..
  • 레벨 하사 1 아산G4Rexton 20.04.28 14:02 답글 신고
    네 그부분은 쌍용차 부장님께서 처리해주신다네요 ^^ 감사합니다.
  • 레벨 병장 웅이라고불러 20.04.28 14:21 답글 신고
    렌트 경우 차량 수리 기간 렌트 가능 합니다 최장 30일 까지라고 들었습니다.
    연락 없으면 연락 올때까지 계속 치료 받으세요 연락 와도 계속 치료 받는다고 하세요 그러다보면 합의금 올라갑니다.
    빨리 합의 보면 솔직히 손해봅니다
    괜찮아질때까지 계속 치료 가능 합니다
    몸조리 잘 하시고 봄사에서 알아서 처리해줄테이 격락손해금만 잘 챙기시면 될거같아여
  • 레벨 하사 1 아산G4Rexton 20.04.28 15:07 답글 신고
    네 참고 잘 하도록 하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중사 1 강남구구민 20.04.28 14:26 답글 신고
    사진에 여자분 피 흘리고 있는건가요?? 살짝 섬뜩;;;
  • 레벨 하사 1 아산G4Rexton 20.04.28 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아니에요 지나가는 분이세요
  • 레벨 간호사 로반제이 20.04.29 09:24 답글 신고
    혹시라도 렌트를 안하신 기간에는 교통비명복으로 지급되는 부분도 있으니 참고하세요!
  • 레벨 원사 3 나서른 20.04.29 10:22 답글 신고
    상대보험사에게 대물 대인 번호 받으셔서 대물번호는 본인 차 수리하는 사업소/공업사에 알려주시고, 대인번호는 병원에 알려주시면 됩니다.

상대는 보험사에서 처리해주겠거니 하시기에 아무 연락이 없는 겁니다.

상대 보험사에 전화해서 번호 두개 받으시고 마음 편하게 처리하세요. 혹 번호를 안준다거나 상대 보험사에서 처리에 문제가 있다면 다시 글 작성 하시면 형님들이 도와주실겁니다.
  • 레벨 원사 3 나서른 20.04.29 10:23 답글 신고
    그리고 혹시나 싶어서 말씀드리는 부분인데 병원가셔서 진단서 받으시고 경찰서 가셔서 꼭 사고 접수하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장