바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 20.05.06 23:42 답글 신고
    사고날놈이 사고났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.07 00:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 20.05.07 00:22 답글 신고
    미끄럽다고 적어놨네 병.신 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.05.07 00:56 답글 신고
    안전운전만이 답
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.05.07 01:42 답글 신고
    어우.... 미끄럼 주의하라고 표지판 꼽아둔 곳 에서 불찰로 미끄덩 했는데.... 무엇이 문제였을까....
  • 레벨 소장 뚝지 20.05.07 03:19 답글 신고
    얼마전에 BMW 빗길 단독사고 생각나는군요
    그놈은 자랑이라고 TV까지 나오던만 ㅋㅋ
    본인은 그러지마세요 그냥 조용히 계세요
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.05.07 08:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ.
    참 재미있는 사람 많아요.
  • 레벨 원사 3 육담 20.05.07 09:25 답글 신고
    한 손운전에 한 표
  • 레벨 대장 신이나펭수 20.05.07 09:37 답글 신고
    물웅덩이 줄줄이 뻔히 보이는데
    80-90이 과속이 아니라니
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.05.07 09:39 답글 신고
    일부러 과속하지않고 80~90킬로로 주행?
    어디서 거짓말을...
    비오는날 120킬로로 달리니 당연히 미끄러지지...ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 20.05.07 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개콘인가
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 20.05.07 09:44 답글 신고
    답정너인데 정해진 답을 안해줘서 삐졌나봐요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.07 10:16 답글 신고
    요즘은 붕대놀이가 대세인가 애무무되고싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 MJ80 20.05.07 11:34 답글 신고
    댓글에다가 반대 1 누른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.05.07 12:30 답글 신고
    속도표지판쯤에서 우측으로 살짝 흔들리고 그다음에 미끄러지네.
    살짝틀릴때 브레이크에 발올린 모양
  • 레벨 하사 1 히가테라 20.05.07 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 맥퍼슨스트럿 20.05.07 15:35 답글 신고
    어제 올라온 원 글에 정성스레 댓글을 달았는데 지워졌네요.

스핀 직전 차량의 속도는 125km/h 이고,
    계기판 상 속도계는 130km/h를 넘었을 것으로 추정됩니다.
  • 레벨 병장 까리까리하니 20.05.07 20:50 답글 신고
    다른차 안박은게 하늘이 도운듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장