바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 20.05.15 22:29 답글 신고
    1차로 정속주행이 불편한 회원이 있을 거 같아서 미리 양해의 말씀 올립니다.
    해당 도로는 자동차 전용도로(동서고가도로, 부산에 있음)이고 시속 70 구간단속 카메라 있습니다.
    최근 정비를 마치고 1차로 승용차, 2차로 화물차 지정차로 준수를 도로에 명시하였고
    경찰이 활발하게 단속 중입니다. 아직은 화물차만 잡는 거 같지만요.
    영상 끝부분에 2차로 비워졌을 때 빨리 가라고 피해줬습니다.
    답글 3
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.05.15 22:28 답글 신고
    둘다비슷 빠당 ㅋㅋㅋㅋ

좀비키주지 차선고집하는이유가
    유유상종 동병상련
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 20.05.15 22:39 답글 신고
    내가 비켜도 앞에 차가 있고
    앞차가 비켜도 앞에 차가 있고
    앞차가 비켜도 앞에 차가 있고
    상시 정체 구역이라서
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 20.05.15 22:29 답글 신고
    1차로 정속주행이 불편한 회원이 있을 거 같아서 미리 양해의 말씀 올립니다.
    해당 도로는 자동차 전용도로(동서고가도로, 부산에 있음)이고 시속 70 구간단속 카메라 있습니다.
    최근 정비를 마치고 1차로 승용차, 2차로 화물차 지정차로 준수를 도로에 명시하였고
    경찰이 활발하게 단속 중입니다. 아직은 화물차만 잡는 거 같지만요.
    영상 끝부분에 2차로 비워졌을 때 빨리 가라고 피해줬습니다.
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.05.15 22:31 답글 신고
    구간단속 존나 빨리달려도 앞차가 다 막아줘서 속도가 자연스레 완화해줌
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 20.05.15 22:34 신고
    @콸라라 서로 예의는 차리고 이야기 합시다.
    불편충 있을까봐 댓글 다는 사이에 1차로 이야기 나왔네요.
    영상 마지막에 2차로 비워져 있어서 피해줬습니다.
  • 레벨 상사 2 굿데이365 20.05.15 22:38 답글 신고
    화물차의 무지와 오해로 님에게 화풀이 한거 아닐까요??
    상품권으로 화 푸세요.
    쓰레기에게 반응해봤자 나만 스트레스가....
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.05.15 22:47 답글 신고
    그냥 세상에 저런 놈도있구나 욕한번하시고 넘기는게 속편합니다
    저정도는 일상 다반사, 물론 포터가 잘했다는건 아니지만요
  • 레벨 이등병 진격의무등메시 20.05.15 23:40 답글 신고
    저도 부산사는데 동서고가로는 상시정체구간이죠..
    가끔 똥마려운분들이 저래 들이댑니다. 그러려니 하세요..ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 20.05.16 00:20 답글 신고
    제가 한 번 도전 해보려고 합니다.
    안전거리 미확보 종자들한테 후방추돌 5회 당하고
    이 전날에도 25톤 츄레라한테 2차선에서 똑같은 행위 당하고 보니까
    어떤 새끼 한 명 정도는 처벌을 받아야 도로에서 안전거리 1미터 유지하는
    놈들 없어질 거 같습니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.05.15 23:54 답글 신고
    글쓰기 한 번 더하고 전방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 20.05.16 00:15 답글 신고
    경찰에 제출하고 후기 쓰면서 올려보죠.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.16 11:05 답글 신고
    3대 ㅆㄹㄱ(개버스,개트럭,개택시)한테 화내봐야 별로도움이..
  • 레벨 중장 암행단속 20.05.19 12:39 답글 신고
    답답허다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장