바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 뇽사마 20.05.25 19:32 답글 신고
    한대씩 가는게 국룰 아닌가요?
    suv 괘씸하네요
    그리고 옆빵 아닌가요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 20.05.25 19:31 답글 신고
    블박차량 0이요.

앞에 가는 탑차와 사고가
    발생했다면
    뻔히 예상이 가능한 상황이라
    7대3이라는 과실이 나오겠지만

이 사고는 qm5차량이
    선행하는 블박차량의 뒤로 진입하여야 하는데
    냅다 밀어붙이다가

멀쩡히 가는 블박차량에 갖다박는 사고.
  • 레벨 병장 뇽사마 20.05.25 19:32 답글 신고
    한대씩 가는게 국룰 아닌가요?
    suv 괘씸하네요
    그리고 옆빵 아닌가요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.05.25 19:43 답글 신고
    저 길은 북부올라가는 그시점까지 극혐..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 푸르달팽 20.05.25 20:31 답글 신고
    제가 후방은 없어서ㅠㅠ
    상대편 블박은 상대편 보험사가 확인하고 저는 컴터로 이제 확인했네요..
  • 레벨 상사 2 엔류 20.05.25 19:45 답글 신고
    옆빵이라 100:0 맞다고 보지만
    합류차선 사고라 무과실 받기 쉽지 않을겁니다
    무과실 받으려면 뒷차 전방 블박영상 있어야 합니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.25 19:56 답글 신고
    싸구려 qm5 넘 정말 개념없는 새끼네 원 바이 원도 모르고 막 밀어부치네
  • 레벨 하사 3 embrace 20.05.25 20:03 답글 신고
    국룰을 무시하네 저 운전도 못하는 쉐키 아오 한대씩 모르냐
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 20.05.25 20:04 답글 신고
    qm차주는 운전대 잡으면 안될사람인듯요...주변 환경 상황 다 무시하고 앞만보고 운전하는 스타일인듯..

무면허 초딩한테 시켜도 QM 보단 잘할것 같네요..
  • 레벨 소장 보오배애들 20.05.25 20:13 답글 신고
    상대 100 인데 상대가 인정 안할것 같아요.

소송가셔서 판례 받아주셨으면 하는 바람입니다.
  • 레벨 훈련병 사막여웅 20.05.26 20:23 답글 신고
    1대 가고 1대들어고 양보들이 없냐 애효

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장