바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.26 11:48 답글 신고
    또 견찰
  • 레벨 훈련병 의자1위왕 20.05.26 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.05.26 12:03 답글 신고
    아무리 나쁜짓해도
    떡검 하는짓에 비하면 애교죠
  • 레벨 이등병 야붕이 20.05.26 12:39 답글 신고
    앵무새같네요ㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.26 12:19 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칭찮해야 겠네요,
  • 레벨 원사 3 세지메론 20.05.26 12:32 답글 신고
    뽈리스 공무원님들 공부 좀 하세여
    -------------------------------

도로교통법 시행령 제6조 1항에 경찰공무원을 보조하는 사람의 범위)
    법 제5조제1항제2호에서 "대통령령으로 정하는 사람"이란 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 사람을 말한다.
    <개정 2016. 2. 11., 2020. 2. 4.>
    1. 모범운전자
    2. 군사훈련 및 작전에 동원되는 부대의 이동을 유도하는 군사경찰
    3. 본래의 긴급한 용도로 운행하는 소방차ㆍ구급차를 유도하는 소방공무원

http://www.law.go.kr/lsInfoP.do?lsiSeq=214039&efYd=20200204#J6:0
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.05.26 13:08 답글 신고
    저도 이거 찾았는데, ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아이디뭘로 20.05.26 14:55 답글 신고
    말바꾸기 선수네요 경찰ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이사의달인 20.05.26 14:56 답글 신고
    뭔소린지...
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.26 18:44 답글 신고
    모범봉사하는것들 전부 개택인데 평상시에 벌점받은거 만회할려고 저러는걸로.. 저렇게 아침마다 봉사하는데 왜 지네들 운전수준은 그거밖에 안되는가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장