바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.06.04 08:10 답글 신고
    저렇게 가봤자 가다보면 내 옆에 있거나 내 앞에 있죠
    9만원어치 빨리 가지도 못하면서 왜저러는지..
    답글 4
  • 레벨 상사 1 NO왜구 20.06.04 08:25 답글 신고
    요즘 도로에 너무나 많이 보이는 얌체족...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 강사라 20.06.04 09:00 답글 신고
    고속도로 밀릴때 졸음쉼터로 휴게소로 째는 놈들도 너무많음
    개민폐들
    답글 0
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.06.04 08:10 답글 신고
    저렇게 가봤자 가다보면 내 옆에 있거나 내 앞에 있죠
    9만원어치 빨리 가지도 못하면서 왜저러는지..
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.04 08:41 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 20.06.04 12:13 답글 신고
    완전 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프한테 맨날 얘기합니다. 저렇게 그지같이 가놓고 고작 여기 왔냐고 ㅋ
  • 레벨 소위 1 이하늬 20.06.04 13:13 답글 신고
    차선 운빨좀 따르면 제 뒤에있기도 하더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 gapa 20.06.05 09:35 답글 신고
    급똥이 터져 나올라 할땐 저럴수 있습니다. 우리 모두 이거 하난 인정하시죠 ~

저도 팬티에 지릴뻔할땐 앞에 아무것도 보이지 않았습니다.
  • 레벨 상사 1 NO왜구 20.06.04 08:25 답글 신고
    요즘 도로에 너무나 많이 보이는 얌체족...
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 20.06.04 08:47 답글 신고
    와씨~ 9만원이면 서울서 부산 먼저 가는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 7대대 20.06.04 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스립 20.06.04 12:15 답글 신고
    이거 진짜 캐ㅐ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 여사부일체 20.06.04 08:48 답글 신고
    똥쌌나보다.
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 20.06.04 08:50 답글 신고
    제법 마니 보이던데
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.06.04 08:52 답글 신고
    9만원,,,,,,,,,구~~~~~~웃
  • 레벨 대령 2 vraza 20.06.04 08:52 답글 신고
    저렇게 가도 다음 교차로에서 만남~
  • 레벨 원사 2 두공 20.06.04 08:55 답글 신고
    깜박이키고 차선변경 할때 미친듯 밀어붙이는 미친 잡종 새끼들은 어케 신고해야 하나요?
  • 레벨 하사 3 영혼탈탈곡기 20.06.04 10:37 답글 신고
    지가 무슨 상전인듯 알아서 비키라는 정신나간 마인드를 가진놈들 많습니다. 특히 우회전충들이 거기에 속하죠
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.06.04 08:57 답글 신고
    십꼰대들 전용스킬이네
  • 레벨 원사 3 강사라 20.06.04 09:00 답글 신고
    고속도로 밀릴때 졸음쉼터로 휴게소로 째는 놈들도 너무많음
    개민폐들
  • 레벨 중위 1 카운타 20.06.04 09:07 답글 신고
    저리 가봐야 다음신호에서 만납니다 나란히 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.04 09:09 답글 신고
    이런 국도에서 신호 한번걸리면 다음 신호엔 십중팔구 걸리게 되어있는터라 높은 확률로 곧 만난다는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아뚠뚠 20.06.04 09:10 답글 신고
    진짜 왜 저렇게 운전하는지 이해를 못하겠음
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.06.04 09:11 답글 신고
    9만 짜리 유료도로 사용했지만
    현실은 신호지킨사람과 비등비등
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.06.04 09:12 답글 신고
    그냥 불쌍해 보임...
  • 레벨 원수 일월태백 20.06.04 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이론,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 20.06.04 09:27 답글 신고
    차없는 야밤
    젊은적 몇번 해봤음.. ㅈㅅ..

공소시효 끝났..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.06.04 09:32 답글 신고
    나이스네 출근길 저런길 지나는데 한번씩 9만원 같은놈들 있던데, 이제부터 신고 먹여야겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 20.06.04 09:43 답글 신고
    지능이 좀 낮은 것 같네요.
    어차피 카메라도 없는데
    중앙선 넘어 가나, 신호위반 하나
    똑 같은 짓을 왜 하지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.06.04 09:45 답글 신고
    그거좀 빨리가서 뭐하려고 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 여전히배고파 20.06.04 09:47 답글 신고
    출근 길에 저런 코스가 있는데
    대략 10여건 이상 중침으로 신고해줌
    가다보면 앞 블럭에서 신호대기 중 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 민복이 20.06.04 09:50 답글 신고
    전에 저런차량 신고하려고 블랙 돌려보니 번호판이 안보이던데 블박 어떤거 써야 저런차량 번호판식별이 가능할까요?
  • 레벨 대위 2 test2test 20.06.04 14:10 답글 신고
    요즘 500만 화소짜리 있어요 그거사셈
  • 레벨 중장 벅지왕 20.06.04 09:59 답글 신고
    시골같은데 차 없는 도로 가면 많이 보이더라구요
    신호 기다리고 있으면 뒤에서 빵빵 대다 저러고 가고 신호 켜져서 가면 앞에 신호대기중이던데 .. 바보들인듯
  • 레벨 원사 3 o강화도령o 20.06.04 10:08 답글 신고
    저희 회사 앞 상황이랑 같은데 저희는 신호 돌아서 가도 바로 앞에 또 적색 신호인데 그거도 까고 가더라구요,,매번 찍어서 올릴까 고민이,,,
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.06.04 10:13 답글 신고
    블랙박스 어떤거쓰시나요?
  • 레벨 원사 3 사사건건시비 20.06.04 11:15 답글 신고
    아이나비 저렴이 씁니다. 앞만 FHD
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.06.04 10:13 답글 신고
    9만원이90만원되야함
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 20.06.04 10:39 답글 신고
    가끔 시골길 다닐 때
    저렇게 가면 빠르겠다 생각은 해 봤지만
    진짜로 하넹 ㅋㅋ

막상 귀찮아서.. 저걸..
    동네사람이니까 하겠지 ㅎ
  • 레벨 중사 1 ssam777 20.06.04 11:06 답글 신고
    궁금한게 있는데 블박차량은 저차가 저리갈지 아시고 녹화하신건가요? 아님 어떻게 다른방법이 있나요? 블박녹화 하는 방법이? 저도 저런놈들 신고 하고 싶은데 수동녹화가 쉽지가 않아서요 ..
  • 레벨 소위 2 pgh2538 20.06.04 11:10 답글 신고
    블랙 박스는 항상 녹화 중인걸로 아는데요?
    용량때문에 오래전 녹화된 것부터 앞의것은 사라지면서 뒤는 계속 녹화중..
    블박이 꺼져 있는것 같지만 자동으로 녹화중 ...
  • 레벨 중사 1 ssam777 20.06.04 15:35 신고
    @pgh2538 그럼 방금상황을 녹화된걸 볼려면 뭘 눌러야 볼수 있나요?
  • 레벨 병장 불금쇼홀릭 20.06.15 19:18 답글 신고
    제가 쓰는 블박은 수동녹화를 누르면 이전 10초, 이후 10초가 저장됩니다. 폴더 안애 'Manual'에 가면 저장돼 있는데요, 수동녹화에 할당된 메모리가 적어서 수동 녹화를 너무 많이 하면 앞에 게 지워져요. 아마 그래서 블박을 세게 때려서 충격녹화를 하시는 분들이 꽤 있는 것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.06.04 11:29 답글 신고
    헐...욕하고 말았는데, 이젠 신고 해야 겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미아리짱 20.06.04 11:45 답글 신고
    아이구 비싼돈주고 아주 빨리 가셨네 속도도 그냥그냥 인데...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 라44마 20.06.04 11:48 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 20.06.04 12:11 답글 신고
    항상 다음신호에서 만남~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 메냐 20.06.04 12:46 답글 신고
    저거하는인간들 교차로만 나오면 저짓거리하는데 증말 예상치못한 행동이라 볼때마다 당황스러움.
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.06.04 13:01 답글 신고
    1차선 일부로 앞지르기해서 먼저갈라고 좌회전차선에 있다가 신호바뀌자마자 훅 들어와서 전속력으로 가는이들이 있나이다... 하는 행동을 보면 길잘못인지,고의성인지 보임
  • 레벨 중장 아크뷰 20.06.04 14:03 답글 신고
    저렇게 가도 항상 옆에 잇던데
  • 레벨 대위 3 쓰리런 20.06.04 15:14 답글 신고
    근데 웃긴건 실제로 과태료까지 나오는 경우가 생각보다 없어요;; 가서 확인하고 경고 받고 끝나는 경우가 대다수 ㅠㅠ 시간 들여서 신고를 했것만..
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.06.04 16:20 답글 신고
    9시다~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.06.04 18:00 답글 신고
    아이가 달라졌어요...한번만 받으면 효과 만점 상품권. ㅋㅋ
    꼭 정보공개, 확실히 발송됐는지 재확인
  • 레벨 중령 2 삶의목적 20.06.04 18:19 답글 신고
    국가가 어려우니, 저렇게라도 도와주는 센스쟁이~~
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.06.04 19:43 답글 신고
    투싼...이 츤데레
    나랏돈이 재난 지원금으로 고갈돼가는 작금의 행태가 너무도 안타까워 나라에 돈을 보태기위해 조금 다른 방법으로 기부한 사람
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 20.06.04 19:45 답글 신고
    택시기사 패스브 스킬입니다
    간혹 비번택시기사가 쓰기도합니다
    택시가 하는거 보고 따라하는 구형suv 경차도 쓰기도 합니다
  • 레벨 원사 3 투싼2009 20.06.04 23:28 답글 신고
    헐 대박 같은 차종의 운전자로써 제가 다 부끄럽네요 ㅎㅎ 잘 하셨어요 강추!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장