바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.06.10 02:48 답글 신고
    아파트 주차장에도 자렇게 해놓더군요
    답글 0
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.06.10 04:59 답글 신고
    코코에는 정말 다양한 사람들이..
    마트하고 또 다른..

회원권 끊어서 여러명 오는 사람부터
    2백 가까이 되는 물건 사고
    현금으로 내는 커플.
    (둘이 살림차리나? 싶은 물건들)

새치기 해서 시식하는 충들
    이건 뭐 가지고 안가진 사람의 문제가 아님.

양평 코코는
    영등포 구청까지 카트끌고 나외시
    (전철 버스역 있으니)
    그곳에 두고 감.카트를.,등등

그래도 신기한 코코 들여다보면
    재밌음.
    새로운 도시갔다가 인근에 코코 있어서
    들려보면 다 특색이 있음..ㅎㅎ
    일산쪽 코코가 제일 코메디
    ㅎㅎㅎ
    답글 6
  • 레벨 중장 민증 20.06.10 07:57 답글 신고
    저런 거 버리는 새끼는 어딜가나 저럼
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 동고마루 20.06.10 01:26 답글 신고
    그래. 너 어딨어?
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 20.06.10 06:50 답글 신고
    빨간통에 들어가야될건 ㄴ ㅓㅇ ㅑ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.10 08:24 답글 신고
    얘는 컨셉은 확실하네.
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 20.06.10 08:24 답글 신고
    그럼 니가 와서 갖다 버려라 보면 니가 할놈이네
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.06.10 08:30 답글 신고
    자기사진 올렸다고 약오른듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 20.06.10 08:40 답글 신고
    응 니가 버려
  • 레벨 원사 3 지나가다만 20.06.10 08:46 답글 신고
    캭 퉤퉤
  • 레벨 상사 2 꼴패미뚜기 20.06.10 08:57 답글 신고
    어그로 성공~
  • 레벨 중사 3 썩섹S 20.06.10 08:58 답글 신고
    와ㅋㅋ 뇌구조 궁금하다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 나린아범 20.06.10 09:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.06.10 02:48 답글 신고
    아파트 주차장에도 자렇게 해놓더군요
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.06.10 04:59 답글 신고
    코코에는 정말 다양한 사람들이..
    마트하고 또 다른..

회원권 끊어서 여러명 오는 사람부터
    2백 가까이 되는 물건 사고
    현금으로 내는 커플.
    (둘이 살림차리나? 싶은 물건들)

새치기 해서 시식하는 충들
    이건 뭐 가지고 안가진 사람의 문제가 아님.

양평 코코는
    영등포 구청까지 카트끌고 나외시
    (전철 버스역 있으니)
    그곳에 두고 감.카트를.,등등

그래도 신기한 코코 들여다보면
    재밌음.
    새로운 도시갔다가 인근에 코코 있어서
    들려보면 다 특색이 있음..ㅎㅎ
    일산쪽 코코가 제일 코메디
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 볼퐁 20.06.10 07:28 답글 신고
    대전 코코 주차 엉망
    세종 코코는 괜찮은데 입구 장애인 주차장에서 짐싣는 사람이 종종 있어요
  • 레벨 중위 2 라떼는말야 20.06.10 09:09 답글 신고
    코코가면 제일 한심한게 사람이 미어 터지는데
    시식코너 앞에서 쳐먹어 보겠다고 꾸역꾸역 줄서고 카트 대충내놓고 진짜 거지들 같음
    그뒤로 주말에 절대 안감
    쳐먹고 구매자는 인정 비구매자가 90퍼임
  • 레벨 중령 3 여기에산다 20.06.10 09:35 신고
    @라떼는말야 원래 시식코너는 비구매자가 더 많아요. 원래 맛보기 용도지... 먹었다고 무조건 사는건 아니죠.

궁금해서 맛봤을뿐인데, 입맛에 안맞거나 맛이나 영양대비 가격이 비쌀수도 있거든요.

시식코너도 그런점 알면서도 운영하는게 일종의 광고의 한부분으로 생각하는 거구요.
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.06.10 11:27 신고
    @라떼는말야 시식먹고 사면
    집에가면 그맛 안남 ㅋ
  • 레벨 중장 민증 20.06.10 07:57 답글 신고
    저런 거 버리는 새끼는 어딜가나 저럼
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.06.10 08:22 답글 신고
    못배우고 못사는애들이 주로 저러죠
  • 레벨 중장 호이지니 20.06.10 08:24 답글 신고
    기어가도 30초면 갈 거리
  • 레벨 대장 두번째미션 20.06.10 08:26 답글 신고
    좌회전 기다리던 차 조수석 창문에서 쓰레기 내보리는 모습도 봤습니다
    결국 인성
  • 레벨 대장 인도소고기축제 20.06.10 08:28 답글 신고
    쓰레기통 비치되있는데 저러죠....
  • 레벨 중장 막무비머 20.06.10 08:32 답글 신고
    가까운곳에 쓰레기통이 있는데 왜저러나 하려 했더니...

사진까지 첨부 굿~~

특히나 코스트코 고객들이 많이 시끄럽네요...

양파거지 때문에 양파도 이제 안주고...
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.06.10 12:44 답글 신고
    양파..으으..
    팍팍 뿌려 먹어야 맛나는 데
  • 레벨 대령 3 카라비나 20.06.10 08:34 답글 신고
    손모가지를~~
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.06.10 08:38 답글 신고
    사진찍을 시간에 갖다버리세요..
    이말에 우리는 깊은생각을 해야 함..
    본인이 버렸다는 글까지 있어야 추천될 글이죠~
    사진찍고 훈계조,또는 지적하는건 누구나 다 할수 있는일인데,쓰레기통에 버려주었다면 이는 1%만이 할수있는것이거든요~~
    그래서 저도 대신안버려주고 욕하지않습니다..
  • 레벨 소장 1007호 20.06.10 08:40 답글 신고
    나이먹었다고 다 어른이 아니더라구요
    이래서 가정교육이 중요한듯합니다
  • 레벨 소장 창원G70 20.06.10 08:42 답글 신고
    조금한 주차장하고 있는데요
    방지턱 뒷쪽에 버리고가는 쓰레기들 너무많죠
    최근연 마스크가 많이 나오더라구요
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.06.10 08:42 답글 신고
    뇌는 장식이랍니다.
  • 레벨 대위 1 담담이 20.06.10 08:42 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기를 아무데나 두는데 왜뭐라함?
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 20.06.10 08:50 답글 신고
    저런사람들은 어느 마트를 가던 어디를 가던 저러고 살더라고요
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.06.10 08:50 답글 신고
    아파트도 그렇고 마트도 그렇고.. 우리는 인간의 탈을 쓴 바보들과 같은 공간에 살아가고 있습니다.
    교육이란걸 받았다면, 도덕이라는걸 배웠다면, 아이때부터 부모님께 올바른 교육을 받았더라면....
    받았는데도 저렇게 행동한다면 바보죠... 바보! 대화안되는 바보들과는 상종안하는게 좋습니다.

※ 어떤 바보는 이렇게 말하더라고요.. 내가 청소부들 먹여살린다고.. 일자리 창출한다고...
    바보.. 아이고 바보야...
  • 레벨 중령 2 안효공23 20.06.10 08:52 답글 신고
    ㅋㅋ 저거보니 생각난다.
    음식점 지하주차장 차안에서 통화하고 있었는데 멧퉤지 한년이 환타캔을 원샷하더니 버릴려고 두리번거리면서 사람 인기척이 없으니 저 지랄하든데 보는 내가 안타깝더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 볼빨간하록 20.06.10 08:53 답글 신고
    저런 인간들 심리가
    "이런거 치우라고 월급 받는거 아냐"
    아가리를 싹다 꼬매버려야 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 국방타마마 20.06.10 08:54 답글 신고
    못배우고 무식한 사람들은 저렇게 티가 납니다.
  • 레벨 상사 2 메냐 20.06.10 09:00 답글 신고
    어느 주자차장이던 저런거 없는거 본적이 없네요.
    잘 안보이는 주차장은 주차장을 자주 청소하는 건물일겁니다.
  • 레벨 하사 2 여전히배고파 20.06.10 09:07 답글 신고
    이런 짐승들이 없어지질 않는 이유가
    어른 짐승의 저런 행동을 아이 짐승이 보고 배우고 되풀이되기 때문이죠
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.06.10 09:14 답글 신고
    맘충이 많아.
  • 레벨 상사 2 snimno1 20.06.10 09:18 답글 신고
    조선인 종특
  • 레벨 원사 2 어이가있네 20.06.10 09:23 답글 신고
    코스트코뿐만 아니라 저런 대가리 빈 종자들 많아요. 그 빈 대가리에 넣어 버리면 좋으련만...
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 20.06.10 09:30 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기를 버리고 갔네
  • 레벨 상병 한잔하꼬야 20.06.10 09:37 답글 신고
    이케아는 카트주차구역있는데 주차장 빈곳만 있음 그냥 그 큰카트도 놓고도 가는데
    참 사람들이 좀~~~
  • 레벨 준장 명존세 20.06.10 09:41 답글 신고
    코코는 카트에 쓰레기 버리는 놈들도 많고
    물건사서 중간에 다른렉에 올려 놓는 년도 많고
    옷은 그냥 휘저어 놓는 년놈들도 많음
  • 레벨 중사 3 준비된사수싸러갔 20.06.10 09:42 답글 신고
    대굴빡이 쓰레기통이라 그런갑소~ 그 쓰레기통(대굴빡)에 들어있는건(뇌) 당연 쓰래기.
  • 레벨 중사 2 고길동친구 20.06.10 09:42 답글 신고
    저런걸 너무 많이 봐서 무덤덤하네요
    지가 사는 아파트에서도 저지랄하는데요 뭘... 츠츠
  • 레벨 소장 별보기 20.06.10 09:48 답글 신고
    그러게 보배라도 그러지 맙시다. 주차장에 쓰레기 버리고 가는거 정말 추합니다.
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.06.10 10:05 답글 신고
    코코 뿐만아니라 저런짓하는 인간들은 어딜가든 똑같아요
  • 레벨 대위 3 국제경운기 20.06.10 10:40 답글 신고
    삼청교육대가 답인데
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.06.10 10:43 답글 신고
    500원내면 큰 컵을 줌
    우선 음료를 가득 받아서 마심
    무한리필이라 더 마실 생각이 없어도 우선 또 가득 받아둠
    무빙워크 올라가면서 마시다가 배부르니 저렇게 아무렇지않게 버리고감
    일부가 이님 코스트코갈때마다 주차장에 저 껍 없던걸 한번도 못봄
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.06.10 11:13 답글 신고
    코스트코만 그런게 아니고 일반마트가도 저래요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 imtourist 20.06.10 11:27 답글 신고
    요즘은 좀나아졌던데요!
    오죽하면 코스트코 거지가 있다고 할 정도니
    카트는 차 옆 빈공간에 버리고 가고...

거기 먹는거만 좋아하는 거지들이 많아서 아무대나 막버리고,
    상품도 뜯어서 알몇개씩 빼가고...
    ㅎㅎㅎㅎ

재미있는 동네죠!
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 20.06.10 12:04 답글 신고
    머리는 장식... 코코는 비양심적인 사람들이 너무 많아요.....
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.06.10 12:07 답글 신고
    쳐먹었으면 쓰레기통에 잘 버려야지!!! 어휴.. 이기적인 것들!!!
  • 레벨 하사 3 흰둥포하 20.06.10 12:22 답글 신고
    코코 주차장은 매장 입구 쪽에 장애인 주차구역 많은데
    조금 편하게 가겠다고 거기다 주차하는 정신병자들이 많아요.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.06.10 13:41 답글 신고
  • 레벨 하사 2 일촌공개 20.06.10 16:33 답글 신고
    코스트코 양파거지 유명하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 CT530 20.06.10 16:57 답글 신고
    코스트코의 최고 진상은 환불코너임;; 개진상들 다 모여있음
  • 레벨 소장 보오배애들 20.06.10 20:42 답글 신고
    양재 코스트코가 전 세계 매출 1위라는데 ㅡㅡ;; 맨날 미어터짐
  • 레벨 대위 1 독스쿱 20.06.11 08:19 답글 신고
    정말 많아요
  • 레벨 하사 3 하늘이맑음 20.06.11 16:22 답글 신고
    민도..!!..

너무 욕할것 없음.

도로위 운전대 잡은 사람들도 마찬가지......
  • 레벨 중사 2 마티발린 20.06.12 04:21 답글 신고
    아직도 미개한 그지세퀴들이 많이 남음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장