바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.06.12 10:46 답글 신고
    볼보는 거기서 들어오면 안되는 지역에서 들어왔으니 볼보가 가해자 나오겠네요.
    답글 3
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.12 10:49 답글 신고
    노깜박으로 안전지대 대놓고 넘어오네요. 2차 사고나는줄 알고 조마조마...
    누군가에게 도움이 되시길 바라며 추천
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 20.06.12 10:50 답글 신고
    와,,,터럭 무과실 나와야 정상일듯,,,,
    답글 1
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.06.12 10:46 답글 신고
    2차사고는 없어서 그나마 다행이네요...
  • 레벨 병장 사람답게살자쫌 20.06.12 11:06 답글 신고
    그러게요 눈앞에서 사고를 목격하니 머리가 하얘지더군요...
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.06.15 22:57 신고
    @사람답게살자쫌 침착하세요
    그정도로 머리가 하예지면 어찌합니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.06.12 10:46 답글 신고
    볼보는 거기서 들어오면 안되는 지역에서 들어왔으니 볼보가 가해자 나오겠네요.
  • 레벨 병장 사람답게살자쫌 20.06.12 11:06 답글 신고
    실선이어서 아마 100%겠죠?
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.06.12 16:07 신고
    @사람답게살자쫌 볼보가 도로교통법 위반 사항으로 더 과실이 있지만 포터도 진로 변경 하려는 차로를 주의 하면서 진행 해야 할 의무도 있어서 10~20% 정도의 과실은 있습니다.
  • 레벨 대령 2 안타는젖은장작 20.06.15 20:49 답글 신고
    실선차선변경하는 불법 차량까지 주의할 의무가 있을까요 ??
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.12 10:49 답글 신고
    노깜박으로 안전지대 대놓고 넘어오네요. 2차 사고나는줄 알고 조마조마...
    누군가에게 도움이 되시길 바라며 추천
  • 레벨 병장 사람답게살자쫌 20.06.12 11:07 답글 신고
    그러게요 저도 조금이나마 도움이 될까하고 올립니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.06.12 10:50 답글 신고
    와,,,터럭 무과실 나와야 정상일듯,,,,
  • 레벨 병장 사람답게살자쫌 20.06.12 11:07 답글 신고
    아마도 그렇겠죠?
  • 레벨 원사 3 나서른 20.06.12 10:50 답글 신고
    100:0 으로 봅니다.
  • 레벨 병장 사람답게살자쫌 20.06.12 11:08 답글 신고
    포터0 볼보100 으로 보네요 저도
  • 레벨 대령 2 다크스나이퍼 20.06.12 10:53 답글 신고
    볼보 100 가해자......니가 왜 거기서 나와~~
  • 레벨 병장 사람답게살자쫌 20.06.12 11:08 답글 신고
    그러게요 고개라도 내밀고 뒤를 확인하시지...
  • 레벨 원사 3 천지호통 20.06.12 10:54 답글 신고
    트럭 운전자 2차 사고 안나셔서 다행이네여~ 볼보 100
    2차 사고 났으면 저도 아찔...
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.06.12 11:13 답글 신고
    볼보 과실 100 나와야 함
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.06.12 11:18 답글 신고
    볼보 미친 저기서 거길 왜 겨들어가...
  • 레벨 하사 1 카므플라주 20.06.12 11:58 답글 신고
    트럭이 탱탱볼처럼 튕겨 나가네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.06.12 12:06 답글 신고
    볼보가 여기 서있다가 갑자기 들어 왔네요.

http://kko.to/IjHpBdHYT
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.06.12 12:10 답글 신고
    잠실대교를 가야 하는데 한강공원으로 잘못 들어가서 저렇게 들어 온거 같네요.

http://kko.to/PF0coKHYT
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.06.12 13:08 답글 신고
    점마 미쳤나 가드레일이였으면 혼자 비볐을텐데
  • 레벨 상병 아몰라222 20.06.12 14:58 답글 신고
    저속으로 합류하면 두개차로는 보고 들어가야지 백미러만 봤네
  • 레벨 병장 Triangle15 20.06.12 19:19 답글 신고
    볼보개세이
  • 레벨 대위 3 smiley 20.06.12 19:37 답글 신고
    볼보 100 가해자
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 20.06.12 22:34 답글 신고
    이거 경찰에 블박으로 신고하세요.. 볼보 차주 정상인이 아니라면 아마도 정상4차로 주행중인데 포터가 사각지대라서 와서 부딛혔다고 할것 같네요
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 20.06.12 23:22 답글 신고
    포터한테 사각 맞네요..
    이래서 숄더체크 하라는 거지요
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.13 14:43 답글 신고
    거기서 왜 들어오나..
  • 레벨 하사 1 컵라면주세요 20.06.15 11:10 답글 신고
    저도 포터 10~20봅니다.. 볼보100은 안나올가같아요
  • 레벨 원사 3 고지보딩 20.06.15 13:25 답글 신고
    볼보가 어떤 선을 넘어온건지 영상 다시 봐보슈
  • 레벨 하사 1 컵라면주세요 20.06.15 14:28 신고
    @고지보딩 볼보가 잘못이 없다는게 아니고요. 포터가 차선변경 할 경우 사이드미러 볼때 분명 옆차도 보였을겁니다. 포터가 거울만 보고 들어가니까 저런일이 생기는겁니다. 사고는 언제 어떻게 생길지 모르기때문에 보이는것 이상으로 주의를 기울여야해요. 볼보가 100 나올수도 있겠지만 포터가 조금만 더 신경썼으면 안날수있던 사고네요. 과실비율을떠나. 안전운전을 더 신경써야한다는거죠
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.06.15 15:37 신고
    @컵라면주세요 실선에 빠지는 구간에서 깜빡이 없이 밀고 들어올거라 생각하면서 운전하시나 보네요... 대단하심... 저렇게 들어오는건 벽에서 갑자기 튀어 나오는거랑 같다고 들었습니다.
  • 레벨 하사 3 개이상 20.06.16 05:13 답글 신고
    그 옆차가 빠지는거로 생각하지 실선인데 들이밀거라고 생각하는 사람이 대체 몇이나 있겠소? 블박으로 그것도 후방에서 보고있으니 그런소리가 나오지 직접 운전하는데 그런소리 나오는지 참 궁금하오. 당신 생각이라면 녹색불에도 맘편히 주행 못하는게 정상이거니와 얼마나 더 신경을 써서 운전을 해야하는지 참 궁금할따름이오.
  • 레벨 병장 바보드림 20.06.16 08:52 답글 신고
    저거 까지 생각하면 운전하다가 정신병 올꺼 같은데..... 골목길 솔직히 지나가실 수 있으세요?
    옆에 주차도니 줄 알았던 전기차가 갑자기 나온다던지 골목에서 어떤 정신병자가 마하 200으로 달려온다던지...
    실선에 깜박이 없이 들어왔는데 그걸 부주의했다고 생각한다니....
  • 레벨 소장 0동글이0 20.06.15 11:58 답글 신고
    포르테 운전자 찌렸을듯.....
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.06.15 12:05 답글 신고
    운전 저따위로 하는 존재들 정말 많습니다. 꼭 100때려야 질서가 잡힙니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.15 14:39 답글 신고
    잘못 빠졌으면 차를 돌려오라고 면허딸때 안배우나요?
  • 레벨 중장 암행단속 20.06.15 14:39 답글 신고
    볼보 중과실
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.06.15 15:56 답글 신고
    볼보가 과실 100%임
  • 레벨 하사 1 너무부러워요 20.06.15 16:12 답글 신고
    와.. 이건 진짜 대신 신고 해주세요.. 아마 포터는 블박 없을 가능성 많고..
    과실 먹이려고 볼보 차주가 헛소리 했을거같은데
  • 레벨 대장 ch2709 20.06.15 20:34 답글 신고
    예전엔 실선침범이 단순과실이었으나 지금은 중과실이죠.........중침과 같음
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.06.15 20:43 답글 신고
    볼보가 하면 안되는 짓을 했네요..
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.06.15 22:22 답글 신고
    딱보니 볼보가 잠실대교로 빠지고싶은데 잠실대교 가기전 300-400미터쯤 뚝섬 유원지로 빠지는 길이있는데 거기로 갔다가 다시 나온거같은데?
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.06.15 22:47 답글 신고
    볼보 잘못이 더 큼 거기다 방향지시등미점등
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.06.16 04:46 답글 신고
    5대5 포터는 방향지시등까지 켰는데 못봤다는게 이해가 안가네요.
    클락션 울리고 좌측으로 살짝 비켜가면서 쌍욕을 하는거면 모를까.

볼보는 방향지시등도 안켜고 그냥 전형적인 쓰레기 운전.
  • 레벨 하사 3 개이상 20.06.16 05:14 답글 신고
    눈 씻고 다시 한 번 보세요.
  • 레벨 상병 숫놈늑대 20.06.16 08:05 답글 신고
    볼보 90 화물 10

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장