바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.15 15:49 답글 신고
    폰겜하는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.06.15 15:51 답글 신고
    일본차 참교육중인가?
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.06.15 16:16 답글 신고
    흰차와 별 문제가 없었다면 55초에 보면 좌회전차들 서 있으니 차선넘어가면서 피해가는거보니 초보에다 네비에서 과속카메라 있다고 소리가 나니 기준속도보다 천천히 간게 아닌가 싶기도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 벼랑끝남자 20.06.15 16:19 답글 신고
    단속카메라 네비에 뜨기전부터 계속 저속주행 하였고 의미없는 브레이크와

뒷차가 빵 하니 더 속도줄이는거까지 보여서요

2차로로 지나가면서보니까 룸미러 보시면서 저속주행을 즐기시는거처럼 보여지더라고요
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.06.15 16:23 신고
    @벼랑끝남자 소름이네요.........
    지인중에 초보운전이 있는데 무서워서 50이상으로 못 다니겠다하더라구요 운전하는게 그 사람이 말한거랑 비슷해서요 엑셀밟다가 50넘으면 브레이크로 50으로 맞추고ㅋㅋ
    그 덕분에 뒤에서 클락션을 하도 들어서 운전 포기한 사람이 생각나서 혹시나 했네요
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.06.15 16:18 답글 신고
    마누라 잘 따라오나 감시중
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.15 16:23 답글 신고
    제한속도에 맞춰가는거같은데요.
  • 레벨 하사 1 벼랑끝남자 20.06.15 16:25 답글 신고
    단속카메라속도는 60km 이구요
    제가 뒤따라갈땐 30~40km 주행이였어요..
  • 레벨 소장 kieriel 20.06.15 17:56 답글 신고
    가끔 앞에 아무것도 없는데 브레이크 습관적으로 밟는 차를 보는데 정말 신경쓰이더라구요.
    진짜 아무것도 없고 속도도 안빠른데 브레이크 등이 계속 들어옴.
    양발운전인가??
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.06.15 18:16 답글 신고
    양발이라고 하기엔 브레이크 등 들어오면 속도가 주는게 습관성브레이크증후군같아요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.06.15 19:12 답글 신고
    일상생활이 가능하십니까?
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.06.15 20:49 답글 신고
    저런사람많슴다 고속도로에도 종종있음 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.06.15 22:23 답글 신고
    뭐 전후사정은 봐야겠지만

일반적으로 보복운전이라고하면 차로의 왼쪽으로 붙던데

뒷차운전자 시야가릴려구요

근데 차로안에서 왔다리갔다리하는거보니 폰질이나 전화질하는거같은데

아니면 영상이전에 어떤 사건이 있었거나~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장