바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 굶은악마 20.06.25 11:37 답글 신고
    호연지기가 대단하십니다.
    추천을 안 드릴 수가 없네요...
    단 하나 아쉬운건 끝자리라도 X표시를 하셔서 혹시 있을지도 모를 역공에 대비하심이 옳다고 생각됩니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 3 굶은악마 20.06.25 11:37 답글 신고
    호연지기가 대단하십니다.
    추천을 안 드릴 수가 없네요...
    단 하나 아쉬운건 끝자리라도 X표시를 하셔서 혹시 있을지도 모를 역공에 대비하심이 옳다고 생각됩니다.
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 11:41 답글 신고
    네 수정하겠습니다

번호판 가운데 글자 X표기 했습니다.

감사합니다
  • 레벨 준장 명존세 20.06.25 11:39 답글 신고
    신고하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.06.25 13:57 신고
    @히꾸리
    신고를 몇번 했어도 똑같다면 대포차일 가능성이 높아 보입니다.
    난폭운전으로 경찰에 정식 신고 해보세요..
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 14:10 답글 신고
    저렇게 몇년 안된차들도 대포차가 있나요? 경찰에서 과태료 발부 한다고 회신도 오고 비교적 최근년식차라

대포차일거라곤 생각 못해봤습니다
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 20.06.25 11:40 답글 신고
    국도레이싱... 제발 저승길은 혼자 가길
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.06.25 11:46 답글 신고
    반복신고로 마음을 담은 상품권을 최선을 다해 전해주세요
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 11:47 답글 신고
    포착 되는사항은 신고 하고있는데 너무 순식간에 지나가서 번호판이 멀어지는바람에 다 담을수가 없습니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.06.25 11:50 답글 신고
    영상 모으시고 난폭운전으로 신고하세요
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 11:51 답글 신고
    저~뒤에서부터 뭐 몇초만에 그냥 칼치고 슝 지나가는데 번호판이 순식간에 멀어져서 잘 포작이 안됩니다

깜빡이는 또 잘켜서 신고 사항이 안될것같은 경우도 많습니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.06.25 12:41 답글 신고
    길바닥에 기름버리는게 저거임
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 12:46 답글 신고
    제차도 2.0달달인데 연비야 뭐 말할것도 없죠..

밟아도 부담없으니 막 밟나봅니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.06.25 12:42 답글 신고
    그리고 레인지 로버제는 ㅋㅋㅋㅋ

곧있으면 사업소 입고 들어갑니다.

좀만 참아요.
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 12:47 답글 신고
    꼭 그런것도 아니더라구요... ㅎㅎ

사실 제 와이프도 13년식 이보크 새차 출고해서 현재 12만킬로 운행중인데요

사업소엔 소모품교환 말고 고장으로는 딱 한번 재작년 여름인가 에어컨 안시원해서 들어가봤네요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.06.25 13:19 신고
    @히꾸리 제래 밟는데 멀쩡할리가

곧 터보 사망합니다.

상시로 쳐밟으면 임팔라 발란스 씹망임
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 13:28 답글 신고
    옳은말씀입니다
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 20.06.25 13:03 신고
    @히꾸리 저러다 언젠가는 큰일 치룹니다. 겨울에 칼치기하다 블랙아이스 밟고 뒤져버리길 기도해야죠..
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 16:30 답글 신고
    봄에 한동안 안보이길래 겨울에 뒤집어져서 뒈졌나보다 하고 좋아했는데 최근에 또보이네요 하...
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 20.06.25 13:03 답글 신고
    왠지 낯이 익다...
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 13:29 답글 신고
    인근 거주 하시나요?
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.06.25 13:23 답글 신고
    카리스마~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 13:29 답글 신고
    카리스마까진 아니구요.. 저새끼한테 칼몇번 맞아보면 부처도 이럴겁니다
  • 레벨 중위 3 네아이의수호신 20.06.25 13:24 답글 신고
    깊은 빡침에 추천박고 갑니다,,
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 13:30 답글 신고
    감사합니다

한두번도 아니고 뒷범퍼 바로뒤에 따라오고 휀다 스치듯 옘병을 하고 앞으로 칼치고 들어오는데

진짜 열받더라구요
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.06.25 13:31 답글 신고
    신고해도 안고쳐지면 대포차량 아닐까요?
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.06.25 13:57 답글 신고
    그럴듯...
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.06.25 15:50 신고
    @히꾸리 신고했는데도 불구하고 벌금내면서 저 ㅈㄹ하는걸 봐선 대포차일 확률 무시 못할듯요. 어차피 지명의가 아닐뿐 차량 명의자는 따로 있을테니 행정처분 드간다 회신은 오겠죠. 다만 저 새끼가 그 처분을 안받으니 저 개ㅈㄹ를 계속 떨며 다니는거겠죠. 대포차는 현장에서 발각되서 체포 당하지 않는한 딱지를 수십 수백개를 뗀다한들 무적입니다. ㅋ
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 16:28 답글 신고
    @데이드리밍 넵 대포차는 딱지 끊던말던 상관이 없으니 그럴수도 있지 않나 싶기도 하고

저새끼를 어떻게 도로에서 안볼수있을까 모르겠네요 스치듯 지나갈때마다 심장이 벌렁벌렁 하네요
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 20.06.25 14:21 답글 신고
    꼴에 뒤에 스포츠붙어서 그런가봐요
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 14:38 답글 신고
    코란도스포츠도 있지요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 흥분남 20.06.25 14:35 답글 신고
    디스 스포츠군요 저도 디스커버리4타지만
    제차나 이차는 쏘고다니는차는 아닌데 ㅠㅠ
    고이 맘을 전해주시는방법밖에
    같은브랜드오너로써 부끄럽네요
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 14:38 답글 신고
    네 저도 집에 와이프차로 이보크 운용하고 있습니다

SUV는 고성능셋팅모델 아니면 뒤뚱거려서 쏘면 무섭던데요 저새낀 간도크네요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 20.06.25 14:37 답글 신고
    게을러 터져서 출근할때마다 출근시간 맞추려고 발버둥 치는거죠.. 저러다 저승길로 먼저 퇴근할텐데..누굴 데려갈지가 걱정이네;;
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 14:56 답글 신고
    저렇게 밟아가면서 운전하면 긴장해야되서 엄청 피곤한데 길 좋아서 한 20분만 먼저 나서도 여유있는길을

일년내내 날마다 저러고 다니네요
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 20.06.25 15:03 답글 신고
    어휴..저런식으로 운전하는 차 보면 열에 아홉은
    신호등에서 만나던데 뭐가 그리 바쁘다고 본인생명과 타인생명을 담보로 위험한 짓거릴 하는지 몰겠네요. 예전 공익광고에서 5분 먼저 가려다 50년 먼저 갈수도..
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 16:27 답글 신고
    좀 뒤집어져서 죽던가 없어졌으면 좋겠네요
  • 레벨 훈련병 가가가가 20.06.25 16:10 답글 신고
    전라도인 인가요?
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.06.25 16:27 신고
    @보배드럽 상종을 말아야죠
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.06.25 16:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 선심 20.06.25 17:07 답글 신고
    혹시 저차도 회사차?
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 20.06.25 17:16 답글 신고
    정말 글에서 깊은빡침이 느껴지네요...막상 내리면 개좁밥들이 많아요 저런종자들은....혹시나 나중에 저새끼 사고나 기타 좋은일(?) 생기면 후기도 꼭 올려주세요!!! 사이다를 원합니다!!
  • 레벨 병장 포포아빠 20.06.25 17:43 답글 신고
    일단 차량 번호는 아실테니 그동안 모으셨던 블랙박스(번호판이 식별어렵더라도) 모아서 가까운 경찰서에가서 위험성을 인지시키고 단속요청을 하시는게 좋을거 같아요.
    그렇게까지 요청했는데 단속안하다가 다른 무모한 피해자나오는 대형사고 터지면 경찰서 난리 날테니 뭔가 액션은 취하지 않을까요?
    진짜 조만간 불쌍한 피해자 나올까 걱정됩니다.
  • 레벨 원사 1 권이사8968 20.06.25 19:24 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.06.25 19:44 답글 신고
    혼자 처박고디져야는디
  • 레벨 중사 1 특별회원 20.06.25 20:15 답글 신고
    조만간 논바닥에 쳐 박힌 검정색 suv를 보실겁니다.
  • 레벨 소위 3 바스트온 20.06.26 02:40 답글 신고
    꽁무니 붙으면 바로 브렉질로 식겁 한번 시키면 바로 얌전해집니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.26 05:53 답글 신고
    랜드로버.. 잔고장이 심해서 수리센터가는건가?
  • 레벨 중위 1 benze350 20.06.26 06:30 답글 신고
    블박 없나요? 난폭운전 신고하심 벌점 먹고 면허정지되요
  • 레벨 하사 2 레디온 20.06.26 08:57 답글 신고
    찾아서 쥐도새도 모르게 없애버릴 자신있으시다면 모를까...
    귀찮으시더라도 매일매일 퇴근 후 블락 메모리 꺼내서 상품권 발송해주세요.
    저정도면 하루에 상품권 한개 이상 나올 듯 한데...
    정신건강에 해롭습니다. 릴렉스 하시길...
  • 레벨 소장 파주시민 20.06.26 09:06 답글 신고
    글만 봐도 그림이 그려지네요..ㅋㅋㅋ
    저러다 임자 만날겁니다.
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 20.06.26 14:18 답글 신고
    암행순찰차 늘려야 하는데 늘리지도 않네.
    국고에 돈이 없는게아니라
    국가에 도둑놈이 많은겁니다.
    차가 아깝다.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 20.06.26 17:44 답글 신고
    암행순찰이요?ㅋㅋ
    출근시간대에 암행순찰을 할리가 있을까요? ㅋㅋ
    견찰이? ㅎㅎㅎ
    우리나라 경찰들 일 안하기로 소문났는데
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.26 14:59 답글 신고
    대포찬가?
  • 레벨 대령 3 파장 20.06.26 20:23 답글 신고
    신고 후기 부탁드려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장