바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 못해드림 20.06.29 19:43 답글 신고
    와이퍼 작동안하세요? 좀 불안하네요.. 큰일날뻔했네요..
  • 레벨 이등병 쭈녕킴 20.06.29 19:54 답글 신고
    블박으로 좀 안보이는거 같은데.
    실제로 발수코팅이 되어서 잘 보입니다.
  • 레벨 병장 눈코입목젖 20.06.29 19:45 답글 신고
    위험하게 와이퍼 왜 안키세요?

만약 사고가 났다면 무과실 같습니다.
  • 레벨 이등병 쭈녕킴 20.06.29 19:54 답글 신고
    블박으로 좀 안보이지만 발수코팅이 된 유리라 맨눈으로는 잘 보입니다. 조언 감사합니다
  • 레벨 훈련병 mgstar 20.06.29 19:45 답글 신고
    순발력 대단하시네요~ 상대차량 고마워해야할듯~
    감사합니다. 고마워 해야겠지요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 삼성카드 20.06.29 19:46 답글 신고
    진단서 끊으시고 무접촉 뺑소니로 경찰서 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 쭈녕킴 20.06.29 19:55 답글 신고
    가능 할까요? 아직도 집에와서 놀란심장이 멈추질 않네요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 쭈녕킴 20.06.29 19:55 답글 신고
    블박으로 보니 잘 안보이는군요..
    발수코팅되어서 오히려 와이퍼 하는게 더 거슬리더라구요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 쭈녕킴 20.06.29 20:32 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
    전 와이퍼질 하는게 정신사나워서 발수를 항상 하는편입니다.
    안전운전하셔요!
  • 레벨 준장 SoulTR22 20.06.29 20:41 답글 신고
    오~~ 민첩 많이 찍으신듯^^ 반응 빠르시네요~~
    영상 시작부터 앞유리 비딩만 보이네요 ㅎ(그 느낌 잘알죠 ㅎㅎ) 아무래도 차도 관리 잘 하시는거 같아요~
    그래도 느리게라도 와이퍼 하세요~ 시야 방해 있을수 있습니다~ 안전이 최고잖아요~^^
    잘 봤습니다~
  • 레벨 이등병 쭈녕킴 20.06.29 20:46 답글 신고
    헛 제대로 봐주셨네요~
    조언 감사드립니다^^ 소울님도 안전운전 하셔요!
  • 레벨 상병 마음이추워요 20.06.29 21:22 답글 신고
    하나같이 경차 운전자들은 왜 저리 운전이 거치나..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.06.29 22:19 답글 신고
    전조등 안 켠거 같네요. 비가 올때는 전조등 켜고 다니세요.
  • 레벨 중사 2 Werther 20.06.29 23:36 답글 신고
    저렇게 어둡고 비오는 날에 전조등 안켜신거 맞나요?
    쿠퍼박스님 말대로 전조등 안켜신걸로 보입니다. 앞차, 옆차, 중앙분리대에 라이트 반사가 없잖아요.
    전조등을 안켰다면 상대방 차량 뭐라하지 마세요. 백미러 봐도 안보여요.
    사고났다고 가정해도 과실 있을거구요.
  • 레벨 상병 카이홀맨 20.06.30 00:10 답글 신고
    발수코팅 잘됐네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 산업안전산업기사 20.06.30 00:36 답글 신고
    진짜 빨간차주는 아오 경차 욕보이게 하네
  • 레벨 상병 엄마얘흙먹어 20.06.30 00:42 답글 신고
    발수코팅 상태 좋네요.. (시속 50전부터 날아가는 느낌인데요) 저정도 강우에 저정도 코팅 상태면 와이퍼 안켜는게 더 안전하게느껴지는거 공감합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.30 09:24 답글 신고
    발수코팅은 해도 시내선 저속으로 켜줘야 합니다.
    고속도로선 괜찮은데 시내선 속도 느릴때 효과가 떨어짐... 거기에 어두운데 라이트도 안켜고..
    라이트 제대로 켯음 앞 빨간놈이 뒤에 차 있는줄 알고 차선 안바꿧을수도 있어요. ...
    안켜니 뒤늦게 보고 급정지한걸수도 있음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장