바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 10:46 답글 신고
    의견 감사드립니다.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.07.07 10:32 답글 신고
    정차후 출발 7:3정도 피해자 인듯합니다
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 10:46 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.07.07 10:33 답글 신고
    정차 후 출발한 투싼 차량이 가해자 나와야 맞을거 같습니다.
    투싼 쟤도 왜 저기다가 세워놨대..ㅉㅉ
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 10:48 답글 신고
    주정차 금지구역임에도 면세점때문인지 항상한쪽에는 주차를 해놓는곳입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.07.07 10:41 답글 신고
    정차 후 출발 차량이 과실 비율이 더 높습니다

아프지 않으시면 대인없이 100 해달라 해보세요
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 10:48 답글 신고
    대인없이 100은 상대방 차주분께이야기 하나요? 아니면 저희 보험사쪽으로 이야기하나요?
    저와 상대방 차 둘다 삼성화재로 동일한 보험사입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.07.07 11:37 신고
    @Romad99th 님 봄사에서 과실비율 말해주면 대인없이 100 하고 싶다라고 말해보세요
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 11:40 답글 신고
    네. 안그래도 대인없이 합의하자고하셨는데요...
    우선 병원다녀와서 상태보고 말씀드린다고했습니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.07 10:42 답글 신고
    사람이 건너면 제발 섯다가 가세요,,
    운전 습관이 굉장히 위험해 보입니다.

좌측차와의 과실 비율은 정차후 출발로 상대 8대2정도 가해차량으로 될 듯 합니다..
    네~! 저도 다시보면서 반성중입니다. 좀 더 안전하게 운전하도록 하겠습니다. 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 11:10 답글 신고
    의견 감사드립니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 20.07.07 11:05 답글 신고
    출발한거보고 살짝만 멈췄어도 일어나지 않을 사고였네요...
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 11:11 답글 신고
    네.. 저는 당연히 주행중이고 좌측지시등까지 켠상태로 들어가서 정차중이던차량이 서줄줄알았던것같습니다...
    다음부터는 좀 더 안전운전하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 로버미니 20.07.07 11:10 답글 신고
    http://naver.me/xuMBkWeD

여기네요. 주정차금지구역

블박으로는 출발하는게 보이는데 실제 시야에서는
    안보였거나 골목 주시하느라 놓쳤겠죠? 아쉽네요.
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 11:13 답글 신고
    주정차금지구역이면... 비율이 달라질까요??ㅠㅠ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.07 12:05 답글 신고
    주정차 금지구역에 정차후 출발에 정차는 왜 또 저쪽 방향에 해뒀데요? 어휴.... 말이 잘 통하는 사람이면
    대인없이 100 가능한데 이미 대인접수 상태이니 진단서 들고 경찰 접수 하시고 정차는 따로 신고해서
    범칙금도 날려주세요. 대인 자비로 해결한다고 안하면 진흙탕 끝까지가야겠네요.
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 13:15 답글 신고
    우선 사고비율이나오면 대인없이 100 : 0 이야기해보려고합니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.07 12:31 답글 신고
    http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=257
    8:2 피해자가 될 수 있습니다.
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.07 13:15 답글 신고
    와~! 이런것도있었네요... 처음알았습니다. 감사합니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장