바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠비시 20.07.07 16:24 답글 신고
    영상에 번호보이면 꼭 좀 신고해주세요.
    저런 건 사각지대가 아니라 그냥 고의입니다.
    답글 2
  • 레벨 원사 1 우라팡 20.07.07 16:23 답글 신고
    제정신이 아니구만...
    답글 1
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 20.07.07 16:25 답글 신고
    저건 안본거거나 고의거나 둘 중 하나지 a필러에 가려서 못볼 건 아니네요
    답글 2
  • 레벨 원사 1 우라팡 20.07.07 16:23 답글 신고
    제정신이 아니구만...
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 16:24 답글 신고
    못본거겠죠? ...
  • 레벨 준장 쿠비시 20.07.07 16:24 답글 신고
    영상에 번호보이면 꼭 좀 신고해주세요.
    저런 건 사각지대가 아니라 그냥 고의입니다.
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 16:24 답글 신고
    번호 보이는데 신고 가능한가요?
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.07.08 15:50 신고
    @마스터핸들링 당연히 신고 가능하죠...
    무조건 신고하세요..
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 20.07.07 16:25 답글 신고
    저건 안본거거나 고의거나 둘 중 하나지 a필러에 가려서 못볼 건 아니네요
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 16:25 답글 신고
    우회전 하는데 어딜보고 운전하는건지 ... 에휴
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 20.07.08 17:04 답글 신고
    우회전할때 오른쪽 고개돌리면 보일텐데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 16:26 답글 신고
    안다치셔서 다행인거 같아요 ..
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.07 16:27 답글 신고
    보행자 보호의무위반으로 신고하세요..조만간 사고 크게 낼 운전자네~
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 16:31 답글 신고
    어디다가 어떻게 신고하면 될까요?
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.07 16:36 신고
    @마스터핸들링 스마트국민제보로 하시면 됩니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.07 16:33 답글 신고
    저 차 넘버 보이면 국민신문고로 보행자보호의무위반으로 신고하세요,,
    정말 한대 때려주고 싶네요,
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 16:34 답글 신고
    번호판 있어요! 바로 신고 하겠습니다
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.07 16:39 답글 신고
    a필러 사각지대요? 못봤으면 시각장애인이죠.
    크게 도는 것으로 유추컨데 보행자를 윽박지른 겁니다.
    엄벌에 처해달라고 꼭 신고해주세요.
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 16:41 답글 신고
    그게 맞다면 운전 그지같이 하네요 ..
  • 레벨 하사 2 최소일분최장오분 20.07.07 16:43 답글 신고
    고의일듯요..
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.07.07 16:44 답글 신고
    번호 보이면 꼭 신고해 주시기 바랍니다.
    영상 보니 진짜 열받네요.
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 17:36 답글 신고
    신고 하였습니다!
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.07.07 16:51 답글 신고
    솔직히 머리 좌우로 5cm정도만 왔다갔다 해도 사각지대 안생기는데 필러애 가려 못봤다고 하는사람들 이해가 안됨..
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 17:36 답글 신고
    맞습니다 .. 조금만 주의하면 될것을
  • 레벨 대장 whrrk 20.07.07 17:00 답글 신고
    저거 보험사기꾼 만났으면 발 밀어넣고 병원가 있으면 차판돈 들고 가서 빌고 빌고 했을텐데
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 20.07.08 12:56 답글 신고
    저런사고는 보험처리가 안되나요?
  • 레벨 중장 스라소니 20.07.07 17:03 답글 신고
    못본거면 운전 생각없이하는거고, 신고는 무조건해주시기바랍니다
  • 레벨 병장 마스터핸들링 20.07.07 17:37 답글 신고
    신고 완료 했습니다!
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.07.07 17:06 답글 신고
    크락숀 눌르면서 감속없이 오는놈도 있어요
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.07.07 17:52 답글 신고
    그냥 가는거 보소..
    신고하시는게 답일거 같음.
  • 레벨 대위 3 Hubert 20.07.07 18:00 답글 신고
    사각지대 문제가 아니라 우회전 할 때 충분히 확인하고 가야하는데 주의의무를 다하지 않은거죠. 솔직히 한국에서 많은 운전자가 그래요... 물론 보배회원님들은 잘 지키는 분들이 더 많음
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.07.07 20:20 답글 신고
    횡단보도에서는 꼭 일시정지 하고 고개를 돌려서 좌우를 확인해야하는대.
  • 레벨 중장 일벌백계 20.07.07 20:26 답글 신고
    나는 어제 저런 골목길에서 우측에서 좌측으로 가는데 우회전하던 스파크가 그냥 밀고 지나가더라고요. 그것도 횡단보도 절반정도 건너고 있었고 우측에서 좌측으로 가는 상황이라 분명히 보였는데도요. 확 뒤통수를 쎄리고 싶었어요.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.07.07 21:59 답글 신고
    수입양아치 집합소 개비엠 새끼 알고도 저 지랄함 것 같음 꼭 신고바람 그런 의미로 추천 두방드림
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.07.08 00:45 답글 신고
    거침없는 우회전.
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 20.07.08 01:05 답글 신고
    쿨하신 보행자분... 빽미러에 손 부딪힌거같은데 쳐다보고 속으로 욕하며 갈길가시네..
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.07.08 09:16 답글 신고
    횡단보도인데
    뛰어 나온것도 아니고
    저건 좀 운전자가 부주의 했네요
  • 레벨 상병 asaphaho 20.07.08 10:25 답글 신고
    저런 스발넘... 꼴에 외제차 탄다고 보행자는 안중에도 없네
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.07.08 10:27 답글 신고
    ㅆㄹㄱ
  • 레벨 하사 2 찌니기 20.07.08 10:28 답글 신고
    신고하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 아베오랍니다 20.07.08 11:01 답글 신고
    저게 안보이면 운전미숙.. 운전하면안됌
  • 레벨 하사 1 1bar 20.07.08 11:11 답글 신고
    아 쓰래기네 열받네
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 20.07.08 12:08 답글 신고
    저기가 사각지대라고 하기엔 세단인데 보고서도 그냥 간거 같은데
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.08 12:31 답글 신고
    할머니가 반대편에서 중간쯤 걸어오는 상황이면 이해가 가지만 저건 고의 맞습니다.
  • 레벨 중위 1 산토스 20.07.08 13:02 답글 신고
    미친 쓰레기
  • 레벨 중령 2 gnosis 20.07.08 14:20 답글 신고
    내가 저런비슷한상황을 최근에 겪은적이 있습니다. 횡단보도는 있는데 신호등이 없는 횡단보도였죠. 지나가는데 하얀색k7이 오더군요 당연히 스겠지. 하고 가는데 이 정신나간 놈이 경적울리더군요? 순간 뭐야? 하고 가는데 지먼저가겠다고 건너지말라는겁니다. 얼척이 없어서 들으라고 존나 크게 욕했죠. "야이 개새기야" 하니까 차가 멈추대요? 그리고 1열 도어 열더니 지도 욕함. 그래서 저도 같이욕함 " 이 시부랄새기야 사람이 지나가면서야지 경적을 울려? 개놈의 새기가 뒤질라고" 하니까 " 조까 이새기야 " 와 아주그냥 정신병자 쓰레기새기임. 같이 조수석에 탄놈은 욕은안했는데 절 뚫어지게 처다봄 그래서 저도 처다봄 뭐 어쩔건데? 하는걸로 근데 2놈이 내리진 않더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 욕 ㅈㄴ 하고 무시하고 갓습니다.
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.07.08 14:46 답글 신고
    도로위에 암들이 많네요 ㅠㅠ저건 안보일리 없어요 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 20.07.08 18:13 답글 신고
    저 상황에서 사람이 안보인다면 운전대 놔야죠.
    운전자 완전 미쳤네요.
    언젠가 사고한번 크게칠듯
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.07.08 22:32 답글 신고
    저건 못본게 아니고 버릇을 잘못들여서 생긴 일입니다

우회전하면서 우측을 왜 안보는지 이해가 안됨
  • 레벨 병장 쉭쉭쉭 20.07.09 08:09 답글 신고
    깜빡이도 안켜는거보면 답나오쥬
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.07.09 09:34 답글 신고
    보행자 보호의무위반 할수있겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장