바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 앞뒤가다르네 20.07.08 14:12 답글 신고
    로케트처럼 꽂아뿌는데 측면 주의 태만 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    약자 시바꺼 진짜 뇌가 딸려서 약자라고 하는건가? 그럼 차라리 인정
    답글 0
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.08 14:12 답글 신고
    직진구간에서 측면주의의무 없음
    차선변경위반
    오토바이 100
    소송가면 약자판결나오지만
    미사일은 약자판결 안내림
    걍 가해자
    경찰에 신고후 금감원 민원접수요망
    답글 5
  • 레벨 원사 3 앞뒤가다르네 20.07.08 14:12 답글 신고
    로케트처럼 꽂아뿌는데 측면 주의 태만 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    약자 시바꺼 진짜 뇌가 딸려서 약자라고 하는건가? 그럼 차라리 인정
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.08 14:12 답글 신고
    직진구간에서 측면주의의무 없음
    차선변경위반
    오토바이 100
    소송가면 약자판결나오지만
    미사일은 약자판결 안내림
    걍 가해자
    경찰에 신고후 금감원 민원접수요망
  • 레벨 이등병 호롤로롤로로 20.07.08 14:17 답글 신고
    경찰에선 피해자 인정 받았습니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.08 14:24 신고
    @호롤로롤로로 그것이 100% 피해자냐가 문제지요. 예컨데 8;2도 피해자긴 하니까요.
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.08 14:25 신고
    @조명등 /> 경찰은 과실 나눌 권한이 없습니다
    가피만 해주는거라
  • 레벨 대위 1 뤼베로 20.07.08 23:22 답글 신고
    경찰은 과실비율을 나눌 권한이 없는거겠죠
    과실은 나눠줍니다.
    경찰한테 일방과실이냐 쌍방과실이냐 물어보면
    답해 줍니다
    일방과실에 피해자면 무과실인거고
    쌍방과실에 피해자면 내과실도 있다는겁니다
    사고조사가 그렇게 결론나면
    보험사끼리 과실비율을 나누거나
    웃으면서 나눠먹거나 하는겁니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.07.09 11:55 신고
    @뤼베로 맞아요~ 경찰은 가피만 구분해주고 보험회사에서 지들끼리 나눠먹습니다
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.08 14:13 답글 신고
    오도방 100%
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.08 14:19 답글 신고
    법규는 없습니다만
    소송가면 오토바이는 약자이므로 어쩌고 저쩌고 판결나옵니다
    동시차선변경이거나 한차로에 2대 있을때 약자어쩌고 나옵니다
    제가 직접 받은 판결이라 잘 압니다
    저는 ㅡ,ㅡ 자동차였음
    오도방은 약자판결나오자마자 과잉수리 하고 ㅈㄹ 난리 부르스 떨고 아우....
    암튼 저상황에서는 소송가도 약자판결은 안나옵니다
    상고심가야 약자소리 어쩌다 나오구요
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.08 16:34 답글 신고
    https://accident.knia.or.kr/myaccident4
    과실 기준상으로 차 vs 이륜차를 차 vs 차 와 다르게 산정하고 있습니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.08 14:22 답글 신고
    화면을 왜 이렇게 작게 올린겨 의심받게.앞문을 받은건지 뒤를 박은건지 구별은 해야할거아녀.
  • 레벨 원사 3 Lannister 20.07.08 14:24 답글 신고
    밥은 먹고 다니는겨?
  • 레벨 이등병 호롤로롤로로 20.07.08 14:25 답글 신고
    운전석쪽 도어 패널 전체 수리교체했습니다.
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.08 14:26 답글 신고
    앞을박던 뒤를박던 옆을박던
    100임
  • 레벨 원사 3 Lannister 20.07.08 14:24 답글 신고
    자해 공갈단으로 봐도 되겠네
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 20.07.08 14:25 답글 신고
    과실이라면 저시간대 저도로를 운전한것 뿐!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 20.07.08 14:29 답글 신고
    15%과실??????? 어딜봐서 차량과실이 있단건지? 약자? 15%과실? 지랄쌈싸먹으라고 하세요.
  • 레벨 하사 2 최소일분최장오분 20.07.08 14:39 답글 신고
    유도탄이다아!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.07.08 14:40 답글 신고
    미사일이 목표물에 정확히 타격 했네요. 목표물은 아무 잘못 없는데...
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.07.08 14:51 답글 신고
    아니 블박이 사고나는줄 알고 오토바이가 어디서 나와??하고있는데 앞차량에서 사고가 나네;;

저걸 어떻게 보고 피합니까??

카멜레온 정도 되야 측면주의 의무라는 말이 이해가 되지..
    직진하는데 저걸 어떻게 하나하나 신경 다 씁니까??
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.07.08 14:51 답글 신고
    청부살인
  • 레벨 중사 3 갸라멜마키야또 20.07.08 15:02 답글 신고
    직진에서 측면주의 같은 개소리는 처음들어보네
    바로 금감원 민원때리시고 소송가세요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.07.08 15:03 답글 신고
    오도방구 약자는 개소리고... 95:5인가?

그럼 100명중 5명은 저 사고를 피한단 얘기에요?
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.07.08 15:23 답글 신고
    이거 본인블박은요??
    전방시야에 없던게 갑자기
    옆치기했다..
    증명되면 걍 100 나올것 같은데요..
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 20.07.08 15:41 답글 신고
    이게 과실잡히면 안될거같은데요 자살특공대같은데
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.07.08 16:00 답글 신고
    무슨 과실 , 무 과실 이지요.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.08 16:13 답글 신고
    측면주의태만...누가 이소리 하던가요?
  • 레벨 원사 3 포토리오 20.07.08 16:15 답글 신고
    그냥 자살하려고 박은듯한 느낌?
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.08 16:33 답글 신고
    측면주의태만 이라는 말은 없습니다. 전방주시의무 위반은 있어도요. 이걸 과실 주면 운전 못하죠 진짜. 이건 진짜 금감원 바로 민원 넣을 감이죠.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.07.08 16:36 답글 신고
    오토바이 110% 잘못임
  • 레벨 준장 대선톡톡 20.07.08 22:50 신고
    @공돌이7B 하던데?
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 20.07.08 19:35 답글 신고
    유도탄인가...
  • 레벨 원사 3 말꼬치 20.07.08 20:17 답글 신고
    무과실
  • 레벨 소령 1 딸기무스케이크 20.07.08 20:21 답글 신고
    저도 비슷한 사고있었어요 다만 차대차
    과실10퍼잡는다 하면서 방어운전이니 양보운전이니
    어쩌구 저쩌구 주행중은 저쩌구하길래. 내가 카멜레온이냐? 당신시아는 180도 넘어가냐? 인정못한다해서 백퍼받았어요
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.07.08 20:26 답글 신고
    와 이렇게도 사고가 나네요?
    오토바이는 왜? 무슨 자해공갈 같은데?
  • 레벨 중령 2 안효공23 20.07.08 20:39 답글 신고
    유도탄인가?
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 20.07.08 21:08 답글 신고
    저격하는 것 같네요. 저걸 어찌 피합니까?
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 20.07.08 21:32 답글 신고
    카트라이더 미사일 쏜건줄...ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 파장 20.07.08 21:57 답글 신고
    후기부탁드립니다
  • 레벨 중사 3 빅크마 20.07.08 22:04 답글 신고
    거기 시흥 아울렛 있는 곳이네.... ㄷㄷ 배곧가는길에 많이 지나갔는데 거기 오토바이들 조가치 운전해요. ㄷㄷ
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.07.08 22:42 답글 신고
    측면주의태만은 머고

보험사 사기꾼 새끼들
  • 레벨 원사 3 동강메시 20.07.08 23:56 답글 신고
    저 차량이 롤스로이스였으면 저 배달원 인생은 종 땡땡땡//배달 오토바이라 절대 보험 처리 안 해주는데...
  • 레벨 중장 벅지왕 20.07.09 00:28 답글 신고
    와 진짜 뒷분 블박이 살렸네요 사례 하셔야 할듯
  • 레벨 중사 1 칠붕이붕이 20.07.09 02:23 답글 신고
    무조건 100대 0입니당.
  • 레벨 원사 1 반단리연 20.07.09 08:58 답글 신고
    저게 과실이 잡히는 일이면 눈을 두개만 가지고 태어난것이 과실이죠. 저걸 우째 피해요.
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.07.09 09:18 답글 신고
    유도탄 수준인데요?
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.07.09 10:11 답글 신고
    사이드와인더냐? 정확하게 추적하네...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.09 10:15 답글 신고
    이게 바로 최신 공대공 미사일 가능한 기축선 바깥, 즉 정면이 아니더라도 유도가 가능한 미사일.... 어?
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.09 10:40 답글 신고
    배달충새퀴 통이 하얀걸보니 바로고? 거기다 뚝배기도 안썼네
  • 레벨 소령 3 2빵터보 20.07.09 11:01 답글 신고
    저걸어찌피함;;
  • 레벨 소위 2 제이j 20.07.09 11:22 답글 신고
    오토바이도 그냥 이륜차로 분류 됩니다.

저건 그냥 유도 이륜차 네요.

님은 타켓팅 되신것뿐입니다. 100:0
  • 레벨 중장 데모크라시 20.07.09 12:22 답글 신고
    예상도 못하고 피할수 없으니 백대영
  • 레벨 중사 1 스피드건 20.07.09 12:58 답글 신고
    이수근이 이유없이 강호동 아구창 때렸다가 이수근 손목이 뿌러졌는데 강호동 보고 치료비 물어내라는 소리네요
    무과실 되야죠....
  • 레벨 소령 2 설라디언 20.07.09 14:01 답글 신고
    한문철티비에서 비슷한사건본기억이나는데요 정상적인차로로달리는차가 전방주의 의무가있지 옆,후방 주의의무는없다고 한것같으네요..차대차사고에서 뒤에서박은차가 앞차보고 뒤를잘보고운전해야지라며 말했다고합니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 은동ii 20.07.09 15:24 답글 신고
    헬멧도 안쓰고 다니나벼...
    오토바이는 일단, 보이거나 안 보여도 소리가 들리면 주의해야 하지만....
    이건 뭐..끙~

블박상으로는 그냥 갖다 꼽는 거 처럼 보이는뎀..
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 20.07.09 15:26 답글 신고
    보험사기 수준인데요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.07.09 17:39 답글 신고
    저게 과실 잡히면 전 운전 안할랍니다
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.07.09 20:45 답글 신고
    내 차선 정직하게 달리는데 오토바이가 와서 쳐박았는데 내가 과실이 있다면 이건 법이 아니죠!
  • 레벨 대장 드라쿨 20.07.09 20:52 답글 신고
    이런 미친 자살 특공대...
  • 레벨 대령 1 알라온 20.07.09 22:23 답글 신고
    와 자해공갈단 이구만 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.07.09 22:25 답글 신고
    스마트폰 봤나? 저건 무조건 100대0 차선위반 맨오른쪽 길로만 가게 되있음
  • 레벨 이등병 GTTV 20.07.10 02:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 그냥 차량 운전자 죽일려고 오토바이가 일부러 들이 받은거 아닌가 이게 차주가 과실이 잡힐 일인가요.. 저걸 누가 피함??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장