바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.21 14:55 답글 신고
    어차피 가피만 나눠줘서
    보험사는 그걸 기준으로 과실 책정
    분심위도 그걸 참조하구요
    결국은 소송가실듯
    지금 경찰서 가는건 무의미 이지만
    진흙탕 마음 먹고 들어가시길
    길어지는 싸움될겁니다
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.21 15:09 답글 신고
    저도 결찰서는 안갈줄알았는데... 결국 이렇게 되었네요...
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.07.21 14:58 답글 신고
    저게 정차후 출발이 아니라구요?? 전 블박에서 상대차 찔끔찔끔 움직이는게 보여서 7:3피해자정도겠거니 생각했는데.. 경찰에서 블박이 무조건 가해자라니 좌측도로에 정차중이라서 그랬나..
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.21 15:10 답글 신고
    저는 정차라면 최소한 비상깜빡이를 키거나 본인이 움직일꺼면 우측깜빡이정도는 넣어야된다고 생각합니다....
  • 레벨 소장 230k3 20.07.21 14:58 답글 신고
    지루한 싸움...
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.21 15:10 답글 신고
    네.... 저는 좋은게 좋은거라고 하려고했는데... 세상은다 제맘같이 않은것같습니다....
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.21 15:06 답글 신고
    경찰이 "블랙박스에서 차량이 움직이는게보인다... 그래서 정차후 출발은 아니다... 상대차량이 움직이는게 보이지않느냐? 그럼 섯어야된다." 이렇게 말씀하시고 제가 가해자라고하시네요.

경찰이 얘기한거 반대로 생각하면 길가장자리에 정차해 있던 차량이 출발할때 정상적으로 주행하고 있는 차량이 있으면 확인하고 움직여야지 정차한 차량이 움직인다고 주행하고 있던 차량이 멈춰야 하는지 경찰에게 다시 물어보세요..
    그 경찰 이상한 사람이네..

이건 무조건 소송가야할 사고인거 같네요~
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.21 15:11 답글 신고
    같은 보험사라서... 소송을하면... 개인으로 해야된다고 하시라고요.....
    소송까지는 아니었으면 좋겠습니다...
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.21 15:25 신고
    @Romad99th 블박차량이 무과실은 아니더라도 절대로 가해자는 아니다라는게 개인적 의견입니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.21 16:21 답글 신고
    그 경찰은 정차 출발에 대한 정의를 전혀 모르는 경찰이여. 블박으로 증거가 다 보이는데.
  • 레벨 일병 Romad99th 20.07.21 16:43 답글 신고
    저보고 블박에서 차가출발하는거 보이는데 제가 좌회전했다고 하시네요....
    이번에 경찰서가게되면 A필러때문에 보이지 않는부분과 제가 과속방지턱을 넘을때까지 차가 안움직인것을 확실히 말씀드려야겠네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장