바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.25 19:05 답글 신고
    85:15 으하하하. 보험사가 장난질 했구만.이것은 100:0 입니다.
    답글 6
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.25 19:05 답글 신고
    85:15 으하하하. 보험사가 장난질 했구만.이것은 100:0 입니다.
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 19:06 답글 신고
    판사가 판결 낸건대도 보험사가 장난을 칠수가 있는건가요 ~?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.07.25 19:08 신고
    @바라람곰돌이 1심이면 담당자들끼리 비율의견 제시하고 반론없으면 그대로 넘기는경우도 있다고 본거같아요. 보조참가 안하셨죠..?
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.25 19:09 신고
    @바라람곰돌이 판결후에 어떻게 장날질 합니까. 저런 과실 나오도록 햇다는 것이디요. 항소하세요.블박이 대처를 잘못하면 무과실도 유과실 나옵니다.
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 19:11 답글 신고
    헐~ 저거 이미 2년된 사건이라 .... 그냥 장사도 안되고 해서 올린건데 ....
    재판 가라는거 말고는 아무 정보가 없었네요 ..ㅠㅠ
    아쉽네요 .....ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.25 19:18 신고
    @바라람곰돌이 이미 2년된 사건이라고 본문 내용에 넣었어야지요.답글에 써놓다니 허허 이거참,
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 19:19 답글 신고
    불편해하게 해드려 죄송합니다.
    본문 수정했습니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.07.25 19:07 답글 신고
    이걸 85:15요..? 전방도 봐야할거같긴 한데.. 이걸 재판에서 나눴다라...
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 19:08 답글 신고
    상대방 아재가 끝까지 본인이 피해자라고 ....... 우겨서 어쩔수없이 갔습니다 신경 쓰기도 싫어서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 19:16 답글 신고
    선행이었습니다. 15정도 나온게 그것때문이겠네요 .
  • 레벨 중장 스라소니 20.07.25 19:33 답글 신고
    이영상은 전방봐야 답나와요
    판사가 전방영상보고 님 과실준거같네요
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 19:40 답글 신고
    그런가봐요 판결문을 읽어보질 못해서요 ㅠㅠ
    아마 윗분들 말대로 차선변경이나 선행 이걸로 과실 잡혔겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.07.25 19:38 답글 신고
    항소를....
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 19:41 답글 신고
    이미 늦어버렷네요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ
    뭐 제가 잘못한게 있나봐요 다들 한마디씩 해주시네요.
  • 레벨 하사 3 씨케이78 20.07.25 19:58 신고
    @바라람곰돌이 100:0을 15를 이해한다는 넓은 마음씨가 잘못된거죠..

그 누가 봐도 뒷차가 와서 박은건데..
    그걸 과실을 나눠요??
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.07.25 19:54 답글 신고
    옆빵이 8.5:1.5 납득이 안가네요~
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 20:54 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저런일이 있었다고요 ㅠㅠ
    이제와서 바보 인증하는거 같은 기분이 들어서 .. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.25 20:25 답글 신고
    이걸 무과실 못받다니요..;;;;
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 20.07.25 20:54 답글 신고
    제가 멍청햇던지 잘못이 있는데 인정을 안하는건지 기억이 잘안나서 ㅠ.ㅠ

제가 잘못햇다고 생각하고 넘겨야 마음이 편할거같네요
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 20.07.25 21:56 답글 신고
    소송가면 참관 해야 된다고 행님들이 예기 하긴 하든데..근데 우리 보험 담당자가 소송해서 어느 누가 봐도 100인걸 과실 먹는다면 이건 과실 나누거나 관심 없거나? 이런거 아닌가?
    진짜 청와대 청원 처럼 보험사 청원 이런거 해놓으면 어느 대표 사장이 자기회사 돈 나가는거 지켜 보겠음?..이런걸 흥보도 하고 하면 고객도 늘고..억울한 사고 보험회사 변호사 지원..이런거 흥보도 하고 하면 좀 돈 몇만원 비싸도 여기 들지 않겠음?
  • 레벨 상사 2 엔류 20.07.25 22:05 답글 신고
    상대차 선행에 방향지시등 점등이면 충분히 가능해보임
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.07.25 22:58 답글 신고
    웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 20.07.25 23:56 답글 신고
    이런 판결때문에 피해자가 억울하게 과실 뒤집어 쓰는 거죠...
  • 레벨 중사 3 한가한님 20.07.26 06:32 답글 신고
    후방 블박만 보면
    상대차 선행에 깜빡이 차선 진행 중
    블박이 타격
    전방 없으면 정상판결 입니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 20.07.26 10:34 답글 신고
    적절합니다
  • 레벨 원사 3 바다바람 20.07.26 10:56 답글 신고
    항소 해서 100:0 끝날 일인데...
  • 레벨 이등병 낙일방 20.07.26 11:14 답글 신고
    저런사람은 롤스로이스랑 사고내서 정신좀차려야하겠는데..
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 20.07.26 13:21 답글 신고
    개콘이 망할수밖에 없는이유
  • 레벨 중사 1 Torment 20.07.26 13:35 답글 신고
    참... 저도 사회초년생 때는 똥차 탔어서 똥차들 무시하면 안되는데 가끔 똥차 타는 새끼들 문콕이나 무개념 운전으로 다툴일이 생겼을때 첫마디 부터 무식함이 묻어나더라구요... 10의 9은 대부분 존나 무식... -_-
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.07.26 13:35 답글 신고
    혹 속도초과 때문이 아닐까요 속도만 아니면 15도 완전 억울한데 ㅋㅋ
    여튼 내가 많이 유리한 상황일때는 소송가더라도
    같이 접수해주고 대인대물 다가도됨 ~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.07.26 15:05 답글 신고
    전방 영상 없으면 적절해보이네요? 근데 상대봄사는 70:30 우리봄사는 100:0 이렇게였나요?

재판까지 간건 맞나요? 재판으러 갔다고 판결문이 무조건 나오는것도 아닐뿐더러. 봄사는 지들끼리 합의보고도 재판 끝났다고 구라치는 벌구색히들이라서...
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.07.26 15:40 답글 신고
    15는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 소리는 여전하네
  • 레벨 상사 3 부르면간다 20.07.26 18:07 답글 신고
    아니 이게 왜 85:15???
    가해자가 판사 사촌인가???
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.07.26 23:40 답글 신고
    판사가 김여사에 1표
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.28 10:34 답글 신고
    100퍼 재판때 님 보험사가 증거제출 제대로 안한겁니다. 보조참관 신청도 안하셨죠? 제가 볼땐 당한거에요. 판결문 달라해서 자세히 보세요.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 20.07.28 11:25 답글 신고
    전방영상도 필요해 보입니다. 방향지시등 켰는지 안켰는지.. 그 시점이 필요해 보이네요.
    그리고 재판에 보조참관 하신거도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장