바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 몸탐정코난 20.07.30 00:08 답글 신고
    넵 신고해주세요.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.07.30 00:10 답글 신고
    덜커덩~ 하면 휙 빠져서 원바운드 해서 뒤로 날아갈것 같은.....

무섭네요...ㅡ.ㅡ;;
    답글 1
  • 레벨 중사 3 사자왕 20.07.30 01:16 답글 신고
    저게 덜커덩 한다고 빠질까요???
    차를 뒤집어서 흔들어야 빠질듯 보입니다...
    답글 10
  • 레벨 원사 3 몸탐정코난 20.07.30 00:08 답글 신고
    넵 신고해주세요.
  • 레벨 상병 MathZan 20.07.30 00:12 답글 신고
    답변 감사합니다

신고하도록 할께요
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.07.30 00:10 답글 신고
    덜커덩~ 하면 휙 빠져서 원바운드 해서 뒤로 날아갈것 같은.....

무섭네요...ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소위 1 섹스신스 20.08.01 09:47 답글 신고
    저정도는 덜컹해도 안빠져요 ㅋㅋ
    위로 꽂고 댕기는게 빠지는거죠
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.30 00:26 답글 신고
    홀리쉿..
  • 레벨 중사 3 사자왕 20.07.30 01:16 답글 신고
    저게 덜커덩 한다고 빠질까요???
    차를 뒤집어서 흔들어야 빠질듯 보입니다...
  • 레벨 소위 2 박근혜씨발년 20.07.30 06:44 답글 신고
    뇌를 좌뇌우뇌 뒤집으셔야할듯
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.07.30 08:09 답글 신고
    재수없으면 어찌하던간에 빠지겠죠.... 그동안 사고난게 차주들이 짐칸에 대충 얹혀놔서 떨어졌을까요??
  • 레벨 상사 2 요모가리 20.07.30 08:52 답글 신고
    저 사진 상태는 그냥 거치한 상태고.
    짐을 싣고 하중을 버티게 할땐 위로 올려서 아래쪽만 걸리게 겁니다.
  • 레벨 대위 3 두남매Daddy 20.07.30 09:15 답글 신고
    빠지고 안빠지고는 당신이 판단할 문제가 아닙니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.07.30 09:22 답글 신고
    안빠질거 같죠?

빠져요

상차하면 별로 안흔들려요

공차일땐 도로 안좋으면 헤드벵잉 합니다.
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 20.07.30 10:38 답글 신고
    뒤따라 가다가 맞았으면..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오빠달력 20.07.30 11:20 답글 신고
    왜 하지 말라는지 모르시겠어요? 진짜?
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.07.30 12:01 답글 신고
    이런분들이 현기 조립하니가 나사 하나 없어도 된다는 소리가 나오는군요;;
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.07.30 13:54 답글 신고
    그런 마인드가 안전 불감증의 시작 입니다.
  • 레벨 상사 2 아벤볼 20.07.30 03:29 답글 신고
    손으로 빼보셈 빠지나
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.07.30 07:07 답글 신고
    저건 불법,

볼트로 확실히 고정사용은 합법
  • 레벨 원사 3 길내만 20.07.30 08:50 답글 신고
    판스프링은 아닙니다.
    위험한건 사실이지만, 쉽게 떨어지진 않아요...생각보다 겁나 무겁습니다
    하지만, 고정해야 하는건 맞네요~
  • 레벨 중령 3 소나타는너나타 20.07.30 08:52 답글 신고
    빠질수 있다는 아주 낮은 확율에 당신의 가족 친지 친구중 누군가가 죽을 수도 있습니다
  • 레벨 원사 3 길내만 20.07.30 08:59 답글 신고
    맞아요, 사고는 항상 사소한 상황에 생기니까요~~
  • 레벨 소장 보매드림 20.07.30 09:50 답글 신고
    이건 옆판 열었을때 받치는 용도입니다.
    도로에 잘 떨어지는 판스프링은 꽂았을때 위가 아래 보다 긴것입니다. 꽂힌 부분이 얕은~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.30 10:01 답글 신고
    당장 사진만 봐도 심심하면 튀어올라서 절반쯤 튀어오른 흔적이 있구만..
    안떨어진다 하는 놈들 말마냥 왠만하면 안떨어지겟는데
    어쩌다가 박자 안맞게 세게 튀면 떨어지고 어쩌다가 사고 나고 정말 어쩌다가 사람이 죽는거죠.
    그렇게 안전불감증 때문에 사람이 죽는데 괜찮아 괜찮아 하는 놈은 절대 안뒤지고....
  • 레벨 소령 2 우렁짬뽕 20.07.30 11:26 답글 신고
    저건 짐에 따라서 차주가 뺐다 끼웠다 한 흔적입니다 저정도면 제가본 화물차 아저씨들은 망치로 처서뺍니다
  • 레벨 소장 ninza 20.07.30 10:03 답글 신고
    알루미늄 빈캔이 날아와도 앞유리에 박히는 수준인데..... 저게 날아오면 사망.
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.07.30 10:50 답글 신고
    숨도 안쉬고 신고
  • 레벨 하사 2 고어핀드 20.07.30 11:00 답글 신고
    신고 ㄱㄱ 안빠진다고 기대하는 건 당신들 머리카락이고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.07.30 11:24 답글 신고
    이거 찍어내는 업체도 조져야할듯
  • 레벨 병장 얼라리꼴라리 20.07.30 12:54 답글 신고
    엄청 위험해요 빠지면 앞유리에 맞아뚫고 들어와 사람도 한명 돌아가셨죠 저거때문에 스프링깨져서 날라왔을수도 있지만.. 우리나라만꼽고다녀요 앞,뒤,옆
  • 레벨 대장 팬토리 20.07.30 13:13 답글 신고
    자기는 안죽으니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장