바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말 궁금해서요
  • 레벨 원수 일월태백 20.08.01 11:47 답글 신고
    이런,,,,차 이쁘네요,,,,,,
    저 차 초기에 운전해밧는데
    차가 바닥에 붙어서 가는 느낌입니다.
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 11:51 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다

일체형 써스 하체 풀보강

까지 모든 튜닝 끝냈습니다 ㅎㅎ

휘청거림 없이 탄탄합니다^~^

아직까지 150키로까지 쭉쭉 나갑니다
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.08.01 11:54 답글 신고
    와~대단하십니다

기본적으로는 보험가입때 책정된 금액입니다만

소송하거나 진상부려야 나은 보상 받을듯

자차가입 금액을 증액할수 있는 보험사가 있는걸로 압니다~그부분을 찾어보셔야할듯
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 11:55 답글 신고
    소중한 답변 감사합니다^~^

비오는데 안전운전 하세용
  • 레벨 하사 1 호나우지뉴 20.08.01 11:59 답글 신고
    와 차 진짜 이쁘다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 12:00 답글 신고
    감사합니다^~^

비오는데 안전운전 하세요^~^
  • 레벨 중장 spe02 20.08.01 12:17 답글 신고
    저런경우 사이드미러만 날라가도 전손처리하고 5만원 줍니다....ㅋ
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 12:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 진심이신가요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.08.01 12:17 답글 신고
    안개등 원래 튀어나와있나요
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 12:23 답글 신고
    네네 순정입니다^~^
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.08.01 12:23 답글 신고
    안개등 추가 장착한거...허가 난건가요??
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 12:41 답글 신고
    순정 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 좃냥이 20.08.01 12:29 답글 신고
    뒤에 스티커 ㅋㅋㅋ 대우국민차...ㅋ
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 12:41 답글 신고
    ㅋㅋ 이쁘쥬
  • 레벨 병장 보통령보태식 20.08.01 12:40 답글 신고
    아으
    이뻐죽겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 X3M40i 20.08.01 12:41 답글 신고
    와!!색깔보소!!
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 12:42 답글 신고
    국내 한대 있는
    포르쉐 민트색 입니다

페인트값 ㅎㄷㄷ 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 14:01 답글 신고

배기도 구조변경 했습니다^~~

3기통이라 소리 작아요 ㅎ
  • 레벨 병장 웅이라고불러 20.08.01 13:31 답글 신고
    사진 보고 추천 누르고 갑니가! 관리 잘 하셔서 더 오래 간직하셧으면 좋겠습니다~
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 14:01 답글 신고

평생 소장 하겠습니다^~^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.08.01 14:18 답글 신고
    자차 안넣었다고 책임보험이 아닙니다.
    종합보험에 자차를 뺀것이지요
    자차 넣어봐야 보상이라곤 5만원인데 넣을 필요가없는것이지요
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.08.01 15:09 답글 신고
    자차에 튜닝한 영수증으로 증빙해서 추가부속품 등록하면 차량가액 늘어나는데..
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.01 15:17 답글 신고
    ㅎㅎ 저또한 튜닝목록 넣어서
    자차넣고 차량 개액 올릴려 했으나
    보험사에서 안받아주네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.08.01 15:50 답글 신고
    책임보험 풀이 뭔말이래요?
    종합보험 가입했단 말이겠죠?
    책보만 가입했다 사고 발생하면 개피 봅니다..
    차 이쁘네요~
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.02 00:00 답글 신고
    자차뺀 종합보험입니다 ㅎ

• 레벨 대장 다웃파여 20.08.01 16:38 답글 신고
    천안에서 티코 엔진스왑 구경한적 있었는데.
    귀엽고 예쁘네요.
    보험은 책보 아니고 종보겠죠?
  • 레벨 상병 개굴만두 20.08.02 03:56 답글 신고
    차량 번호가 앞이랑 뒤랑 다른가요?
    앞은 모자이크해놓고 뒤는 그냥 놔두셨네요

차는 이뻐요~~^^
  • 레벨 병장 불금쇼홀릭 20.08.24 21:32 답글 신고
    39* 8302네요.
    9가 앞이랑 뒤랑 다른 것처럼 보일 수 있는데 자세히 보면 9네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 멋쟁이쏭 20.08.02 08:51 답글 신고
    아~~눈팅하는데 로그인하게만드시네요..성형수술하신김에 썬팅해주세요..옷은이쁜데 썬그라스써야 더간지나쥬..
  • 레벨 병장 맏며느리 20.08.02 09:56 답글 신고
    일단 추천.
    캬~ 예쁘네요 색상 선택 잘하신듯.
    차량 가액 5만원 ㅎㅎ 따따블 드릴테니 파실래요?
    ㅎㅎ 농담이고요.
    늘 안운하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장