바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 20.08.08 20:04 답글 신고
    가까운 법무사로 가셔서 상담 받아야 될것 같아요.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 MNI 20.08.08 20:33 답글 신고
    소송가셔야죠
    쿼터패널윗부분인대 버티들어가면 녹생깁니다
    르반떼 좋은차인대 무조껀 소송들어가셔야합니다
    답글 1
  • 레벨 훈련병 음주운전은범죄다 20.08.08 20:02 답글 신고
    완전 개ㅣ새끼네 이거..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 음주운전은범죄다 20.08.08 20:02 답글 신고
    완전 개ㅣ새끼네 이거..
  • 레벨 중장 부채살 20.08.08 20:04 답글 신고
    가까운 법무사로 가셔서 상담 받아야 될것 같아요.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.08.08 20:09 답글 신고
    경찰신고는 하셨쥬?
  • 레벨 중장 spe02 20.08.08 20:11 답글 신고
    뒷펜더 교환한건가여?
    마세라티면 손해가 상당할텐데여
  • 레벨 중사 2 MNI 20.08.08 20:33 답글 신고
    소송가셔야죠
    쿼터패널윗부분인대 버티들어가면 녹생깁니다
    르반떼 좋은차인대 무조껀 소송들어가셔야합니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.08.08 21:46 답글 신고
    이건 사기네 경찰신고 후 소송
  • 레벨 중령 3 야비함 20.08.08 22:05 답글 신고
    사기로 신고하면됩니다

피똥 제대로 쌀걸요?
  • 레벨 소장 하루연가 20.08.08 22:16 답글 신고
    경찰사고접수 후 소송.
    소송 전 공업사서 액션이 있을겁니다.
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 20.08.08 22:36 답글 신고
    정신나간새끼들이 한둘이 아니네. .
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 20.08.08 22:55 답글 신고
    진짜정신나간새끼들이네
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.08.09 08:28 답글 신고
    경찰에 신고
  • 레벨 소령 2 신원미상 20.08.09 08:38 답글 신고
    저런건 그냥두면 안되죠
  • 레벨 병장 118d어반베이스 20.08.09 11:06 답글 신고
    르반떼 긁고 겁먹어서 도망갔나 ;;
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.08.09 11:07 답글 신고
    아니 차주도 모르게 수리를 하는 놈들이 어디 있음?
    차에 관련된 사항은 모두 차주 허락 받고 뭘 해도 해야지.
  • 레벨 하사 1 jhn 20.08.09 11:24 답글 신고
    보험사알아보셔서 지불정지시키세요
  • 레벨 중령 2 보배대장님 20.08.09 12:26 답글 신고
    지들이 사적으로 운전하다 사고났네
  • 레벨 훈련병 돌리비 20.08.09 13:18 답글 신고
    좋은차 너무 아깝네요.ㅜㅜ 근데 다른 차량이 와서 박았다라고 말씀해주셨는데 사고부위 사진으로 봤을때는 차량이 박은 상처라기는 보기 어려울꺼같아요. 주차할때 옆에 쇠창살이나 모서리부분에 그냥 박으신거같은데요 ..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.08.09 14:42 답글 신고
    소송 가야할듯
  • 레벨 병장 MONTURA 20.08.10 05:39 답글 신고
    어디 공업사인진 모르지만
    미쳐도 단단히 미친거같네요.
    민사소송가세요.
  • 레벨 소장 미니랜드 20.08.10 10:37 답글 신고
    사제공업사들 수법인가?
    저도 수리보냈는데 다음날에 주차해논차 박아서 수리했다고 걱정말고 2일후에 찾으면 된다해서 신경안썼는데
    범퍼에 가벼운 접촉사고라 신경안썼는데 같은 수법이네요 전 분당쪽에서 그랬어요
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 20.08.10 10:42 답글 신고
    차사고 난 고객을 바라보는 시각이 느껴지는 공업사네요.
  • 레벨 중위 3 808 20.08.10 11:12 답글 신고
    맘먹고 한듯한데요...
  • 레벨 상사 2 메냐 20.08.10 11:22 답글 신고
    차주보험으로 자기들 마음대로 사고처리했다구요?
    공업사 자체보험이나 그런거 없으면 자기들이 자비로 수리해야지 차주보험을 마음대로 써도되나요??
  • 레벨 중장 암행단속 20.08.10 12:06 답글 신고
    간땡이 크네
  • 레벨 상병 실버스카이 20.08.10 12:24 답글 신고
    이건 상식이 없는 사람들이네요. 당연히 사고가 있었다면 주인에게 알리고 상의 후에 진행을 해야지
    자기들 맘대로 진행 후에 통보를 할 수가 있나요.
  • 레벨 소장 웁끌 20.08.10 13:35 답글 신고
    보험 담당자도 문제~~~
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.08.10 15:52 답글 신고
    골때리내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허 친구가 의왕에서 일하는대 이런일이 가끔씩있다곤 하던대 정말이내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 성관계 20.08.10 16:41 답글 신고
    단순 판금도장 한판인데 뭘 어떻게 해달라곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.08.10 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저차가격이 얼마인줄 아세요??

그리고 휀다 사고보험처리되면 차값 얼마나 떨어지는 줄 아세요??

그리구 2판입니다. 뒷범퍼까지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 성관계 20.08.11 10:58 신고
    @매운꼬추 응 저차 가격 알고 두배이상 비싼차 타고있는데? 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 마린스 20.08.10 21:44 답글 신고
    저게 판금 도장 한판이라고 저걸 깔끔하게 판금으로 잡는다고?
  • 레벨 원사 1 성관계 20.08.11 10:58 신고
    @마린스 그럼 저걸 교환하니 ?
  • 레벨 원사 3 고지보딩 20.08.11 11:41 답글 신고
    네 다음 차알못
  • 레벨 준장 마린스 20.08.12 00:07 답글 신고
    저건 교환이야 저걸 어찌 깔끔하게 잡냐 설마 퍼티하자는건 아니지?
  • 레벨 소령 3 요호링 20.08.10 17:30 답글 신고
    와우 지들이 관리 부주의로 손님차 부셔놓고 보험으로 수리한다음 수리비를 챙기다니
    창조경제네
  • 레벨 상사 2 올뉴디스커버리B 20.08.10 18:29 답글 신고
    차주와상의없이 자기들마음데로 고쳤으면 수리비지급의무가 없죠.
    소송하셔야할듯...
    미친넘들이네
  • 레벨 대령 2 달구지997 20.08.10 19:47 답글 신고
    경찰 신고 후 소송가세요
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 20.08.10 20:31 답글 신고
    헐 삼지창을... 동의없이 추가매출 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 해변대78 20.08.11 00:23 답글 신고
    공업사 가 저래서 돈을 많이벌죠 보험처리껀 보험회사에서 공업사들좀 다 조사좀해햐하는데
  • 레벨 대장 미스테리웹 20.08.11 01:24 답글 신고
    세워둔 차를 누가 박은거면 가해차 보험으로 처리했을겁니다.
    자차 처리했다는건 차대차 사고가 아니었단거죠.
    자차 보험을 차주 아닌 정비소가 연락해서 처리할수는 없죠.
    그게 가능한건지 도시당췌 모르겠지만, 가능했다 치고
    정비소가 차주에게 연락조차 없이 처리하고 후에 통보했다는건
    범죄죠 범죄.
    경찰 신고해서 제대로 먹이시기 바랍니다.
  • 레벨 대장 미스테리웹 20.08.11 01:27 답글 신고
    저도 저런 경험 있습니다.
    정비소에서 시운전 중 상대차 혼자 와서 박은 사고였는데
    사고 순간부터 이후 처리에 대해 저에게 모든 자료를 정비소가 제공했습니다.
    블박영상, 사진, 처리 과정 매순간 다 전송해줬습니다.
    제 차가 과실0 피해자라 상대차 보험으로 수리, 렌트까지 전적으로 보상했습니다.
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.08.11 03:38 답글 신고
    원래 뒤에 코리아붙는 순간 X신입니다! 저번에는 서비스센터 직원 두 새기들이 야구하다가 방망이였나 야구공이였나 날아가서 문짝 찍어놓고선 100대0 안해준 아주 유명한사건이있엇죠 이태리 명품차 이미지를 한국사람이 다 말아먹죠 아 물론 한국내에서요
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 20.08.11 08:32 답글 신고
    장난하나
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.08.11 08:37 답글 신고
    누가잘못했던 차주인한테는 연락을먼저하고 상황설명을해야지 지들편한데로 일처리하는게 어딨어;; 먼가 캥기는게 있으니 저러지!!!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.08.11 09:45 답글 신고
    와.. 남의 차 보험까지.. 보험사 눈에 들고 싶었나보네요.
  • 레벨 대령 3 피오그르트 20.08.11 09:54 답글 신고
    와...진짜 벼라별 일을 다 보게 되네요.. 수리하라고 맡겼더니 사고내서 알아서 보험처리한다..헐..
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.08.14 09:43 답글 신고
    먼저 사진을 첨부하고 사건의 전말과 요구사항을 적은 내용증명을 보내서 근거를 마련해 놓고 , 한 일주일 기다려보고
    회신이 없으면 법원에 가서 약식소송 절차를 밟으세요..
    그 신청한 내용을 정비공장 사장에게 보여주고요..

이러고도 합의 의사가 없으면 정식으로 변호사를 찾아가서 소송을 하시길...

100% 이길 수 있는 사항입니다.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 20.08.14 10:56 답글 신고
    블박없어요?
  • 레벨 이등병 boonong0930 20.08.14 11:38 답글 신고
    경찰에 신고하시고 소송으로 ㄱㄱ하세요!! 진짜 공업사나 받은놈이나 똑같이 개념이 없네요.. 쓰레기 새끼들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장