바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.08.16 20:15 답글 신고
    택시는 봐주는게 아닙니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.08.16 22:11 답글 신고
    글쎄요 택시 기사들 자기가 피해자일 때는 최소 500 정도 불러요 보험사에서 합의하기 제일 힘들어해요
    최소 300 정도 부르면서 예전에 택시기사한테 당한게 있어서 이 정도는 받아야 겠다고 뻥치세요
    답글 0
  • 레벨 중장 spe02 20.08.16 20:24 답글 신고
    반대의 경우를 생각해보면...
    보통 택시의 경우라면 누가 저렇게 뒤에서 박으면 한방병원입원에 합의금 많이 받을려고 할수있는거 다할겁니다
    그렇게 하고 싶으면 하고 아니면 현금좀 받고 끝내던가..
    답글 0
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.08.16 19:49 답글 신고
    본인이 생각하는 손해라는 범위는 어디까지 인가요
  • 레벨 원사 3 아빠여기서뭐해 20.08.16 19:51 답글 신고
    차를 수리하더라도 금전적인 손해가 없는 범위지요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.08.16 19:52 신고
    @아빠여기서뭐해 대물받아서 수리하시면 되겠네요

10원짜리 한장 안들어요
  • 레벨 원사 3 아빠여기서뭐해 20.08.16 19:52 답글 신고
    보험처리하면 되겠군요 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 아빠여기서뭐해 20.08.16 19:52 답글 신고
    그냥 보험처리하는게 답일까요?
  • 레벨 일병 DUu77 20.08.16 19:51 답글 신고
    보험접수하고 센터 고고 하고 아프면 병원가면되지요
  • 레벨 원사 3 아빠여기서뭐해 20.08.16 19:53 답글 신고
    저정도 살짝 박은걸로 병원은 오바같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 DUu77 20.08.16 19:54 신고
    @아빠여기서뭐해
    저 가해자인데 주차중에 한건데 가니쉬 살짝 찍었는데
    상대방분 병원과 범퍼교체까지 한다 하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가니쉬는 복원안되서 무조건 교체에요
  • 레벨 원사 3 아빠여기서뭐해 20.08.16 19:55 답글 신고
    잘못걸리셨네요 ㅠㅠ 위로 말씀 드립니다..
  • 레벨 일병 DUu77 20.08.16 19:59 신고
    @아빠여기서뭐해
    저였으면 대물만 받아서 센터만 보낼거같어요
    아무래도 차에 흠집나면 신경쓰이니까요
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.08.16 19:52 답글 신고
    쪽지 확인하세요
    말할 놈 있을텐데....대놓고 덧글 쓰면
    욕 처먹으니까? 쪽지만 주고 쉿ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.08.16 19:53 답글 신고
    저같으면 그냥 10정도받고 퉁칠듯
  • 레벨 원사 3 아빠여기서뭐해 20.08.16 19:55 답글 신고
    개인합의로 10만원 부르고 싫다고하면 보험처리하면 될까요?
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 20.08.16 19:55 답글 신고
    저정도면 앙심상 돈십받고 끝내는것도
  • 레벨 원사 3 아빠여기서뭐해 20.08.16 19:56 답글 신고
    그렇겠죠? 십만원 정도로 개인합의보는걸로 처남에게 얘기해줘야겠네요
  • 레벨 하사 2 신호맨 20.08.16 20:01 답글 신고
    뭐라고 말을 해야할지~~
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.08.16 20:12 답글 신고
    깔끔하게 보험처리~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 동경132북위37 20.08.16 20:13 답글 신고
    합의금은기본 일억
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.08.16 20:15 답글 신고
    택시는 봐주는게 아닙니다
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 20.08.16 20:16 답글 신고
    그냥넘어가소..세상참
  • 레벨 중장 spe02 20.08.16 20:24 답글 신고
    반대의 경우를 생각해보면...
    보통 택시의 경우라면 누가 저렇게 뒤에서 박으면 한방병원입원에 합의금 많이 받을려고 할수있는거 다할겁니다
    그렇게 하고 싶으면 하고 아니면 현금좀 받고 끝내던가..
  • 레벨 준장 명존세 20.08.16 20:46 답글 신고
    택시는 봐주면 안됩니다
  • 레벨 중위 1 태백호 20.08.16 21:08 답글 신고
    반대로 처남이 앞차를 살짝 박았을 때 앞차가 어떻게 해줬으면 하는 그 바램대로 해주라고 하세요.
    내가 박았을 때는 봐줬으면 하면서 내가 받혔을 때는 다 받으려는 건 아니지요?
    다음에 박았을 때도 이번 처럼 다 상대가 해달라고 하는지 얘기해주시길
  • 레벨 소령 3 대한며루치협회장 20.08.16 21:21 답글 신고
    일단 대인접수후 시원한 병원에 입원부터..
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.08.16 21:34 답글 신고
    왜 닦도록 방치를ㅡㅡ
    보험처리 해달라고 하세요
    개인합의 얘기하면 보험처리해주고
    보험사에 환입해서 처리하라고 하시고요
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.08.16 22:11 답글 신고
    글쎄요 택시 기사들 자기가 피해자일 때는 최소 500 정도 불러요 보험사에서 합의하기 제일 힘들어해요
    최소 300 정도 부르면서 예전에 택시기사한테 당한게 있어서 이 정도는 받아야 겠다고 뻥치세요
  • 레벨 하사 1 구공공 20.08.16 22:24 답글 신고
    살짝 박았고 사과까지 했다면 10-15부르고 고기사묵을듯요..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.08.16 22:41 답글 신고
    보험처리하거나 10만원 받고 끝
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 20.08.17 00:24 답글 신고
    보험처리하고 미수선 하셔요.

택시니 입원도 해주시고...
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.08.17 02:38 답글 신고
    택시충들 반대 열심히 누르고있네 ㅋㅋㅋㅋ
    지들이 당했으면 바로누웠을거 뻔한데 어우 토나와 파업이나해라
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 20.08.17 07:02 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 미스테리웹 20.08.17 10:37 답글 신고
    왜 남의 차를 닦고 난리죠.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 20.08.17 11:37 답글 신고
    택시는 자비가 없다
    라는 명언이 있습죠
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.08.18 12:29 답글 신고
    택충이는 애시당초 사람이 아니기때문에 무조건 경찰부터 부르는게 국률입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장