바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 바스트온 20.08.21 17:54 답글 신고
    일방적인 주장이네요.
    1. 보통 화단작업 할 때 안내방송과 알림전단 곳곳에 붙여놓고 주의 사항을 알립니다. 피해 차량이 글쓴이밖에 없었으면 다른 차들은 어떻게 알고 다 피했을까요? 본인 과실도 있어보이네요.
    2. 제초작업 안해보셨나본데 제초기 소리 커서 돌이 튀든 풀이 튀든 그런 소리 잘 안들려요.
    3. 보상안 제시하고 규정에 따라 보상까지 해주겠다 하는데 뭘 더 원하는지요.
  • 레벨 일병 Gun1227 20.08.21 18:06 답글 신고
    네 알림전단 없었구요 피해차량인 제 옆으로 몇대 더 있었구요
    본문 내용중 애기 키우느라 방송 볼륨조절 이게 잘못됐나보네요 애기 키워보셨으면 아시겠지만 민감하거든요 애기들이
    그리고 예초기 소리가 커도 들릴건 다 들리더라구요
    1.5미터정도 떨어진곳에 갑파?펴놓고 실험해봤구요
    보상안 부분 뭘 더 원하는게 아니라 수리를 위한 기간동안 렌트를 원하는데 제 잘못이 아닌 코로나로 인하여 부품 수급이 안된다네요..ㅜㅠ
    제가 죽일놈이네요
  • 레벨 소위 3 바스트온 20.08.21 18:17 신고
    @Gun1227 옆으로 몇 대 더 있었지만 유독 그 차에만 피해가 갔다? 돌에 눈이 달렸나보네요.
    애가 있든 없든 어쨋든 본인이 방송 못듣고 대처 안했다는 사실은 변함 없습니다. 보험렌트는 동급 국산차 해주는게 법률상 맞고요 부품 수급문제는 억지같네요. 그렇게 따지면 부품 구할때까지 무제한 렌트를 해줘야 맞나요? 보험약관과 싸우시려면 변호사를 사야할듯하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Gun1227 20.08.21 18:07 답글 신고
    본문 내용중 1.2.3.4.5 부분이요
    그 부분한번만 읽어주세요
  • 레벨 일병 Gun1227 20.08.21 18:48 답글 신고
    옆에 몇대가 아니구요
    파손된 제 차량에서 제초 작업이 멈췄네요
    부품 수급이 안되면 자동차 운행을 못하는데
    그럼 죽은자식 부x만지듯 그냥 주차장에 둬야하나요 자동차 운전석 유리가 완파되서 사이드미러를 못봐요;;;
  • 레벨 중장 spe02 20.08.21 19:00 답글 신고
    사고시 렌트제공 기간은 30일이 맞습니다
    그이상은 안되요
    외제차나 공식사업소는 부품대기간이나 수리대기기간이 오래걸려도 할수없어요
  • 레벨 일병 Gun1227 20.08.21 19:24 답글 신고
    이 부분은 어쩔수가 없는건가요 아흑...
  • 레벨 상사 2 역습의GM 20.08.21 21:33 신고
    @Gun1227

법적인 부분이라 방법이 없습니다.
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 22:20 답글 신고
    가해자세요 피해자세요
    작성글 보니까 관리실 직원이라고 말하시다
    여기서는 피해자라고 하는데 ??? 뭐에도 도대체?
  • 레벨 일병 Gun1227 20.08.21 22:50 답글 신고
    피해자에요 가해자측에서 빠져나가려고
    뺑소니?쳐서 그 부분에서 문제점 찾으려고 가해자라 글 썼어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장