바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 20.08.27 23:51 답글 신고
    팔라고 했는데 안판적있으셔요? 원한에 의한 신고네요.~~ 차 탐나는군요.
    답글 4
  • 레벨 병장 돼지뒤로치기 20.08.28 00:00 답글 신고
    티코라고 신고 안하나? 제목이ㅉㅉ
    다만 타당한것을 신고해야지
    답글 3
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 20.08.28 10:48 답글 신고
    말이란게 아다르고 어다른거.
    24년된 티코에 대한 차부심은 본인에게만 있는거고.
    티코를 모르거나 알아도 보기에 너무 튀니까 신고한거지.
    아니 뭐ㅋㅋㅋ100년된차 순정 못알아보면 못알아본 사람 문제인가?ㅋㅋㅋ
    차부심은 장난아닌건 알겠는데 댓글적는거 보니 왜 반대먹는진 알겠네ㅋ
    답글 1
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.27 23:41 답글 신고
    구청 담당이 웃더라..
    보배 신고층 많은건 아는데 어휴
  • 레벨 원사 3 둘리는돌아이 20.08.28 13:28 답글 신고
    근데 보배회원님이 신고한건지는 어찌아시나요? 다른사람이 신고했을수도 있잖아요 우리나라 불법개조차량신고는 무조건 보배회원만하나요?
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.08.28 14:03 답글 신고
    보배 신고충....발언은
    일베. 성향이
  • 레벨 대령 3 조만장자 20.08.27 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.27 23:44 답글 신고
    담당자랑 통화하는데
    담당이 웃네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.27 23:44 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^~^
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 20.08.27 23:48 답글 신고
    티코는 너무한거 아니냐!!!!!
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.27 23:50 답글 신고
    그러니깐요 ㅋㅋ
    안그래도 라이트 안개등 다 켜도
    밤에 어두운데 ㅋㅋ

이런걸 신고하고 아호 ㅋ
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 20.08.27 23:51 답글 신고
    팔라고 했는데 안판적있으셔요? 원한에 의한 신고네요.~~ 차 탐나는군요.
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.27 23:55 답글 신고
    헉..거짓말 안하고

몇분이 집요하게 팔라고 해요

어제 까지도 연락와서 팔라고..

정중히 죄송하다 했는데..

그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.08.28 09:03 답글 신고
    합리적 의심 같네요
  • 레벨 원사 3 아키나 20.08.28 09:07 답글 신고
    1억에 내놓으시면 되겠네요.
    네고 없음 으로
  • 레벨 원사 3 jjang7856 20.08.28 15:09 답글 신고
    댓글을보니
    그럴수도있겠구나 싶네요
  • 레벨 병장 돼지뒤로치기 20.08.28 00:00 답글 신고
    티코라고 신고 안하나? 제목이ㅉㅉ
    다만 타당한것을 신고해야지
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.28 00:03 답글 신고
    혹시 그대가???
    좋은 밤 되셔요
  • 레벨 병장 돼지뒤로치기 20.08.28 00:41 신고
    @용서를구합니다꾸벅 아 그럼 티코는 다봐줘요?ㅋ 생각하는게 참ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 22536070 20.08.28 11:34 신고
    @용서를구합니다꾸벅 조롱하려다 지가 당해버리넼ㅋㅋㅋ 님 어울리심
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 20.08.28 00:01 답글 신고
    글쓴분 많이 억울하셨을듯... 덕분에 또 하나 배우고 갑니다.

그나저나 티코는 레전설....
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.28 00:04 답글 신고
    억울한것보다 웃겨서요 ㅎ
    아니 누가봐도 순정인데
    왜 신고했는지 이해가 안가네요 ㅋ

그나저나 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 20.08.28 00:05 답글 신고
    우와~~~진짜 멋있다 진심 너무 멋있습니다
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.28 00:06 답글 신고
    ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    평생 소장하겠습니다^~^
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.08.28 00:05 답글 신고
    티코이후 출생자들은 티코 신고하지 말자!
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.28 00:08 답글 신고
    ㅎㅎ티코를 모르는 분들도 은근
    있더라구요..

차가 오래되서 라이트고 안개등이고
    다켜도 밤에 어두운데 ㅋㅋ

설상 안개등 하나 달면 어떻다고..ㅋ
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 20.08.28 00:18 답글 신고
    조뼝신들 많구나..
  • 레벨 상사 1 닉엄따 20.08.28 00:26 답글 신고
    티코를 처음 본 양반이 신고했나보죠.ㅎㅎ 어릴것으로 예상해봅니다 브브스 휠이 멋드러집니다~
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.28 00:53 답글 신고
    그러네요 티코처음본놈 좀알고신고하지
    개나소나 다 신고질이야 불쌍한 인간 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한번더갔다와 20.08.28 06:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 계속날 자극시키는구나 ㅎㅎㅎ 계속해봐 ㅎㅎㅎ아직경찰서에서 연락안가니깐 마음편하게 가지고있나보내 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 한번더갔다와 20.08.28 06:17 답글 신고
    또조사받아서 누적이나돼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.08.28 01:03 답글 신고
    순정인대 순정이라 말못할 퀄리티긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 창벤 20.08.28 03:21 답글 신고
    이건 순정이지만 인간적으로 사제라도 티코는 봐주자.
  • 레벨 중사 3 deputy 20.08.28 03:40 답글 신고
    보배 신고충들 보며 구청 직원들이 고개를 절레절레 흔들더군요. 그냥 막무가내로 신고하고 댕기는 사람들 있나 봅니다. 그리고 이렇게 많이 신고 해주는데 상품권이나 포상 안해주냐? 이런답니다;;
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.08.28 05:31 답글 신고
    와 저범퍼 구하기힘든건데 대단..,
  • 레벨 소위 1 신이내려준대물 20.08.28 06:43 답글 신고
    저도 예전에 윈스톰 익스트림 후면부 사진 올렸다가 신고 당한적 있습니다
    테일램프를 사제 클리어 램프로 바꿨다고 신고 당했는데 그게 순정 이라 그냥 무마된적 있는데 참...
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.08.28 07:48 답글 신고
    사진 올렸을때 제가 안개등 순정이냐고
    물어본거 같은데 그 댓글 못봤나 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.08.28 07:50 답글 신고
    얼마전에 본 차다 올.....순정
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 20.08.28 08:36 답글 신고
    티코사고싶어지네요 ㅠㅠ 젠쿱보다 티코를 더 많이 타실듯
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.08.28 08:40 답글 신고
    와우 티코~
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.08.28 09:13 답글 신고
    저거 순정같은데~~했는데 역시 ㅎㅎㅎ
    내인생첫차 감홍색 풀옵션슈퍼티코^^
  • 레벨 하사 1 똥개2마리 20.08.28 09:34 답글 신고
    이거 댓글에 왜 반대가 이렇게 많지 특히 작성자분 쓴 댓에 반대가 유독 심하네
    티코 순정이라고 신고하지 말라는 뜻 같은데 이상한걸로 시비 걸려는 사람도 있고
    대학때 티코에 남자 6명타고 대성리 엠티갔었는데 사람만 많이 타면 차가 너무 힘들어했음
  • 레벨 소위 1 Reformer 20.08.28 09:47 답글 신고
    저거 순정임.
    내 후배차가 티코였는데 순정 확실함
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.08.28 09:56 답글 신고
    오오 귀여워
  • 레벨 대위 1 X3M40i 20.08.28 09:58 답글 신고
    40대정도는 되어야
    저게 순정인지 아닌지 알거 같은데요ㅎㅎ
    너무 마음쓰지 마세요
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.08.28 10:12 답글 신고
    제 디스커버리4 견인부분 신고한 사람도 있더라고요. 그런데 더 웃긴건 구청에서 원상복귀하라고 연락왔어요.구변신고내용 없다고..전화해서 개욕을 해줬습니다. 모르면 알아보고 계도하라고...디4 견인고리 구변신고를 왜 하냐고.. 순정 기본옵션으로 견인구녕 만들어져 나온다고...
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 20.08.28 10:27 답글 신고
    관리상태가 ㅎㄷㄷ 뒤에 토끼그림에 " TICO 대우국민차" 써있는거 스티커가 아닌 도색인가요?
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 20.08.28 10:39 답글 신고
    86닮았네
  • 레벨 소장 보매드림 20.08.28 10:41 답글 신고
    번호판 노출의 좆 된 예.
  • 레벨 상병 프로눈팅 20.08.28 10:42 답글 신고
    포르테쿱 시절 순정 LED테일램프 신고당해서ㅋㅋㅋ 부품번호까지 찾아서 원래꺼라고 말했던 기억이
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 20.08.28 10:46 답글 신고
    와....관리 잘하셨네요 ㅎ 이뻐요
  • 레벨 상사 1 여리양 20.08.28 10:47 답글 신고
    이야~
    관리 진짜 잘하셨다~
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 20.08.28 10:48 답글 신고
    말이란게 아다르고 어다른거.
    24년된 티코에 대한 차부심은 본인에게만 있는거고.
    티코를 모르거나 알아도 보기에 너무 튀니까 신고한거지.
    아니 뭐ㅋㅋㅋ100년된차 순정 못알아보면 못알아본 사람 문제인가?ㅋㅋㅋ
    차부심은 장난아닌건 알겠는데 댓글적는거 보니 왜 반대먹는진 알겠네ㅋ
  • 레벨 병장 용서를구합니다꾸벅 20.08.28 10:53 답글 신고
    네네^~^
  • 레벨 상사 2 뿌린데로거둔다 20.08.28 11:16 답글 신고
    신고충들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 20.08.28 11:20 답글 신고
    여기서 징징 거리지마시고ㅋㅋㅋ
    일기장에 징징 부들부들 해주실래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    한심ㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 20.08.28 12:13 답글 신고
    우와~~ 티고^^
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 20.08.28 12:14 답글 신고
    빙시같은것들 신고할려면 제대로 알고 신고나하지 .뭐 티코를 제대로 봤어야 알지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 20.08.28 12:25 답글 신고
    야~~~~~~~~~~~~ 정말 이쁘고 갖고 싶습니다....
  • 레벨 중령 1 knn 20.08.28 13:17 답글 신고
    티코 저 안개등 모르는 사람도 있겠구나..
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 20.08.28 14:03 답글 신고
    티고,프라이드는 역시 BBS휠이 간지~!!!
  • 레벨 소장 조지클우니 20.08.28 14:04 답글 신고
    그냥 티코가 아닌데욤?? 슈퍼티코죠??

캬~~ 나의 첫차였는데

저거 타고 듀스노래 틀고, 지금은 마누라가 된 여친을 태우고 많이도 돌아다녔다^^
  • 레벨 대위 3 너여나여 20.08.28 14:07 답글 신고
    오래전 티코 있을때 티코에서도 할건 다했음 ㅎㅎㅎ
    운전석에서 뒷창문도 올리고 내릴수 있음 ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.08.28 15:09 답글 신고
    30년넘은차도 신고당하는데요. 딱히 각설탕이라서가 아니라
  • 레벨 대령 3 coolguy555 20.08.29 10:05 답글 신고
    티코는 정비할때 좁아서 구석구석 손이 잘안들어가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 20.08.31 13:39 답글 신고
    제목봐라.. 오래된차는 신고하면 안되나..xx새끼
  • 레벨 하사 3 kmc5689 20.09.07 16:15 답글 신고
    팔때 연락요 01091902171

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장