바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 동경132북위37 20.09.01 20:53 답글 신고
    과실 1이라도 붙으면 대인은 할증 상대는 대인보험금 탈려는거져
    인정하면 안됩니다
    답글 1
  • 레벨 대위 3 동경132북위37 20.09.01 20:53 답글 신고
    과실 1이라도 붙으면 대인은 할증 상대는 대인보험금 탈려는거져
    인정하면 안됩니다
  • 레벨 병장 르네아르 20.09.01 20:53 답글 신고
    그럼 소송밖에 답이 없나요? ㅠ 상대편은 대인접수 안했습니다 아직..
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 20.09.01 20:53 답글 신고
    무조건 소송가세요

상대보험사 어중간하게 1차는다면 금강원신고

소송가세요 알아보실때 택시타시거나 렌트하시구요 렌트 끝나시면 운전하기 힘들다고 택시부르시고 영수증 꼭 챙겨서 청구하세요
  • 레벨 병장 르네아르 20.09.01 20:54 답글 신고
    보험사가 소송 대리 안해준다는데, 개인으로 소송해야 합니다. 법무사 통해서 소송 해야할까요?
    이 경우 대물 금액만 청구원인에 적어야하는지 기타 위자료 등등도 적어야하는지 모르겠습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 두개의달 20.09.01 20:57 답글 신고
    경찰에 신고부터 하세요
  • 레벨 병장 르네아르 20.09.01 20:57 답글 신고
    본문에 썼듯 신고했습니다 ㅠ 벌금 벌점 다 먹였다고 하드라구요.
    그래도 인정 안한답니다..
  • 레벨 중장 spe02 20.09.01 22:25 답글 신고
    대인이 들어간 이상 상대편은 과실 1이라도 줄려고 할겁니다
    이건 어쩔수없어요
    저런 작은 접촉사고에서 대인은 민감한문제거든요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.09.01 22:54 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋㅋ 우회전 차로 대기중인대 그거 옆으로 돌다가 오지게 박네..

양쪽 같은 보험사면 직접 소송 하셔야 합니다.
    양쪽이 보험사가 다르면 우리 보험사에게 분심위고 뭐고 다 필요없고 상대가 인정 안하면 나도 소송가겠다고 하세요.
    또한, 보험사가 처리를 미적미적 거리면서 안해주는거면 금감원에 보험사가 적극적으로 처리를 해주지 않고, 부당한 과실을 나누려고 한다고 민원 넣으세요.(넣겠다고 협박 하지 말고 그냥 넣으면 바로 연락 옵니다.)
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.09.02 13:46 신고
    @들판 이왜반? 항상 좋은 답변 잘 보고 있습니다.
  • 레벨 대위 1 DrugSong 20.09.02 10:55 답글 신고
    치료비 영수증하고
    소송한다고 왔다갔따 한 교통비영수증하고
    시간 손해본 거 하고
    자비 병원비 하고

관련 돈 나간거 다 모아 증빙제출해서
    민사로 돈 받아야죠

상대방이 전혀
    인정을 안한다니 방법이 없어요
  • 레벨 중장 암행단속 20.09.02 12:17 답글 신고
    운전을 개잦같이 하고 인정을 안하는 인성쓰레기
  • 레벨 중사 2 존야의모래시계 20.09.02 13:12 답글 신고
    민사 참 귀찮아요
    그래도 뾰족한 수가 없어요
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 20.09.02 18:01 답글 신고
    바로 위에 글도 그렇고 무슨 우회전 하는 법도 알려줘야 할 판 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 하루커피세잔 20.09.02 23:22 답글 신고
    자기가 가야 할 차로를 구분하지 못하는 인간들이 도로에 넘쳐 흐릅니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.09.03 14:55 답글 신고
    정상인들은 사고 잘 안 네는데, 보면 꼭 ㄸ아이들이 사고를 냅니다. 무과실 받으시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장