바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 드마리아 20.09.03 00:19 답글 신고
    연 2억버는 양반이 여기서 사고 해결책 찾으려고 댓글놀이 하고 있습니까? 진정 2억버시는 분이면 내일 교통사고 전문 변호사 찾아가세요.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 라이더03 20.09.02 23:38 답글 신고
    ㅋㅋ 감사합니다.
    사딸라만 먹겠습니다.
  • 레벨 준장 정신차리자고 20.09.02 23:40 답글 신고
    엥간히.
  • 레벨 소장 뚝지 20.09.02 23:55 답글 신고
    그걸 3주나 줘요? 어느병원입니까?
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.02 23:58 답글 신고
    적당히.

스치기로 급브레이크 밟아 갈비뼈에 숨쉬기 힘들다 뭐시기로 3주진단??????

있는사람이 더한다고. 적당히 하세요.

아픈곳 치료 잘 받고 와서 합의금 묻는거지 님은 안아파보여요 아픈곳 먼저 치료 잘 받으시고 합의 안되면 그때 물어보셔요.

순서가 잘못된거 같네요.
  • 레벨 원사 3 라이더03 20.09.03 00:02 답글 신고
    참나..
    저 현장직으로 일하는 사람이고요.. 현재는 아파서 일을 인하고 있습니다.
    제가 예전에 올린 글 보시면 아시겠지만.. 제가 주로 작업하는 공간이 지상에서 40미터에서 50미터이상 높은
    철탑에서 일하고 있습니다.

저도 현장에서 험한일 많이 겪었지만 이런 조그만 일로 통증이 와서 황당합니다.
    철탑 외부 사다리 타고 승주하는데 가슴 통증이 와서 저 떨어져 죽어도 적당히 하라고 얘기하실건지요..
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.03 00:16 신고
    @라이더03 그러니까.

합의금 먼저 생각 하지 마시고.

떨어질 생각 하지 마시고. 아픈곳 먼저 치료 잘 받고 그 다음이 합의금이란 말입니다.

철탑 올르는 고위험자분이 치료 먼저 받아야지 합의금먼저 언급하시면?

합의금보다 몸이 먼저입니다.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.09.03 00:07 답글 신고
    아조씨 돈도 많으신분이 비싸봐야 20만원짜리 법률상담을 받는게 빠르지 않나요?
  • 레벨 상사 2 드마리아 20.09.03 00:19 답글 신고
    연 2억버는 양반이 여기서 사고 해결책 찾으려고 댓글놀이 하고 있습니까? 진정 2억버시는 분이면 내일 교통사고 전문 변호사 찾아가세요.
  • 레벨 원사 3 라이더03 20.09.03 00:27 답글 신고
    예. 그래야겠네요..
    아주 오래전부터 보배했었고.. 습관처럼 글 올렸었는데.. 미안합니다.
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 20.09.03 11:03 답글 신고
    2억을 벌든, 2만원을 벌든, 본인이 답답하고 궁금한걸 올린게 잘못된건가요;;
  • 레벨 준장 명존세 20.09.03 00:57 답글 신고
    3주진단;; 한방 가신듯 하네요..
    그정도 충격에;;
    그영상으로 3주 끊어주는 병원이 있긴 있군요
    아프시면 병원 다니시고 모든 치료완료 후 2백이하로 합의 보심 됩니다
  • 레벨 원사 3 라이더03 20.09.03 01:13 답글 신고
    한방병원 아닙니다.
    오른쪽 아래 갈비에 실금이 보입니다.
    뼈 실금가면 안아픈가요????
    증상은 숨깊게 들이쉬면 통증이 있고 상체 근육에 힘을 주면 통증이 있습니다만...
    제가 하는 일이 상체에 힘줘서 철탑을 올라가야하는 일이라서 그렇습니다... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.03 12:01 신고
    @라이더03 진정 저 스치는 접촉사고로 갈비뼈에 금이 갔다고 생각하세요???
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.09.03 06:47 답글 신고
    실금은 어디까지나 골절이고 골절에 대한 기본진단이 3주일 겁니다.

그정도 사고로 뼈에 실금이 가나 마나는 의사가 판단할 사항...
  • 레벨 병장 돼지뒤로치기 20.09.03 01:05 답글 신고
    병원 어디죠 ? 세무조사부터 해야할판
  • 레벨 원사 3 라이더03 20.09.03 01:14 답글 신고
    가르켜드릴테니 연락처 쪽지 주세요.
    같이 한번 가죠.
    집앞에 있는 외과 통증크리닉 입니다.
  • 레벨 병장 돼지뒤로치기 20.09.03 07:34 신고
    @라이더03 병원 이름을 쪽지 주세요 제가 한번 알아보겠습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.09.03 06:46 답글 신고
    뭐 연봉이 2억이나 100억이나 보험사 돈이지 가해차주랑은 별 직접적 상관은 업ㅂ겠죠. 사고내고 도망간 새끼는 삼대가 망해야 합니다.
  • 레벨 상병 동네지끼미 20.09.03 08:41 답글 신고
    선생님 휴업손해는 입원시 입원일수에 따라 산정하는거지요 혹은나 통원치료일 때 일상생활이 불가한 상황(양팔골절 등)에서 산정이 되야죠.

지금 일하고 계신데 휴업손해라니요..

입원하셨다면야 작년 기준 원천징수영수증상 신고된 소득으로 인정받으셔야죠
  • 레벨 원사 3 라이더03 20.09.03 17:06 답글 신고
    일 못하고 있습니다.
    열심히 매일 매일 물리치료 받고 있는데요?
    갈비뼈 실금으로 입원은 안시켜줍니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.09.03 10:05 답글 신고
    저도 옆빵 뒷빵 여러번 당해봤지만 몸이 튼튼해서 그런가 아무 이상없던데...사람마다 차이가 있군요..
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.09.03 13:47 답글 신고
    저정도에 실금이면 그동안 몸건강이 안좋아지신듯 합니다.뼈다구에 이상증상생겼을수도있습니다. 다행이 작업하시다가 골절되기전에 차량사고로 발견하셨을수도있으니 병원가서 뼈다구 정밀받아보세요.
  • 레벨 원사 3 라이더03 20.09.03 17:16 답글 신고
    그래야겠어요.
    13년간 돈번다고 하루 세시간만 자며 투잡으로몸을 혹사했더니 안좋은게 느껴집니다.
  • 레벨 원사 2 사상최대위기 20.09.04 11:56 답글 신고
    형..시작부터가 잘못됐어..
    여기서 2억번다고 하는순간 형은 적이야 그냥..이유가 없어..
    다행히 현장직이든 뭐든 벌이가 아쉬운 형편은 아니니 보험사 대응과 보상이 불합리하다 싶으면 전문가를 찾는게 좋아
    여기서 정보 얻어봤자 그냥 카더라 정보다 대부분이고 실제 도움안돼..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장