바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.09.06 16:14 답글 신고
    저건 장사하기위해 내릴수 밖에 없기때문에 저기다가 저렇게라도 한건 진짜 양심적이라고 생각합니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 20.09.06 17:18 답글 신고
    주정차후 장사할때
    옆문 뒷문 펼쳐서 내리면 저리 보이고
    장사 안하고 정상 주행할때는
    옆문 뒷문 올려서 고정하니
    뒤쪽에 번호판 정상적으로 달려 있다면
    문제 없습니다
    최소한의 양심있는분이니
    가까우면 가서 팔아주고 싶네요
    번창하시길...
    답글 0
  • 레벨 원수 농구는조단 20.09.06 15:22 답글 신고
    번호판을 인쇄햇네 ㅡ ㅡ
  • 레벨 소령 3 양원리 20.09.06 15:29 답글 신고
    보조번호판 정식 발급 했으면 합법인데
    불법이기야 하겠지만 그래도 아예 가린 애들보단 양심있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 20.09.06 17:02 답글 신고
    양심없는건 마찬가지인듯해요 번호가 다른걸 적어놓았으니 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 하루연가 20.09.06 18:01 신고
    @캡틴어프로치
    번호는 앞뒤 동일 하네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.09.06 15:38 답글 신고
    이정도는 뭐.. 크게 피해만 안주면 넘어 가줘야죠.
  • 레벨 중장 X1상남자 20.09.06 15:45 답글 신고
    저런데 못먹는 폐닭 쓴다던데
  • 레벨 대위 3 우그르 20.09.06 20:12 답글 신고
    폐닭이 아니고 노계
    계란 낳는 닭인데 젊은애들 낳는거 보다 산란율이
    떨어지니 잡는 거에요.
    육질이 약간 질길수는 있지만 못먹는 닭은 아닙니다. 대신 가격이 싸서 저렴한 가격에 저런 구이 먹을 수 있죠.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.07 06:22 답글 신고
    재래시장가면 파는 통닭도 노계를 많이씁니다. 시장프랜차이즈로 유명한 노랑통닭이나 가마치통닭이 해당..
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 20.09.07 12:01 답글 신고
    폐닭의 뜻은 아세요? 폐닭을 도대체 누가 파나요? 어디서 구할수 있나요?
  • 레벨 소령 1 nagara 20.09.06 15:47 답글 신고
    서울에 계세요? 우리 동네에서 본거랑 비슷하네요... 저거 공기호위조 아님?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.09.06 15:49 답글 신고
    최소한의 양심은 있는 분인듯... 번창하시길...
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.09.06 16:14 답글 신고
    저건 장사하기위해 내릴수 밖에 없기때문에 저기다가 저렇게라도 한건 진짜 양심적이라고 생각합니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.09.06 22:28 답글 신고
    양심적이라고 해도 불법이긴하지요.
    저거 신고하면 벌급 50만원짜리 날라갑니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.06 16:55 답글 신고
    1번사진보고 포터나 봉삼인줄 알았는데 뒤가 단륜이라 이상하다싶어 밑에사진보니 이런..라보였군요.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.06 17:07 답글 신고
    진짜 번호판이면 최소한의 양심은 있는듯
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 20.09.06 17:18 답글 신고
    주정차후 장사할때
    옆문 뒷문 펼쳐서 내리면 저리 보이고
    장사 안하고 정상 주행할때는
    옆문 뒷문 올려서 고정하니
    뒤쪽에 번호판 정상적으로 달려 있다면
    문제 없습니다
    최소한의 양심있는분이니
    가까우면 가서 팔아주고 싶네요
    번창하시길...
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.09.06 17:22 답글 신고
    번호판 발급받아 박으면 되겠네요
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.07 02:31 답글 신고
    번호는 다행히도 동일하긴 하네요.
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.09.07 06:34 답글 신고
    불법이라고는 하나 그래도 양심있네요.
    번창하시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.09.07 15:37 답글 신고
    저정도는 양호 아닌가요~
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.09.07 15:48 답글 신고
    굳이 따지자면 벌금나오는데... 앞뒤 번호가 같다면... 굳이 신고까지야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장