바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.09.27 19:41 답글 신고
    와 이건 사고급인데;;;
    물피도주를 재물손괴급으로 해놨네.
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.27 19:43 답글 신고
    ㅜㅜ 이런 적은 처음이라.. 어떻게 해야할지 모르겟네요.. 제가 해야할 게 있다면 알려주시면 감사하겠습니다...
  • 레벨 소령 3 디트리히 20.09.27 19:49 답글 신고
    하...저 범죄자새끼 꼭잡으세요
    주변 가게나 집들 cctv있는지 보고 부탁해보세요 영상확인이요

글보는 제가 다 빡치네요
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.27 19:53 답글 신고
    네 저도 꼭 잡고 싶습니다.ㅜㅜ 시골동네라 cctv가 아무래도 많이는 없습니다. 대신 목격해주신 이웃분들 이야기로는 방범 cctv 있는 쪽으로 가해차량이 도망간 거 같은데 경찰 쪽에서는 주말은 확인이 안 된다고 하네요.
  • 레벨 상병 이럴거면이러지말지 20.09.27 19:53 답글 신고
    꼭 잡으시길 바래봅니다. 미친 놈들 많네요.... 백퍼 음준데..
    동네 사람은 아니지만 근처쪽 가면 유심히 찾아보겠습니다. "파란색 1톤 봉고"..
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.27 19:59 답글 신고
    정말 감사합니다. ㅜㅜ 이웃님은 추석 무탈히 보내시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 LlLl 20.09.27 20:05 답글 신고
    악 미친ㄴ아닌가요? 저정도 박고 튀는 와 이거 꼭 잡기를 바랍니다ㅠㅠ 저도 제주도민인데 여기는 시내권이라 그래도 혹시 보이면 말씀드릴게요. 주변 도로 cctv 조회해 볼 수는 없는건가요.
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.27 20:10 답글 신고
    주말이라 경찰이 안 해준다구... 월욜에 확인해보겠다구 해서욤.
    원래 주말은 cctv 조회가 안 되는걸까요? ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.27 20:19 답글 신고
    넵 열심히 찾아보겠습니다. 신경 써주셔서 감사합니다. 즐거운 추석 되세요. (_ _)
  • 레벨 상병 juliana 20.09.27 20:12 답글 신고
    추천하고갑니다.잘해결 되시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.27 20:19 답글 신고
    네넵 덕분에 힘 내고 있습니다. 감사합니다.
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.27 20:26 답글 신고
    추가로.. 잘 아시는 이웃분이 봤을 때는 트럭 화물칸을 불법개조해서 옆에 옆 부분을 더 크게 개조한 것 같다고 합니다.
    의심 차량 발견하면 연락 바랍니다. 010 6621 6300
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 20.09.27 20:29 답글 신고
    음주하는 놈들은 남자던 여자던 사고를 냈던 안냈던 일단 그냥 태형을 했으면 좋겠어요. 어차피 돈많은 놈들 벌금 안아까워 할테니 싱가폴처럼 기계로 두들겨 패야 안할듯.
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.27 20:32 답글 신고
    ㅜㅜ 저두 맘 같아서는 그런 기계가 있다면 그러고 싶네용...
  • 레벨 일병 킴카린링 20.09.28 10:55 답글 신고
    요즘 방범용씨씨티비 화질좋아서 잡힐거에요 걱정하지마세요 ㅎㅎ 저도 블박에 번호판안찍혀서 노심초사했는데 지나간쪽으로 방범용씨씨티비 네대있어서 잡았습니다!
  • 레벨 이등병 구좌읍세화리 20.09.29 11:35 답글 신고
    네넵 ㅠㅜ 감사합니다. 결과 기다리고 있습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.29 18:03 답글 신고
    구좌읍 행원리에 밭(유채)소유중인데 웬지모를 반가움? 물론 관리는 작은고모가해요. 세화리면 옛날부터 온천개발한다고 시끄러웠는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장