바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 호보스 20.10.03 01:21 답글 신고
    섬뜩하다
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.10.03 01:24 답글 신고
    쥬긴다 킹려심

상대차 눈뽕맞을까 우려되

라이트를 끄고 주행하는 베려심

알흠다운 현장이네예 *,*;;

감사한마음담아 상품권을 슨물하시지예~
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.10.03 01:42 답글 신고
    와......... 진짜 이거도 역대급 스텔스중 하나에 오르겠는데요...
  • 레벨 소위 3 벽시계 20.10.03 02:26 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 앞이 보이긴 할까요 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 나이스형 20.10.03 02:27 답글 신고
    와씨
  • 레벨 중사 2 슈크란바바 20.10.03 03:57 답글 신고
    극혐
  • 레벨 중사 2 AMERIKANU 20.10.03 08:26 답글 신고
    눈깔에 나이트비전 장착했나 저게 가능함?
  • 레벨 이등병 욤도냥 20.10.03 09:11 답글 신고
    진짜 싫다..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.03 09:11 답글 신고
    과학적인 쥐포티지
  • 레벨 소위 2 대궐안집 20.10.03 09:12 답글 신고
    밧데리 아끼는중
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.10.03 15:03 답글 신고
    우아 깜찍이야 ㅜㅜ
    차선 같았으면 우당탕 쾅 했겠어용 ㅜㅜ
    라이트 껐다켰다 해서 알려주시지 그랬어요?
    뒤에 오는차랑 부딪치면요?
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 20.10.04 09:33 답글 신고
    껐다켰다 여러번 알려줬지유~ 걍 무시당함
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.10.03 15:12 답글 신고
    와... 처음에 못봤네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 20.10.03 15:47 답글 신고
    영상 마지막 부분에는 화물차 전면 미등인가 라이트는 켜져있는듯한데.... 뒤에는 소름끼치네요 ...저도 어제밤에 국도로 달리다 저같은 상황을 겪었는데 때마침 신호대기걸려서 화물차 옆으로가서 운전하시는분께 뒤에 미등.브레이크등 고장났다고 알려주기는 했는데 오늘은 고치고 운행하시려나 생각이드네요...
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 20.10.04 09:34 답글 신고
    앞에 주간주행등만 켜져있드라구요..
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.10.03 17:45 답글 신고
    와....
    있었네....
    제목 보고
    영상만 보고는
    어딨다는거야...했는데
    글 보고 영상 다시보고
    알았어요..
    꼭 혼자 나가뒤졌으면 좋겠네요..
  • 레벨 대장 정국이 20.10.04 09:06 답글 신고
    과속충하고 만나면 일 나겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장