바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.10.27 12:32 답글 신고
    우리도 저런 경우 있었는데
    1달을 뻘짓했는데
    빌라반장이 월 5만원에 주차제공 해줌 ㅋㅋ
    세입자는 아무도 모르던 상황 ㅡㅡ
    슈킹하려다 걸림
    답글 6
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.10.27 12:29 답글 신고
    토닥토닥~~
    답글 0
  • 레벨 간호사 ksks4 20.10.27 22:35 답글 신고
    여러분들의 관심과 댓글 너무 감사드립니다.
    뭘해도 자꾸 저 일이 생각나고, 억울함의 응어리가 맺혀 답답했었는데, 이 답답함을 함께 나누는것같아 조금이나마 힘이되네요. 여러분의 의견에 힘입어 저는 저희 건물 주차문제로 세입자분들과 의견을 모의하고자 중앙문에 제 의견을 공고해둔 상태입니다.
    제가 거주하는, 제 주거환경 권리에 대하여 건물주던 관리인이건 싸워보려합니다.
    덕분에 힘을 얻어갑니다. 모두 무탈하길 기원할게용~
    답글 0
  • 레벨 원사 2 네다음분 20.10.27 12:18 답글 신고
    하앍~ 길다....
  • 레벨 간호사 ksks4 20.10.27 12:20 답글 신고
    너무 너무 억울했어요.. 제 억울함이 이 긴글에 묻어나네요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 케로케로링 20.10.27 12:23 답글 신고
    요약좀 해주세요
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.10.27 12:30 답글 신고
    똥싼놈이 방귀낀 사람에게 진상부린 것입니다
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.10.27 12:26 답글 신고
    그냥 외부차 못들어오게 체인치면 될껄 겁나길게 써놨네
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 20.10.27 13:24 답글 신고
    그건 글쓴이가 아니라 건물주가 해야 할 일.
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.10.27 12:29 답글 신고
    토닥토닥~~
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.10.27 12:32 답글 신고
    우리도 저런 경우 있었는데
    1달을 뻘짓했는데
    빌라반장이 월 5만원에 주차제공 해줌 ㅋㅋ
    세입자는 아무도 모르던 상황 ㅡㅡ
    슈킹하려다 걸림
  • 레벨 간호사 ksks4 20.10.27 12:38 답글 신고
    저희빌라는 저런일 이후에 건물내부에 차량조사를 해놓긴 했는데.. 관리인은 그저 보여주기식으로 해놓은거 같아요. 너무너무 허술하게...
    관리인이 계속 트랙스편만 들던데 에이 설마..아니겠죵?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.10.27 12:49 신고
    @ksks4 설마 위에 얘기처럼...?
  • 레벨 소장 바부팅이들1허리아래 20.10.27 19:07 신고
    @ksks4 아... 관리인이 남의 건물 차주 편들면 빼박인디...
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.10.27 12:56 답글 신고
    와 이거 예리한데? 관리인이 건물주 연락 못하게하더니 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 맹구형아 20.10.27 14:33 답글 신고
    같은경우같네요.관리인에게 돈주고 무료주차하던경우인듯, 그러니 님께 계속사과하고 해결하라고했겟지요.
  • 레벨 병장 청실v 20.10.27 17:02 답글 신고
    이거네요
  • 레벨 중령 2 판사님비트주세염 20.10.27 12:34 답글 신고
    택시타고 영수증 챙기고
  • 레벨 간호사 ksks4 20.10.27 12:40 답글 신고
    다행이게도 사건발생일 오후 늦게 차를 빼놨더라구여.
    택시, 영수증은 미쳐 생각못했어요. 처음 겪는일이라..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 20.10.27 12:41 답글 신고
    건물주가 답답하네요. 저정도면 30분마다 주차스티커 한장씩 도배해야죠. 그것도 못하겠으면 차단기라도 설치해주든지...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.27 12:49 답글 신고
    거지 쉐슬람 열폭
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.10.27 12:50 답글 신고
    차고지도 없고, 주차비도 없는 그지시키는 차를 팔아야함.
  • 레벨 대장 미니레이서 20.10.27 13:06 답글 신고
    거지숴키 게다가 민폐에 막장
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.10.27 13:16 답글 신고
    빌라촌 쉐보레 끝
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 20.10.27 13:21 답글 신고
    글도 조리있게 잘 쓰시네요~ 긴 글 잘 안읽는데 억울함과 분노를 너~~~무 잘 써놓으셔서 같이 분노하며 다 읽었네요
    건물주가 리모컨식 주차 차단봉을 만들면 좋긴 하겠지만 이상한 개미시키 때문에 돈을 써야 하네요
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 20.10.27 13:25 답글 신고
    관리인 교체해야할 듯
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.10.27 13:27 답글 신고
    암덩어리 존재
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.10.27 13:44 답글 신고
    관리인도 암덩어리 교체요망!
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.10.27 13:49 답글 신고
    하.. 윗분말 동감... 건물주한테 얘기해서(세입자들 동의서) 관리인 교체해야 하지 않을까요??

그 관리인 무얼 관리해야 하는지 모르나봐요..

그 외부차량 관리하지말고 그 건물 주차장관리해야죠..... 암덩어리 교체요망!!
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.10.27 14:51 답글 신고
    본인 건물 주차공간에 주차하자. 그게 상식이여.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.10.27 15:19 답글 신고
    진상이네.
  • 레벨 원수 농구는조단 20.10.27 15:35 답글 신고
    저런 차는 포크레인으로 부숴도 되게 해야함.
    사유지에 주차해놓고 썡까고 가도. 건들지 못하는 법이
    세상에 어디 있남.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 20.10.27 15:50 답글 신고
    영도??
  • 레벨 소위 1 이봐토해 20.10.27 15:53 답글 신고
    뭔가.. 관리인이 수상하네요. 씨씨티비 하드가 왜 날아갔을까요?
  • 레벨 대령 2 구름뉨 20.10.27 15:54 답글 신고
    오산인가요?
    처제차랑 같은거라서 순간 놀랐네요 ㅎ
  • 레벨 일병 저스트이브 20.10.27 16:04 답글 신고
    이 긴글을 읽으면서 반전을 기대한 내가 잘못한걸까...
    예를들어 전날 cctv를 확보했는데 음주여서 고소미 먹였다는 이런...
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 20.10.27 16:12 답글 신고
    가능하다면 주차장등록하고 세입자외 주차시 십분에 만원정도 받아도 저럴지?
  • 레벨 훈련병 알파카카 20.10.27 16:32 답글 신고
    음주인듯
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.10.27 16:34 답글 신고
    관리자라는게 뭐죠?? 난 모른다라고 하는게 관리자 인가요?? ㅡㅡ; 관리자도 진상이네요
  • 레벨 하사 3 평범한게젤힘드로 20.10.27 17:22 답글 신고
    건물주가 사유지 침범으로 갈수 밖에 -_-;; 차뺏다고 하니 머..
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.10.27 17:32 답글 신고
    남의집에 자기차를 주차 못하게 했다고..세대원 차를 막아? ㅋ

대단한 똘끼네요

관리인은 뭐하는놈인가요..
  • 레벨 이등병 베스파아이보리 20.10.27 17:33 답글 신고
    트랙스 사과해라!!!
  • 레벨 중령 2 감사드림 20.10.27 17:46 답글 신고
    관리인 이새끼 돈먹고 주차자리 팔아먹었네
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 20.10.27 19:27 답글 신고
    이런 일 때문에 빌라에 주차차단기를 설치 하는구나...
  • 레벨 상병 봉자네 20.10.27 22:20 답글 신고
    글 읽는내내 울화통터져 디지는줄.. 쓰니님 맘고생 심하셨겠네요.토닥토닥.. 트랙스도 짜증나지만 관리인은 진짜 이상..확 짤렸음 좋겠네요.
  • 레벨 간호사 ksks4 20.10.27 22:35 답글 신고
    여러분들의 관심과 댓글 너무 감사드립니다.
    뭘해도 자꾸 저 일이 생각나고, 억울함의 응어리가 맺혀 답답했었는데, 이 답답함을 함께 나누는것같아 조금이나마 힘이되네요. 여러분의 의견에 힘입어 저는 저희 건물 주차문제로 세입자분들과 의견을 모의하고자 중앙문에 제 의견을 공고해둔 상태입니다.
    제가 거주하는, 제 주거환경 권리에 대하여 건물주던 관리인이건 싸워보려합니다.
    덕분에 힘을 얻어갑니다. 모두 무탈하길 기원할게용~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장