바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (313) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 Mustang74 20.10.28 06:01 답글 신고
    옆을 보니 흰차가 잘못을 야무지게 했구만...
    욕을 괜히하는게 아녀 욕먹을 짓을 하니깐 욕을 하는겨.. ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 버티컬 20.10.28 06:43 답글 신고
    아니 8월부터 입주민들에게 저런 민폐를 끼쳤으면

진정한 반성과 사과를 해도 모자랄판에... 하는짓거리 보면 진짜 볼수록 가관이네...

정신차릴 마음이 전혀 없는듯 보이네!
    답글 3
  • 레벨 중장 미니레이서 20.10.28 06:04 답글 신고
    앞에차가 suv에서 또바뀌었네 랜트카회사하나보다인가 죄다 허차네.
    답글 9
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 20.10.29 11:31 답글 신고
    이 감정싸움이 10년 정도 가면 좋겠다.
    둘 다 결국 부족한 인성이 손해만 본다는걸 느꼈으면 좋겠다.
  • 레벨 중사 1 광주쿨가이 20.10.29 11:39 답글 신고
    같은 인피니티 차주로서 창피하네요, 나쁜놈의 세끼
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 20.10.29 12:01 답글 신고
    이거 차 남으시는분 k3자리에 똑같이 해주시면 잼나겠어요.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 20.10.29 12:25 답글 신고
    분명히 렌트카도 보배할것이고 눈팅중일듯
  • 레벨 병장 엄청마니배고파 20.10.29 12:40 답글 신고
    추천누르고갑니다~
  • 레벨 훈련병 ahwidid 20.10.29 16:09 답글 신고
    위치좀 알려주세요 저도 용인이라서 금방갈꺼같네요
  • 레벨 훈련병 나예현진아범 20.10.29 16:59 답글 신고
    추천 합니다.~~~^^
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 20.10.29 17:03 답글 신고
    주차오진자 진짜..ㅎㅎㅎㅎ추천박고갑니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 홍선장 20.10.29 18:05 답글 신고
    아방이운전자오래래살겠네 욕많이쳐드셔서ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이가람 20.10.29 19:34 답글 신고
    차량들 보니 거기에 렌트회사 있나봐요 렌트카는 지정된 차고지에 주차를 해야 됩니다 렌트카 사업 승인 받을때도 주차장 없으면 승인 안해주거든요 혹시 신고 해보세요 아파트를 지정된 차고지로 승인 해주지는 않아요
  • 레벨 병장 박개똥 20.10.29 19:50 답글 신고
    아반떼 남편 색히 렌트카 직원인가보네 ㅋㅋ 차 맨날 돌려타고와서 주차 하는거 보면 스 발 넘
  • 레벨 소령 1 청원드림 20.10.29 23:31 답글 신고
    와... 끝까지 해보려나 보네
  • 레벨 중령 3 돈만이전부 20.10.30 07:48 답글 신고
    건물에서 렌터카 업체를 쫓아내야지 왜 제네차주가
    고생하냐 건물주라면 바로 보내버리고싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장