바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.18 09:44 답글 신고
    경찰놈들 이걸 못잡는다는게 말이 되나..??? 귀찮은거지 그냥
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.17 21:32 답글 신고
    여자친구목소리입니다....ㅠ
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 13:38 답글 신고
    반주하신거같습니다~~
    감사합니다 스카이형님! 오늘도 좋은하루보내십쇼!!
  • 레벨 중사 1 오즈루크 20.11.18 02:01 답글 신고
    음주인거같은데...

잘 처리하시길 바랍니다 ㅠ
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 13:38 답글 신고
    잘잡아서 잘처리하겟습니다 형님!!! ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 l무한긍정l 20.11.18 07:50 답글 신고
    가해차량 뒤에 오는 두 차량이 도움을 주면 좋겠는데..
    짜잔하고 연락와서 블박제보 왓다고 하면 너무좋을꺼같은대 이미 4일이지난시점에서 연락없을꺼같습니다 ㅠㅠ
    무한긍정형님감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 13:39 답글 신고
    에이치형님 감사합니다!! 큰힘이됩니다!
    너무감사합니다~~!!
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.18 09:44 답글 신고
    경찰놈들 이걸 못잡는다는게 말이 되나..??? 귀찮은거지 그냥
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 13:39 답글 신고
    오늘도 영등포경찰서에 연락해서 여쭤봣더니 기다리라고 답변만 받앗습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 기다려야할거같습니다 ㅠㅠ
    열무형님 여기도댓글남겨주시고 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.18 11:07 답글 신고
    일단
    [네이버 지도]
    서울 영등포구 양평동4가 (거리뷰)
    http://naver.me/GWKRGhvO

여기 CCTV 확인해달라고 하세요
    CCTV방향이 3방향이라 잘나오겠네요
    시간대는 본인 블랙박스에 시간이 정확하다면 그시간대로 특정해서 살펴보면 되구요

혹시라도 이전 골목으로 빠졌어도 이전골목을 찍고 있는게 있으니..
    일단 여기 CCTV부터 보는게 빠를것 같네요
    여기서 조수석쪽이 이상한 차량 찾아서 번호가 보이면 특정이 되는거고 그게 아니더라도 진행방향만 쫓아도 금방 찾습니다
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 13:40 답글 신고
    닉넴형님 ㅠㅠ
    감사합니다
    이글보면서 CCTV 확인해달라고 말하려햇는대 알아서하시겟다하시겟다고 기다리라고하셔서
    그냥알겟다고 만 말하고 기다리고있습니다 신경써주셧는대 너무감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 20.11.18 12:30 답글 신고
    보배 형님들 해당 게시글 추천좀 해주세요 베스트 가면 잡힐거 같은대요
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 13:40 답글 신고
    그러면 너무감사하죠 ㅜㅜ 형님
    밤낚시 형님감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 20.11.18 12:51 답글 신고
    백퍼 음주
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 13:41 답글 신고
    남자형님
    저도 음주라고 생각듭니다 혹시 대포차 OR 음주인대
    ㅠㅠ
    왜 뺑소니를 하고도망가는지 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 수빈빠1 20.11.18 13:05 답글 신고
    https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006078703&plink=THUMB&cooper=SBSNEWSPROGRAM

이뉴스 보다가 작성자분 차량과 붙이친거 아닌지 생각했는데 혹시 모르니 한번 보세요
  • 레벨 상사 3 독수리사단 20.11.18 13:13 답글 신고
    이새끼 맞는거같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.18 13:34 답글 신고
    이건 16일
    작성자님은 14일 입니다
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 13:41 답글 신고
    저도 글 바로확인해봣는대 ㅠㅠ
    차가 비엠 이더라구요 아닌거같습니다 ㅠㅠ
    수빈형님 너무감사합니다 신경써주셔서 링크까지 보내주시고!! ㅠ
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 20.11.18 14:12 답글 신고
    차량번호
    뒤 네자리>1741,1721,1241,1221로 보입니다.
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 15:46 답글 신고
    헐!!! 감사합니다 쏘나타형님!!!!!!
    근접해지고있습니다 너무감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 20.11.18 15:36 답글 신고
    차가 벤츠 같네요.
  • 레벨 병장 쟁시 20.11.18 15:46 답글 신고
    내 차벤츠같더라구요 ㅜ ㅜe클래스 차량같ㅅ급니다!! ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 과테말라원두 20.11.18 17:14 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 병장 쟁시 20.12.01 11:16 답글 신고
    감사합니다 과테형님!! 잡앗습니다 ㅎㅎ!!
  • 레벨 상사 1 캐리어타는질럿 20.11.18 17:34 답글 신고
    실버 벤츠e클 w212?

앞에가는 차량들이랑 일행아닌가요?
  • 레벨 병장 쟁시 20.12.01 11:16 답글 신고
    일행차들아닙니다 ㅜ ㅜ
    그래도 다행히 잡앗습니다!! ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장