바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.11.19 11:25 답글 신고
    와 암 하나 발견
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 20.11.19 11:27 답글 신고
    펑복 굿~~~~~~~!! 7:3 피해자지만.. 진정한 암덩어리..
    답글 0
  • 레벨 준장 보로보로 20.11.19 11:35 답글 신고
    이 원글 닉넴이 ㅇㅇ아빠 였던 것 같은데. 여사님도 아닌것 같은데 운전을 어찌 저렇게 하시는지.
    답글 0
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.11.19 11:25 답글 신고
    와 암 하나 발견
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 20.11.19 11:27 답글 신고
    펑복 굿~~~~~~~!! 7:3 피해자지만.. 진정한 암덩어리..
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.19 11:32 답글 신고
    사고유발자
  • 레벨 준장 보로보로 20.11.19 11:35 답글 신고
    이 원글 닉넴이 ㅇㅇ아빠 였던 것 같은데. 여사님도 아닌것 같은데 운전을 어찌 저렇게 하시는지.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.11.19 11:37 답글 신고
    5G속도로 펑하더니...이런 운전자 도로위에서 만나지 않기를 기원합니다..
  • 레벨 상사 1 티에리뉘빌 20.11.19 11:37 답글 신고
    면허는 어떻게 딴건지;;
  • 레벨 상병 87년생쌍둥이아빠 20.11.19 11:40 답글 신고
    제발 저런 사람 안 만나게 해주세요
  • 레벨 훈련병 아롱이아빠 20.11.19 11:42 답글 신고
    ㄹㅇ 역겹다 진짜 저딴게다잇노 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.19 11:43 답글 신고
    그거 생각나네... 좌회전 신호 받고 좌회전하는데 젤 앞에 어떤 아줌마가 빨간불이라고 서버렸다고...
  • 레벨 중령 2 date7259 20.11.19 11:58 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋ저희 동네에도 그런 교차로 한개 있었는데 좌회전차량이 하도 서니까 그 신호등을 뒤쪽으로 옮겼더라구요. 좌회전신호를 받았으면 쭉 가야하는데 교차로 한복판에 설 생각을 왜 하는지 모르겠음
  • 레벨 하사 2 콩닥콩닥 20.11.19 11:48 답글 신고
    동영상 보기전 글부터 읽었는데 당연히 빨간불에 서야지 했는데 동영상보니 이건뭐 사고내주쇼 하는거네요
  • 레벨 원사 1 NoJapan 20.11.19 11:56 답글 신고
    사고유발

구타유발

암유발
  • 레벨 하사 3 안전운전22 20.11.19 11:57 답글 신고
    아ㅋㅋ 이거 당해봤는데 좌회전 신호에 진행하는데 앞 차가 교차로 횡단보도앞 적색신호보고 정지함ㅋㅋㅋ 난 당황했고 앞차 운전자가 위급 상황인가? 잠깐 생각하다 그런것 치곤 너무 횡단보도 앞에 가지런히 서서 빵 해주니 찔끔찔끔 출발함ㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.11.19 12:03 답글 신고
    아니 왜 교차로 한가운데에 서는게 일단 이해가 안되고
    정신없어서 섰다 쳐도, 저걸 또 글로 올리는 거도 이해 안되고,
    7:3이라고 과실 3정도 생긴다는 말을 3%라고 적은건 참으로 깨알같고.. 아..ㅎㅎㅎㅎ...
  • 레벨 하사 3 안전운전22 20.11.19 12:05 답글 신고
    저걸 교차로라 인지 못하고 연속된 횡단보도라 생각하는 것부터..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.11.19 12:10 답글 신고
    아. 저런 차 진짜 있음. 와 개답답.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.11.19 12:21 답글 신고
    저런 운전자들 종종 보는데 완전 개극혐!

운전면허를 어케 땄는지 모르겠음. 저것은 교차로 한가운데 멈추는거지... 어휴~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.11.19 12:21 답글 신고
    와... 이런 글을 쓰는구나. ㅂㅈㅂㅁ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.19 12:27 답글 신고
    누가 이자에게 면허증을 주었는가
  • 레벨 대위 3 너여나여 20.11.19 12:29 답글 신고
    이래서 신호등을 교차로 전에 설치를 해야 합니다 .
    일부 하고 있다고는 하는데 .....
  • 레벨 중장 일벌백계 20.11.19 12:32 답글 신고
    우와 이런 병x도 차가 있는데...
  • 레벨 하사 1 커밍순 20.11.19 12:35 답글 신고
    뭐가 문제지? 하고 보고있다 보니 교차로네 ㅡ,ㅡ;;
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.11.19 12:36 답글 신고
    펑복은 추천이죠~
  • 레벨 이등병 아무닉네임 20.11.19 12:40 답글 신고
    간만에 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 dragon93 20.11.19 12:44 답글 신고
    와.. 이건 뭐.... 신호 잘 지킨건 인정...
    하지만 거기서 멈춰야 할지는 다시 생각해보세요.
  • 레벨 중위 1 무소 20.11.19 12:46 답글 신고
    저걸 왜 서지?
    이게 다 누가 면허를 남발해서 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 20.11.19 12:52 답글 신고
    이런 신박한 돌~i를 봤나~
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.11.19 12:52 답글 신고
    저걸 서는 멍애가잇네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.11.19 12:54 답글 신고
    와 이건 뭐지하고 몇번 다시봤네요
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 20.11.19 12:55 답글 신고
    와......세상에..
  • 레벨 대위 2 쓰발람이 20.11.19 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정지선도 없는데다가 교차로 중간에 서버리면 좌회전하는차들 어쩔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 20.11.19 13:11 답글 신고
    교차로 내에 서면 안댑니다~
  • 레벨 대위 3 smiley 20.11.19 13:12 답글 신고
    교차로 내에서 왜 서나 그럼 애초에 들어오지를 말아야지 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 외곬수 20.11.19 13:20 답글 신고
    이딴 애도 운전한다고 돌아다니는구나
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.11.19 13:35 답글 신고
    저 정말 욕 잘안하거든요.. 못참겠어요.. 야이~ ㅆ
  • 레벨 준장 언제나 20.11.19 14:34 답글 신고
    헐 -_-
  • 레벨 중장 라이더tm 20.11.19 14:57 답글 신고
    아는사람 초보때저런짓해서 사고남ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 20.11.19 14:58 답글 신고
    흠. 이런 문의면 답답하긴 해도 너무 욕하기 보다는 님이 잘못된거다 지나가는게 맞다 정도로 답변들을 주시는게 맞다고 봐요. 저도 예전에는 이런글 보면 욕을 싸질렀지만 다시 생각해보면 그냥 좋게 알려주는게 맞지 않나 싶네요.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.11.20 08:12 답글 신고
    맞슴미다 다들 초보였던시절이 있엇지예

이번일로 알아간다 생각하시고 보배형님들의 선넘지않은 훈수정로도만 부탁들입미다 !
  • 레벨 상병 급발작미숙이모지리들 20.11.19 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 운전을 어떻게하는거냐~
  • 레벨 소령 3 뚝배기브래이커 20.11.19 15:03 답글 신고
    저기서 섯뿌네
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 20.11.19 15:24 답글 신고
    교차로 한복판에서 정차하시면 안됩니다
  • 레벨 일병 청담자이 20.11.19 15:29 답글 신고
    와..저건아니지
  • 레벨 일병 닉네임이제일힘들어 20.11.19 15:36 답글 신고
    아.........답답
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.11.19 15:40 답글 신고
    와~~신박한 논리네~
  • 레벨 소위 1 날샌다 20.11.19 15:56 답글 신고
    글쓰니 글보고 그런가보다 하다가 보니 교차로 안빠져나가고 서버린 거네요.
    허 참. 그걸 100m 연속 신호등이라고 하다니 ㅎ
  • 레벨 소위 1 산소탱크 20.11.19 15:56 답글 신고
    와이프차 운전하는데 옆에서 보고 있으면 죽고 싶음

운전하는데 완벽한 원칙 ;; 이래서 여자들 운전하면 안되는 구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Priz 20.11.19 16:03 답글 신고
    ㅈ같이도 운전 한다..
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.11.19 16:23 답글 신고
    운전대 놔라
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 20.11.19 17:08 답글 신고
    면허 반납이 시급합니다.
  • 레벨 하사 2 정떡근 20.11.19 17:45 답글 신고
    이런 니미
  • 레벨 소위 2 reebok 20.11.19 18:13 답글 신고
    진짜 이정도면 차팔고 인간적으로 면허반납합시다.
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.11.19 19:04 답글 신고
    아;;;; 정말;;;
  • 레벨 대령 3 coolguy555 20.11.19 21:39 답글 신고
    멍때리고 보다 머지? 잘 섰는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 문제지?
    다시 보고 뿜었네 ㅋ
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.11.19 21:55 답글 신고
    공덕시장에서...만리 가는 도로인가...
  • 레벨 상병 내다넣은영길이 20.11.20 06:58 답글 신고
    와꾸궁금하다
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.20 15:34 답글 신고
    내가 저 차의 뒤에 없었던게 다행이네..
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.11.24 09:09 답글 신고
    와 암걸리것네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장