바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 seongwtt 20.12.01 05:43 답글 신고
    레미콘에는 사진에서 처럼 큰 돌덩이는 안들어갑니다 길바닥에 있는 돌덩이가 튀어올라 반대편으로 날라온것이아닌가 추측됩니다....
    답글 2
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.12.01 08:12 답글 신고
    레미콘 뒤쪽에서 날아오는거 같은데요..
    답글 4
  • 레벨 훈련병 빅너구리 20.12.01 00:10 답글 신고
    그냥 보험처리 하시고 잊는게 나아요.
  • 레벨 이등병 유나 20.12.01 00:12 답글 신고
    흐미=..
  • 레벨 원사 1 seongwtt 20.12.01 05:43 답글 신고
    레미콘에는 사진에서 처럼 큰 돌덩이는 안들어갑니다 길바닥에 있는 돌덩이가 튀어올라 반대편으로 날라온것이아닌가 추측됩니다....
  • 레벨 훈련병 해킹하면뒤진다 20.12.01 22:21 답글 신고
    추측만 하시고요 레미콘에서 돌 충분히 날아 옵니다
    버스 타고 가다 레미콘에서 떨어진 돌덩이에 창문 뚫고 들어 와 여럿 다쳤습니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.01 06:36 답글 신고
    레미콘에서 돌이튀어나올수가 없는데? 저렇게 큰 돌멩이는 덤프트럭외에는..
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.12.01 08:12 답글 신고
    레미콘 뒤쪽에서 날아오는거 같은데요..
  • 레벨 소위 1 날샌다 20.12.01 10:54 답글 신고
    저도 레미콘이 지나고 나서 뒤에서 날아오는걸로 보이네요
    아니면 바퀴쪽에서 튀어 오른거려나
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.12.01 21:47 답글 신고
    바퀴에서 튀었다에 1표.
  • 레벨 훈련병 해킹하면뒤진다 20.12.01 22:20 답글 신고
    위 영상보다 더 심하게 유리 뚫고 들어와 다친 경험 있네요
    레미콘 뒤쪽 몰탈 붓는 부분에서 돌 떨어지면서 날아 왔습니다
    레미콘 개쉐리들 작업하고 세척 대충하면 돌 떨어집니다
  • 레벨 일병 김포서민5호 20.12.04 18:30 신고
    @해킹하면뒤진다 레미콘 하는 개쉐이 인디요
    바퀴 끼는거 빼곤 저런돌은 안떨어져요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.12.01 10:09 답글 신고
    아이고;;;;;;; 진짜 돌덩어리네요.....저 돌이 레미콘에게 보상받기 위해서는 레미콘에서 명확하게 떨어져서 날아오는 영상이 있어야 합니다... 지금은 도로에 있는 돌을 밟고 튀어올라 반대편으로 넘어온것으로 보이는데 이경우 보상받기가 어렵습니다ㅠ
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.01 10:10 답글 신고
    우와... 저게 날라오네...
  • 레벨 중령 2 마그달 20.12.01 10:23 답글 신고
    아 이길은 큰차들이 많이 다니죠. 시멘트회사도 있고 물류센터들이 많아서...진짜 이길로 출퇴근하면 유리나 후드가 멀쩡할수가 없어요...안타깝지만 영상이 확살하지 않은이상 힘들어요...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.12.01 10:33 답글 신고
    돌이 크게 보이네요.. 순간 엄청 놀랐겠네요
  • 레벨 소령 3 냐홍 20.12.01 10:44 답글 신고
    워메 깜짝이야..
    돌덩이 살벌하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.12.01 10:44 답글 신고
    아이고....
  • 레벨 대위 2 수경마트의죽돌이 20.12.01 10:59 답글 신고
    레미콘 지나고 철망뒤에서 날라옴
  • 레벨 이등병 못먹으면스탑 20.12.01 11:02 답글 신고
    몸 상하지 않은것으로 위안삼으세여
  • 레벨 원사 3 콘보타블 20.12.01 11:18 답글 신고
    돌이 그냥 날아오네. 크게 핸들 안돌리시고 침착하게 운전을 해서 다행이네요. 뒤에 따라오는 차없었는지.
  • 레벨 상병 Cooper3 20.12.01 11:19 답글 신고
    헐 포물선이 펜스너머에서 누군가 던진것같은느낌이네요
  • 레벨 하사 2 indori 20.12.01 11:26 답글 신고
    다치지 않으셔서 다행입니다.
  • 레벨 중장 암행단속 20.12.01 11:32 답글 신고
    이건 똥밟았네요
  • 레벨 훈련병 HJArchi 20.12.01 11:41 답글 신고
    레미콘 후미차량의 목격자를 찾는게 더 빠를것같은 느낌이 드네요..
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.12.01 11:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 파란렉스 20.12.01 12:26 답글 신고
    영상을 두번보니 바닥에 있던돌을 레미콘이 밟고 중앙가드레일 박고나서 글쓴이님 차량으로 날라오네요... 돌 주인은 못찾겠고 레미콘차량을 잡아도 별로 득이없을듯하네요... 자차처리하심이..
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 20.12.01 12:34 답글 신고
    꼭 누가 더진것같이 날라오는데요??????
  • 레벨 대장 정국이 20.12.01 13:07 답글 신고
    느리게 암만 돌려 봐도
    레미콘에서 날아온 걸로는 안 보이는데
    밟았을 가능성은 있겠네요.
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.12.01 13:10 답글 신고
    와....그냥 이번 년 크게 액땜 했다 치는게 나을지도 ㅠㅠ 위로의 말씀 올립니다.

내년에 로또 되실거에요!
  • 레벨 일병 밥잘사주는예쁜누나 20.12.01 13:18 답글 신고
    레미콘에도 저 사이즈 돌덩이가 들어가는곳이 있죠.. 화물차 뒷타이어 두개사이.. 현장에서 밟은 돌맹이가 뒷바퀴 가운데 공간에 끼여있다가 달리면서 빠져 날아온거같네요 저런경우 많아요
  • 레벨 하사 3 서지슬압 20.12.01 13:18 답글 신고
    우리나라 CCTV가 얼마나 많은데 경찰이 못 잡는게 아니고 안 잡는거겠죠..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.12.01 13:23 답글 신고
    레미콘 트럭의 특성상 뒷쪽 타이어는 두 개 서로 붙어있고 그사이에 공간이 있습니다.
    저런 돌은 뒷쪽 타이어 두개 사이에 끼어 있다가 속도가 븥으면 저렇게 날아갑니다.
  • 레벨 하사 2 섭섭하면한숨 20.12.01 13:29 답글 신고
    아이고 큰사고 안나신게 다행이네요..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.12.01 14:02 답글 신고
    바퀴와바퀴사이에 찡긴거라면 저 돌맹이크기는 어마하게 클건데
  • 레벨 상병 짜장범벅요리사 20.12.01 14:06 답글 신고
    헐 각도가 조금 안좋았으면 더 큰일치를뻔 했네요...꼭 찾아서 보상받으시길..
  • 레벨 중령 3 웃는하루 20.12.01 15:10 답글 신고
    1차선에 그대로 서버리는건 위험할수도 있고 차량정체의 원인제공이 될수도 있으니 갓길로 이동하지 하지 하는 아쉬움이 있네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.12.01 17:48 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ쫓아가지 그랬어요
    경찰 믿지마세요
    자기일 아닌데신경쓰겠어요
    철밥통인데 ...
  • 레벨 소장 공인중개사 20.12.01 20:49 답글 신고
    ㅎㄷㄷ ...

그냥 판스프링 아니어서 조상님이 도왔구나 라고 마음 고쳐먹으셔야 할듯..

레미콘이 밟았다라고 하기도 애매하고.. 누가 던졌다라고 하면 이해가 갈정도네요..
  • 레벨 훈련병 해킹하면뒤진다 20.12.01 22:24 답글 신고
    레미콘 몰탈 붓는 부분에서 돌이 쏟아져 버스 유리 깨지고 여럿 다쳤습니다
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 20.12.02 01:03 답글 신고
    앞유리가 크게 파손 된거 같은데
    다치신데는 없으신가요?
  • 레벨 상사 3 쿤이님 20.12.02 06:20 답글 신고
    레미콘에서 날라오는게 아닌데. 펜스뒤에서 누가 던진것같은데여
  • 레벨 중사 2 급발작부랄한짝임 20.12.02 07:46 답글 신고
    자차하세요. 이건 레미콘 잘못 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 20.12.02 09:01 답글 신고
    제가 생각하기에는 대형차(레미콘) 뒷바퀴 한쪽당 두겹으로 되어있잖아요. 그 두겹사이에 낑겼던 돌이 회전력 영행을 받아 빠지면서 넘어온것 같아 보입니다.
  • 레벨 상사 2 한방에한놈씩 20.12.04 15:45 답글 신고
    돌 맞았다고 그자리에서 차를 세우면 이차 사고 나는거 모르나,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장