바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.12.02 11:07 답글 신고
    이번에 업데이트 완전 그지같이 변경되었어요ㅋㅋㅋ 산책하다 불법LED 튜닝한차 신고하려했는데 항목이 복잡해져서 그냥 핸디블박으로 찍고 집와서 신고했네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.12.02 11:32 신고
    @운전의한수 아 샤오이 청춘판블랙박스인데...지금은 단종되었거든요.
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.12.02 11:57 답글 신고
    핸디 블박?

처음 들어보네요 ㅋㅋ

타임스탬프 카메라로 찍으면 시간 다 나와서
    폰으로 가능합니다
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.02 11:08 답글 신고
    안전신문고에도 사진촬영하기 있어요 그걸로 한꺼번에 촬영후 집가서 신고하셔도됨.
    사진찍었던 위치까지 알아서 잡히던데예
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.12.02 11:57 답글 신고
    앱이 무거워서 켜서 들어가서 찍으려면
    조금 복잡하더라고요
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.12.02 12:17 답글 신고
    팁 감사합니다!

생활불편때는 장애인 한장이면 처리해줬는디.

인제 1분간격 2장 올리라는데 이거 진짜 겁나 귀찮습니다.

딱찍고 바로신고했었는데 1분이거 겁나 짜증나네요...
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.12.02 13:11 답글 신고
    그래서 제가 올린 방법 쓰시면 1분 간격 안해도
    처리 됩니다
  • 레벨 병장 레몬사탕z 20.12.02 13:31 답글 신고
    장애인주차구역은 1분 안기다려도 되나요?
    타임스탬프 카메라 깔아야겠어요.
    얼마전에 오랫만에 신고 하려고했더니 생활불편앱으로 사진찍어서 신고를 못했어요 ㅜㅜ
    (시간 날짜 안나왔는데 처리 안되겠죠?
    처리를 해줄지 안해줄지 모르지만 일단 생활불편신고어플에서 기타로해서 접수 넣었어요.)
    지하주차장에 장애인주차구역방해 완전 핫플있어요ㅡㅡ
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.12.02 13:59 답글 신고
    생활불편앱으로 이제 불법주정차 안받고

시간, 날짜 박혀있나 보시고

그 사진으로 안전신문고에서 기타신고로 넣어보세요

타임스탬프 카메라가 짱입니다

안전신문고에서 장애인구역 불법주차 배너 누르면
    어쩔 수 없이 1분 간격으로 두장이지만

타임스탬프 카메라로 찍은 후
    안전신문고 ㅡ 기타 신고에 기입해서 신고하면

알아서 전담부서에 배정되서 답변줍니다

그대신 타임 스탬프 카메라로 촬영할때는
    위치도 찍히게 GPS 켜신 상태에서 촬영하시는게

더 정확한 신고를 할 수 있습니다

1분 기다리지 마세요

바로 찰칵 후 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.12.02 14:48 답글 신고
    날짜형식/스템프색상은 상관 없는건가요???
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.12.03 10:25 답글 신고
    네 찍혀있음 되죠
  • 레벨 하사 1 경기다사랑 20.12.05 17:27 답글 신고
    위 방법대로 일반 주차위반 신고를 작성하니 "처리가 안될 수 있습니다" 란 문구가 있네요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장