바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.01.12 21:26 답글 신고
    비메오라는 프로그램인거 같은데 아이폰도 지원한다고 써있는거 같은데..
  • 레벨 중위 1 호야탱 21.01.12 21:28 답글 신고
    아이폰으로 플레이 잘 되는데요...보배에서 동영상 바로 올리면 저 플레이어로 열리더라구요. 얼마전엔 카카오로 열렸구요.
  • 레벨 일병 달님안녕 21.01.12 21:29 답글 신고
    저도 아이폰 잘 열리네요
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 21.01.12 21:31 답글 신고
    윗 3분 감사합니다.. 갤럭시에서 아이폰 11프로로 넘어왔는데 재생이 안되네요..

아이폰잘모르는 유저라.. 해결책을 찾고 싶습니다 ㅠ

요즘은 저기로 영상들 올리셔서 영상을 못보네요 하..
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.01.12 21:33 답글 신고
    그 뭐시냐.. 사파리말고 크롬으로 써보면 될지도.. 아이폰은 7이후로 안써봐서.. 라떼는 사파리에서 안되는거 크롬으로 하면 다 됬었는데유..
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 21.01.12 21:38 신고
    @으아가악아개 내! 영상이 안열려서 링크타고 크롬에서 열어서 보고 있습미다.

보배앱에서 안열려서 좀 스트레스를 받고있네요 하하하..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.12 21:34 답글 신고
    보배어플도 있던데 한번 깔아보시는게?
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 21.01.12 21:36 신고
    @그냥해bom 안녕하세요..

저는 보배어플로 하지요 하하...;

어플서는 안열리고 크롬브라우저에선 열린담니다...;
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.12 21:39 신고
    흐흐흐
    잘지내고 있지요..
    올해는 돈나가는일 없이 홧팅요~
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.12 21:51 신고
    아 그사람
    사고후 시간 지나서 서류 보고 있다는건 .. 합의금 계산기 튕기는.... 거 같기도 해서
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 21.01.13 01:04 신고
    @그냥해bom 스토커 있으신가봐요 하하...

비추 두놈.. 따악 두놈..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.12 21:33 답글 신고
    카카오티비였던가? 그거 짜르고 저기랑 계약한듯
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 21.01.12 21:37 답글 신고
    맞는 말씀인거 같습니다.

카카오 링크는 싹 사라지고 로매오? 비메오? 이것만 올라오네요. ..
  • 레벨 중위 1 호야탱 21.01.12 21:45 답글 신고
    아 보배 앱으로 보시는군요! 두번째 댓글 단 사람인데요, 저는 그냥 따로 앱을 사용하지 않고 아이폰+ 사파리로 열어서 봅니다. 그러면 비디오 잘 열려요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 21.01.13 01:09 답글 신고
    안녕하세요..

보복건은 혐의없음으로 끝났네요..

1차로 정속주행차와 그것을 추월해 급브레이크 밟는 행동은 특수협박 (차량)은 맞으나 과속카메라가 있어 브레이크 밟는행동은 정상참작하며 둘의 잘못의 정도가 동등하다 판단하에 기소유예 되었습니다..

잘못은 한건 맞지요..
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.01.13 09:46 답글 신고
    기종 아이폰8

사파리 / 크롬 / 보배어플 - 전부다 재생 잘됨 ..
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.01.13 09:46 답글 신고
    데이터 없으신거 아닙니까 ?..
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 21.01.13 10:01 신고
    @사공이탑니다 데..데이터는 한달 200기가에 무제한 쓰고있어요 하하하 제 아이폰설정에 뭔가 문제가 있나 보군요.
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.01.13 10:17 답글 신고
    셀로러 데이터 켜져있으신가요 ?

하나식 차근차근 찾아보셔야 할듯 ㅎㅎ

분명 뭔가 꼬여서 안되시는거 같은데
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.01.13 10:20 답글 신고
    제 경우 재생 버튼 누르면 3-5초 로딩 지난 후 재생버튼 활성화 됩니당 그 이후에
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.01.13 10:21 답글 신고
    이렇게 위아래가 검은색으로 바뀌면서 재생됩니당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장