바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 하주니 21.01.18 18:51 답글 신고
    세차장의 열기로 차량의 물기를 없애주는 기기가 오작동 (센서가있지만 차앞부분부터 문기를제거해줌) 이센서가 오작동을하게되면 위아래로 유격이생기는거처럼 움직이면서 차의 물기를제거하게되고 그런과정에 샤크안테나가 부딧침과동시에밀려서 깰질수있습니다 저의어머님차도 이런경우였고 블박 빼서 확인후 보여드리고 보상은받지않고 그냥 본드칠해서 다니고있어요 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 준장 서닉 21.01.18 15:23 답글 신고
    얼마 안하지 않아요 저거..?
    3년된 제 똥차 샤크도 자동세차 돌리면 멀쩡하던데
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.18 15:26 답글 신고
    그래도 생각보다가 공임비도 꽤 나와요,
    그냥 본드로 붙이고 사용하는 방법이 최고죠,
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.18 15:27 답글 신고
    인터넷에 만원 초반대부터 시작이던데요?
  • 레벨 준장 섹범이 21.01.18 15:55 신고
    @방향지지등 그건 모형 샤크 안테나
  • 레벨 상사 1 오엽기 21.01.18 18:18 답글 신고
    제가 저거 1월 6일날 교체해봄 : LF소나타
    - 공임 15만원 / 부품비 4만5천원 = 195000원
    - 바가지 썼다고 할수도 있겠는데 옆에서 수리하는 과정을 보니까
    뒷자석 내부 시트와 차량 천장까지 다 들어내고 교체하네요(두시간 정도 소요)
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.18 15:24 답글 신고
    흐흐흐,,
    펑할줄 알았슴,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 YAMA 21.01.18 15:26 답글 신고
    좋타좋아~재빠르시네 추천!
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.18 15:28 답글 신고
    추운날에 자동세차라니
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.18 15:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.01.18 15:39 답글 신고
    이 뭔 x소리야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.01.18 15:50 답글 신고
    본드
  • 레벨 소장 맥씸 21.01.18 15:54 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 급발작부랄한짝임 21.01.18 15:55 답글 신고
    그럼 손세차를 해야지~ 저건 어쩔수 없음.
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.01.18 16:01 답글 신고
    우와!!!
    7년이면 아직 노후화된 플라스틱이 아니구나!!!
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.01.18 16:10 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 코로나절레절레 21.01.18 16:15 답글 신고
    12살된 gt그랜져 어제도 자동세차 돌렸는데........
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.01.18 16:20 답글 신고
    그냥 다니면 컨셉인줄 누드샤크
  • 레벨 훈련병 느림보달팽 21.01.18 17:16 답글 신고
    얼마전에 저도 자동세차중에 파손이 나서 수리 받았는데 차주인 저도 현대에서 견적받고 세차장에서 다른사업소 견적받아서 적은 금액으로 나오는 선에서 수리 받았어요. 천장재가 울었지만(자세히 안보면 모르니 넘어감) 뭐 서로 합의하에 수리를 받은 경우인가보네요.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.01.18 18:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 하주니 21.01.18 18:51 답글 신고
    세차장의 열기로 차량의 물기를 없애주는 기기가 오작동 (센서가있지만 차앞부분부터 문기를제거해줌) 이센서가 오작동을하게되면 위아래로 유격이생기는거처럼 움직이면서 차의 물기를제거하게되고 그런과정에 샤크안테나가 부딧침과동시에밀려서 깰질수있습니다 저의어머님차도 이런경우였고 블박 빼서 확인후 보여드리고 보상은받지않고 그냥 본드칠해서 다니고있어요 ㅎ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.01.18 20:37 답글 신고
    진짜 거지새끼가 왔다갔었네
  • 레벨 원사 3 keyaim 21.01.18 20:38 답글 신고
    저건 안테나자리에 DMB+라디오 로 들어간거라 5만원 이상인데다 작업도 성가셔요, 그냥 실리콘발라서 붙이는거 추천
  • 레벨 원수 검둥개 21.01.18 21:36 답글 신고
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.01.18 22:55 답글 신고
    뭔 개소리들이세요. 나사 부위가 뜯겨져 나갔고만. 세차기 때문인지 아닌지 어떻게 안다고 일방적으로 세차장 편을 들고들 자빠졌어. 새로 가입했다고 텃새나 부리고. 쉰내나는 아재들 개추하네.
  • 레벨 하사 3 남양성모성지 21.01.18 23:09 답글 신고
    근데 그 와중에 알바생한테 독박 씌우는 사장
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.01.19 09:28 답글 신고
    펑복 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.01.19 12:58 답글 신고
    저게 박살날정도로 비볐으면 차량에 기스 장난아닐텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.01.19 14:50 답글 신고
    오늘 가입해서 그런거 모름......저때도 당가가 많이 사고 쳤규나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장