바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.01.19 13:08 답글 신고
    불법 적치물로 구청에 신고
    아니면 쓰레기무단투기로 신고
    답글 0
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.01.19 13:08 답글 신고
    불법 적치물로 구청에 신고
    아니면 쓰레기무단투기로 신고
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.01.19 13:10 답글 신고
    캣맘들 하는 행동에 옳다 그르다라고 말하지 못하겠습니다.
    사실 저희아파트에도 고양이가 넘쳐나는데... 그냥 그러려니 합니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.19 13:12 답글 신고
    늬들 집에 가서 키워라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.01.19 13:20 답글 신고
    고양이가 그냥 밥만먹고 가면 갠차는데 옆에 주자장차로 뛰어들고 차량 긁고 난리날겁니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.01.19 13:18 답글 신고
    길 한복판이네요.. 그냥 밥만 먹고 딴데 갈 겁니다. 길바닥 주차한 차는 추워서 거기 안 있어요.
    게다가 뻥 뚫린 야외는 차 위도 안올라감. 눈에 안 띌려고 숨어다니거든요.
    저런데 말고 다세대 주차장 같이 구석진데가 문제죠. 그런곳은 근처 차들에 확실히 피해가 갈 수 있죠.
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.01.19 13:19 답글 신고
    캣맘 극혐이네요.. 그렇게 불쌍하고 밥주고 싶으면 대리고가서 키우던가... 능력도 지뿔안되닌까 길거리에 사료나 던지고 다니지 어휴..
  • 레벨 상사 1 목화커피 21.01.19 13:20 답글 신고
    동생차 본네트에 올라가서 광합성들을 하셔서 잔기스가 많이 생겼더라구요^^
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 21.01.19 13:29 답글 신고
    근데 저기 주차장 맞아요?
  • 레벨 하사 1 팩트폭력배 21.01.19 13:30 답글 신고
    일반도로 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.01.19 14:02 답글 신고
    앞도로는 일반도로고 반대편 난간 아래가 주차장이요
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.01.19 13:35 답글 신고
    아무리봐도 저긴 주차장이 아닌데요??
    꼭 보면 똥차들이 불법주차하고 되려 큰소리 치던데

아, 선생님을 특정해서 하는 소린 아닙니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 목화커피 21.01.19 13:37 답글 신고
    부동산이 앞에 있어서 부동산 들릴일이 있어서 동생차로 이동했습니다~ 15분정도 주차하고 이동했어요~ 저희도 주정차 자리에 제대로 주차를 한건 아니지만 저 동네에서는 저 라인자체가 주차장이더라구요
  • 레벨 상사 2 시속 21.01.19 13:40 답글 신고
    저희빌라도 캣맘때메 고양이몰려서 차 피해본사람이 한둘도아닌데 말이안통합니다 캣맘은~ 그전까지 인사도하고 잘지냇는데 좋게좋게 다른곳에서줘라햇는데 비맞는다 뭐한다~
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.01.19 14:26 답글 신고
    주차라인이 어디있어요?
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.01.19 16:53 답글 신고
    저도 참 고양이 귀엽고 좋기는하지만
    그래도 동네에 민폐 끼쳐서 까지 저런짓은 안하고 싶네요
    정작 밥줄꺼면 본인집 문열어놓고 급식소 만드세요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.01.19 17:45 답글 신고
    미친 캣맘이네
  • 레벨 이등병 칠냥스 21.01.20 10:35 답글 신고
    딴것보다 고양이 차에 치일까봐 저 같으면 저기 못 줄 것 같은데 위치가 상당히..
  • 레벨 소위 2 reebok 21.01.20 19:25 답글 신고
    그 길냥이 밥주는사람 차있으면 그차 밑으로 놓고싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장