바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 junkband 21.01.25 01:26 답글 신고
    와... 진심 보다가 제 손에 힘이... 순간 지나온 인생이 주마등처럼 스쳐 지나가셨을 듯 하네요... 일단 블박 신고하시고 경땡고속 회사에 클레임, 그리고 지자체에 글 올리심이 좋을 듯 하네요... 진짜 찔끔하셨을 듯 합니다. 화면으로만 봐도 무시무시하네요 --
    답글 0
  • 레벨 대령 3 버티컬 21.01.25 06:54 답글 신고
    진짜 사고났으면 장담 못했을듯 싶네요...!

버스회사에 민원 제기하시고 버스회사 및 운전기사에게 꼭 사과받았으면 좋겠네요.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 하늘움막 21.01.25 09:00 답글 신고
    저는 반대의 경우 봄.
    저는 2차로 가해차는 1차로 저보다 조금 앞이었는데 저는 적색으로 바뀌는거 보고 정차
    근데 가해차는 속도가 안줄길레 어? 어? 반대편 시내버스가 좌회전 신호받고 나오기 시작
    버스도 가해차 속도가 안주는것 같으니까 멈칫 멈칫
    결국은 작성자분처럼 피하긴했는데 가해차 옆면과 버스 범퍼가 스치는 사고가 났었죠.
    신호대기하고 있는데 버스 기사분 내려서 사고보셨어요? 하시길레 봤어요. 대시보드에 있는 전화번호 보여줌.
    경찰 전화오길레 본대로 말해줌.
    왜 쭉 봤냐면 가해차량은 같은 아파트 김여사로 저 바로 뒤에 나와서 저 추월해서 가다가 사고.
    뭐가 그리 급하냐 하면서 보게 됬음.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 junkband 21.01.25 01:26 답글 신고
    와... 진심 보다가 제 손에 힘이... 순간 지나온 인생이 주마등처럼 스쳐 지나가셨을 듯 하네요... 일단 블박 신고하시고 경땡고속 회사에 클레임, 그리고 지자체에 글 올리심이 좋을 듯 하네요... 진짜 찔끔하셨을 듯 합니다. 화면으로만 봐도 무시무시하네요 --
  • 레벨 대위 1 주차단속반 21.01.25 02:52 답글 신고
    저 회사 잡것들 원래 운전을 저래 함
    저러니 버스나 몰고 있지
  • 레벨 대위 1 톺아보기 21.01.25 09:32 답글 신고
    저러니 버스나 몰고 X
  • 레벨 상사 1 목화커피 21.01.25 13:48 답글 신고
    직업을 비하하는건 옳은 행동이 아닌거같습니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 21.01.25 06:54 답글 신고
    진짜 사고났으면 장담 못했을듯 싶네요...!

버스회사에 민원 제기하시고 버스회사 및 운전기사에게 꼭 사과받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.01.25 07:45 답글 신고
    심장이 쫄깃해지네요 봉사인가 바로 앞에서 틀어버리넹
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.01.25 08:06 답글 신고
    저런건 지상파 방송3사 그리고 종편채널에 제보해서 공론화 시켜야 합니다..!!!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.01.25 08:09 답글 신고
    유명하죠 난폭운존 졸음운전 개심하기로
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.01.25 08:49 답글 신고
    분명 늙은 세키가 운전했을듯...........
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.01.25 12:53 답글 신고
    김포운수 60번출신일지도..
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.01.25 08:53 답글 신고
    비보호좌회전이면 좌회전차량은 무조건 100% 과실로 해야지 ㅅ ㅂ,,,
  • 레벨 중사 1 하늘움막 21.01.25 09:00 답글 신고
    저는 반대의 경우 봄.
    저는 2차로 가해차는 1차로 저보다 조금 앞이었는데 저는 적색으로 바뀌는거 보고 정차
    근데 가해차는 속도가 안줄길레 어? 어? 반대편 시내버스가 좌회전 신호받고 나오기 시작
    버스도 가해차 속도가 안주는것 같으니까 멈칫 멈칫
    결국은 작성자분처럼 피하긴했는데 가해차 옆면과 버스 범퍼가 스치는 사고가 났었죠.
    신호대기하고 있는데 버스 기사분 내려서 사고보셨어요? 하시길레 봤어요. 대시보드에 있는 전화번호 보여줌.
    경찰 전화오길레 본대로 말해줌.
    왜 쭉 봤냐면 가해차량은 같은 아파트 김여사로 저 바로 뒤에 나와서 저 추월해서 가다가 사고.
    뭐가 그리 급하냐 하면서 보게 됬음.
  • 레벨 소위 1 안돌 21.01.25 09:00 답글 신고
    미친 기사.....
    신호등 보니 비보호 좌회전 구간도 아니네요.....
  • 레벨 대위 3 별똥별님 21.01.25 09:15 답글 신고
    경*고속은 운전기사가 초보자가 많은듯 싶네요.
    저도 접촉사고 있었는데 내리자 마자 온갖 육두문자 쓰더니 지가 차선 침범하여 사고낸 것 확인하고는 바로 저자세 모드
    제차에 손님이 계서서 그냥 좋게 마무리했는데
    마지막에 그 기사에게 인사했네요.
    운전이 서툰것 같은데 조심해서 운전하라고요.
  • 레벨 대장 정국님 21.01.25 09:46 답글 신고
    아니 왜저러는거예요!
  • 레벨 상사 3 오늘하루가선물입니다 21.01.25 10:20 답글 신고
    술쳐먹었나
    뻔히 차가 오는데도 저짓거리를 뒤질러면 혼자 뒤지지
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.01.25 10:37 답글 신고
    비보호도 아님. 신호위반이니 반드시 신고해야 함.
    신고와 별도로 회사 게시판에도 알려야 함
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.01.25 12:52 답글 신고
    회사게시판에 글써도 원래 유명한곳이라 안돼요
  • 레벨 소장 맥씸 21.01.25 10:58 답글 신고
    순간 ㅆ ㅂ 했네...
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 onepunm 21.01.25 11:35 답글 신고
    노룩악셀이 유행인지... 최근들어 급증한 느낌입니다.
    지가 진행하는 방향을 보지도 않고 튀어나와요.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.01.25 12:51 답글 신고
    경북고속(현,코리아와이드 그룹에 속함),경원고속,경남고속,경전고속,경일고속,경기고속중 하나인듯한데 웃긴건 저 다섯개회사가 난폭운전으로 아주 명성이 자자 하거든요. 경기고속은 느림보로 유명함
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.01.26 17:30 답글 신고
    금남 충남 한양도 심해요 60제한 왕복 2차로꼬부랑 국도에서 시속 100으로 과속에 막 추월도 합니다
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.01.25 14:01 답글 신고
    와... 씨불
  • 레벨 중사 3 전나우도 21.01.25 15:21 답글 신고
    와 진짜 욕나오네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.01.25 16:50 답글 신고
    헐,,저게 정상인가..
  • 레벨 이등병 minamh9 21.01.25 23:36 답글 신고
    많은 분들이 답글 주셔서 감사합니다 분해서 상품권 보내드리고 한문철 티비에 제보해서 오늘 방송 됐습니다..그 기사한데 사과 받고 싶네요..모두 안전 운전 하세여!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장