바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.29 10:13 답글 신고
    아..이제 모든 의문이 사라졌습니다. 아침에 보배 접속했는데 왠 배달충 한마리가 게시판을 난장판으로 만들어서 뭔 내용인가 했더니...ㅋ

요약 감사합니다.
    추천 누르고 갑니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 음처는배보배는처음 21.01.29 10:19 답글 신고
    궁금증이 풀렸네요. 정성스런 설명글에 추천하고 갑니다!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 최연타 21.01.29 10:11 답글 신고
    이미 '닭'에서 끝난 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.01.29 10:08 답글 신고
    딸배의 표본 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 최연타 21.01.29 10:11 답글 신고
    이미 '닭'에서 끝난 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 21.01.29 10:14 답글 신고
    ㅎㅎ 깨"닭"??
  • 레벨 하사 3 최연타 21.01.29 10:18 신고
    @내사랑미호 그러합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.29 10:13 답글 신고
    아..이제 모든 의문이 사라졌습니다. 아침에 보배 접속했는데 왠 배달충 한마리가 게시판을 난장판으로 만들어서 뭔 내용인가 했더니...ㅋ

요약 감사합니다.
    추천 누르고 갑니다.
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 21.01.29 10:15 답글 신고
    장군님의 추천에 감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 음처는배보배는처음 21.01.29 10:19 답글 신고
    궁금증이 풀렸네요. 정성스런 설명글에 추천하고 갑니다!
  • 레벨 대위 2 열등감 21.01.29 10:20 답글 신고
    위반하는게 왜 틀리지않냐 에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린거지~ㅋㅋ똥인지 된장인지 구분못하네?
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.29 10:30 답글 신고
    나 잘 시간에 파티를 벌였었넹

나만 초대못받았어
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.01.29 10:37 답글 신고
    자가발전 급발진이었네요 ㄲㄲ...
  • 레벨 소장 맥씸 21.01.29 10:38 답글 신고
    ㅊㅊ
    .
    ㅇ ㅏ....못봐서 안타까웠는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 닉엄따 21.01.29 10:50 답글 신고
    배달갈때도 지랄발광 게시판에서도 지랄발광 쌍지랄을 떨고갔네요.ㅎㅎ 본 글은 못봤지만 새벽에 눈팅했는데.ㅎㅎ 복구된 본 글 보니 아파트 단지내에서 사고났다는데 20~30이면 과속아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 유성다방 21.01.29 11:27 답글 신고
    솔직히 4~5년전만해도 이정도로 배달오토바이가 많진 않았죠. 아니 코로나 이전만해도요.

요새는 돈 냄새맡고 개나소나 배달해대고, 배댈기사 업체도 우후죽순 생기고 이러다보니 쓰레기들. 양아치 운전짓하는

딸배들이 더 생겨난거 같습니다.
  • 레벨 중위 3 로니야야 21.01.29 11:31 답글 신고
    저는 배달 앱 딱한번 사용해봤고 저도 자영업으로 오토바이로 배달을 다니지만

배달다니는 새끼들의 무질서에 욕만 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 21.01.29 11:34 답글 신고
    와 시간 가는줄 모르고 재밌게 봤네요 ㅋㅋ 한편의 꽁트를 본 느낌
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.01.29 11:35 답글 신고
    븅딱 한 마리가 있었나보네요.
  • 레벨 중사 2 최똔똔 21.01.29 11:36 답글 신고
    암행오토바이를 만들어 도로의 살인자들 전부 참교육하라
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 21.01.29 11:53 답글 신고
    할말은 많지만 하지 않을랍니다 ...ㅋㅋㅋ 그냥 웃어야지 뭐 별 수있나요 ...ㅋ
  • 레벨 소령 3 날거북이 21.01.29 12:13 답글 신고
    운전하면 항상 딸배조심~~~~~~~
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.01.29 15:30 답글 신고
    그 난폭한 개택과 개버스들도 제일무서운게 딸배라고 합니다.
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.01.29 12:18 답글 신고
    가정을 책임지고 벌어 먹고 살려니 어쩔 수 없다 라는 마인드로 모든 승용차 화물차가 배달오토바이가 하는 짓거리를 몽조리 한다고 상상해보자. 도로상황 어떻게 될까 재난영화 따로 안봐도 될걸?
    왜 배달오토바이 운전자는 두개 세내 네개 음식 마구 받은 채 위반하며 달리는걸 부끄럽지만 어쩔 수 없다고 할까.
    오죽하면 '우리는 주문 하나만, 여러개 받지 않고 배달합니다'라는 광고가 나올까. 누가 그렇게 만들었는지 라이더들 스스로 생각 좀 해봤으면 싶네.
  • 레벨 하사 1 그라시아스데오 21.01.29 12:26 답글 신고
    먹고 사는 것때문에 어쩔 수 없이 위법 저지르는걸 무슨 자기 합리화 시키고 있어 ㅡㅡ;; 범죄자 마다 너같이 핑계댄다 심지어 살인자도
  • 레벨 중사 2호봉 BoongA 21.01.29 12:41 답글 신고
    댓글에 대댓글 달면서 ㅈㄴ 유식한척 배운척 하더니
    께닭.... 에서 거름
    딸배가 딸배했죠
  • 레벨 훈련병 찰떡뱃살 21.01.29 12:48 답글 신고
    시간날때마다 배민커넥트로 알바하는 대학생입니다.지난 1년간 배민으로 대략 1000건정도 배달해봤는데 저 양반 피해자코스프레 x되네요.
    결국 적은시간안에 하나라도 더 배달하려고... 본인 돈 더벌려고 범법행위 저지르는걸 자랑스럽게 길게 써놨네요.

늦게 간다고 기사한테 돈 물으라는 점주도 경험해보지 못했고
    1시간 이상 늦는거 아닌이상 늦게왔다고 뭐라하는 손님도 경험해보지 못했습니다.

점주가 내는 수수료에 대한 걸 끼워맞춰 본인이 피해입은척 하는데 어이가 읍네요 ㅋㅋ

남한테 피해는 주고 욕 처먹는건 싫다는 심보인지..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.01.29 13:02 답글 신고
    딸배새기ㅋ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.29 13:06 답글 신고
    뭐든 과하면 체한단다
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.01.29 14:17 답글 신고
    포트리스에서 금별달았나 보네요
  • 레벨 소령 3 예흐나라 21.01.29 15:14 답글 신고
    포트리스 작년 12월 말부로 완전히 사라졌습니다ㅠㅠ 추억이 많은 게임이었는데..
  • 레벨 상사 1 봉대주 21.01.29 16:37 신고
    @예흐나라 포트리스m 폰으로 지금도 자주합니다만...
  • 레벨 중사 1 roksniper 21.01.29 15:16 답글 신고
    실시간으로 관람 했습니다만 열받아서 글을 두번 작성하다 말았습니다...말해봐야 통할 상대가 아니더라고요...그냥 소시오 패스에요...자기가 불법을 저지른다고 말하면서 잘못은 전혀 없다라고 주장하는데 말섞어봐야 의미가 없겠더라고요...그나저나 이름 전화번호 공개 해놓은 쓰니님한테 욕박던데...그냥 치료한번 가시죠...최소한 모욕죄는 나올것 같은데요...귀찮으셔도 한번 총대를 메시죠...
  • 레벨 중장 classicostile 21.01.29 15:18 답글 신고
    어휴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,왜이리 멍청하게 자멸 했을까,,

위로 받고싶었으면 위로해주세요,, 아니면 조언 부탁드립니다 에서 끝났으면 될것을,,

보험사에서 미수선 처리 받아서 보상 받은 내역있어서 못물어 준다 했으면 보험사랑 싸울것이지,,

그리고 배달 바이크 험하게 몰아서 욕먹는거야 어제 오늘일도 아니고,,어휴,,,

멘탈이 약한 친구네,,
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.01.29 15:28 답글 신고
    순수 배달원도아니고 사무실을한다고 써있는데.. 그거 겸해서하면 하루벌어 산다고할수없지
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.01.29 18:46 답글 신고
    재산이 천배는 더 있다에서 댓글 썼는데 답글을 못읽었다요 ㅇ.-

뭐라고 헷소리 썼는지 궁금하네 ㅇ.-
  • 레벨 준장 Guest12 21.01.29 19:31 답글 신고
    오늘의 박제

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장