바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 견님 21.01.30 12:23 답글 신고
    솔찍히 분심위에 올린 상담결과보고 그냥 10%받고 접을까 생각 많이 했습니다.
    근데 끝까지 대인접수 안 해주고 개기는 상대 차주 샌각해서 소송갈 생각하고 버텨던거 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.30 12:12 답글 신고
    수고 많이 하셨습니다.
    처리가 잘 되었네요,,,,
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 21.01.30 12:16 답글 신고
    분심위가 분쟁심화위원회인가요?
    고생하셨네요
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.01.30 18:13 답글 신고
    그러게요..가피바꿔주는곳이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 견님 21.01.30 12:23 답글 신고
    솔찍히 분심위에 올린 상담결과보고 그냥 10%받고 접을까 생각 많이 했습니다.
    근데 끝까지 대인접수 안 해주고 개기는 상대 차주 샌각해서 소송갈 생각하고 버텨던거 같습니다.
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.01.30 12:29 답글 신고
    고생하셨습니다.

역시 보험사 돈쳐먹는 분심위는 거르는게 답이네요.
  • 레벨 소장 뚝지 21.01.30 12:32 답글 신고
    고생하셨네요 역시 차량도 개니발 인성도 개니발
  • 레벨 하사 3 매국노학살자 21.02.09 15:47 답글 신고
    반대1은 개니발님이신가보죠?
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.01.30 12:38 답글 신고
    보험회사 함정중에
    대형보험사 가입시 동일보험사가 되어서 내가 내보험사 상대로 소송해야하는 개떡같은 경우가 생기죠
    즉 싸울준비가 되는분이면?보험료 저렴하게 내고 어차피 내가 싸울수 있으니 보험사는 대리만해줘? 지금처럼 싸워도 된다는거죠
    후기추천!수고하셨어요
    저도 삼성에만 쭉 다이렉트로만ㅡㅡ
  • 레벨 일병 견님 21.01.30 14:28 답글 신고
    저도 동일 보험사이면 개인이 소송해야한다는거 첨 알았습니다.
    큰 보험사일수록 가입자가 많을테니 이런 문제점도 있네요.
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.01.30 13:07 답글 신고
    이걸 과실먹이는 보험사나.. 가해자라고하는 분심위나 대단들하다진짜 ㅋㅋㅋ 고생많으셧습니다
  • 레벨 일병 견님 21.01.30 14:27 답글 신고
    격려말씀 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.01.30 14:02 답글 신고
    후기는 추천2개!
  • 레벨 일병 견님 21.01.30 14:26 답글 신고
    복 받으십시오.
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.01.30 14:08 답글 신고
    영상 다시 봐도, 이걸 쌍방 과실하겠다는 놈이 미친 놈이제.

근데 분심위 자료에 이게 과실 더 많은 걸로 나와요?
  • 레벨 일병 견님 21.01.30 14:25 답글 신고
    분심위에서 운영하는 포털이 있는데 거기 상담란에 올려봤습니다.
    과실비율은 안 갈쳐주고 제가 과실이 높다고 합니다.

만약 보험사가 서로 달라서 분심위 상정했으면 골치 아플뻔 했습니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 21.01.30 14:20 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ 분심위는 뭐죠? 튀고 싶은건가? 관심이 받고 싶은건가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 견님 21.01.30 14:26 답글 신고
    정식 분심위는 아니고 분심위에서 운영하는 상담코너에 올렸는데 답변이 가해자로 나왔네요.
  • 레벨 훈련병 lateday 21.01.30 17:23 답글 신고
    고생하셨고, 좋은 정보 감사합니다! 이런 후기를 볼때마다 만약 나라면 이렇게 대처가 가능했을까 생각하게 만드네요..
  • 레벨 하사 1 제라68 21.01.30 17:53 답글 신고
    댓글 달려고 로그인 하네요

멋지십니다... 진행 과정, 그리고 결과도요...

님처럼 100 대 0 사고가 판결이 많이 늘어야한다고 생각합니다...

그동안 고생 많으셨고, 100 대 0 받으신거 축하합니다...
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.01.30 18:20 답글 신고
    작성자분께선 정말 수고 많으셨습니다.
    증거(블박)가 다 있는데 보험사의 과실 나눠먹기
    언제까지 눈뜨고 고객들이 코 베어야 합니까.

9:1, 8:2 과실이
    이제는 없어져야 한다고 생각합니다.

1과실은 차 끌면서 항상 안고 가는것이지요.
    언제 어디서 사고날지 모르고 항상 조심해야하니까요
    그러나 1때문에 사고나는 경우는 없고 9때문에
    사고가 난것입니다. 1은 그냥 차 몰면서 항상
    지니고 있어야하는 마음가짐인 것이지 과실이 아닙니다.
    1 과실은 억울할 수 밖에 없는 것입니다.

블박이 있고 CCTV가 있는 현 시점에서
    1~2과실 때문에 소송을 해야하고 치료를
    늦추는 일이 있어서는 안된다고 생각됩니다.
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 21.01.30 19:04 답글 신고
    당신이 차선을 따라갔다는건가요?
    유도선을 따라 간건가요?
    차선이 우선일거 같은데요
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.30 21:00 답글 신고
    한달여동안 과실놓고 신경도 많이 쓰이셨을텐데 고생하셧씁니다.
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.01.30 22:46 답글 신고
    상대가 차선위반 아닌가요? 근데 왜 이리 어렵게 판결이 낫을까....1차선에서 2차선으로 갔는데
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 21.01.30 23:02 답글 신고
    후기는 추천!
    사이다라 왕추천!
    이렇게 좋은 정보 남겨주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.01.31 00:36 답글 신고
    만약 양측이 끝까지 수긍못하면 각자 소송 내야하는데
    나하고 소송하는 거 하고 상대방하고 소송하는 거 하고
    누구를 상대하는게 삼성이 유리할지 생각해봐라..

>> 봄사가 꼬리내린 이유는 이거 같아요. 축하드려요~
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.01.31 12:33 답글 신고
    저런 인간같지 않은거 빅엿 잘 날려주셨네요. 어우 과학 징그럽다
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.01.31 13:20 답글 신고
    ㅇㅅㅈ은 무적권 추천입니다
  • 레벨 일병 견님 21.01.31 17:15 답글 신고
    댓글 주신 분들..모두 감사합니다.
    저도 보배에 올린 글들 보고 도움이 많이 됐듯이 차후에 누군가 저와 같은 상황에서 제 경험이 조금이라도 보탬이
    되면 좋겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장