바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.18 20:51 답글 신고
    메모리가 중고일수도
  • 레벨 상사 3 케이크만 21.02.19 11:00 답글 신고
    새거로 설치 했다는데 왜 메모리는 중고로 설치?
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.02.18 20:51 답글 신고
    환불맛집아님 알아서 화이팅하삼
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.18 20:54 답글 신고
    아오 SD카드 포맷하고 집어넣었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 정의는 21.02.18 20:57 답글 신고
    내일 가서 따지는 김에 같이 따지든지
    내일 간김에 따지든지 하세요
  • 레벨 일병 걸리면죽는다생각해 21.02.19 13:53 답글 신고
    뭐라는거야 한대 처 맞아야 정신 차릴래?
  • 레벨 중위 3 정의는 21.02.19 19:46 신고
    @걸리면죽는다생각해 쳐도랐나?
    에휴ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.02.18 21:00 답글 신고
    사용흔적이라고 보이는건 아닌것 같은데. 가서 따지고 와서 질문주세요.
  • 레벨 중장 레이나즈 21.02.18 21:29 답글 신고
    이리굴러먹다 저리굴러먹다 껴놓은 마이크로SD에 당첨되셨습니다

중고차팔이, 블랙박스네비팔이 <=== 이것들 대한민국 대표 사기꾼들인거는 아시죠???
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.02.18 21:37 답글 신고
    그냥 엄청 좋은 고가의 블박 제품을 저렴하게 설치 받았다고 홍보를 해주세요~

그래야 문의전화가 많이가죠~ 업체 공개할 필요는 없구요~

그냥 근처 옆집 주소만 남겨요~ 거리뷰만 나와도 다보이니~
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.02.18 21:47 답글 신고
    중고네욬ㅋ
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.02.18 21:49 답글 신고
    성능테스트 야무지게 하고 달아줬겠죠 200짜린데
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 21.02.18 22:04 답글 신고
    후기 기다립니다.
    근데 부모님 욕하는거 아닌데 무..식 아 아닙니다.
    요즘도 그런 사기를 당하다니
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.02.18 22:23 답글 신고
    사기도 허술하네
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.02.18 22:57 답글 신고
    알믄서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뻐하하하핳핳핳
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 21.02.18 23:25 답글 신고
    역시나 당일가입..
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.18 23:32 답글 신고
    믿거 당일가입ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.18 23:53 답글 신고
    에효
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.02.19 00:47 답글 신고
    어머니께서 모르시면 글쓴님이 좀 신경써서 인터넷으로 주문하면 방문설치까지도 어려운거 아닐텐데...에혀;;;블박도 보니 어디 듣보잡 기계인거 같은데
  • 레벨 소장 보매드림 21.02.19 05:23 답글 신고
    또야?
  • 레벨 원사 2 허댕보 21.02.19 09:07 답글 신고
    요즘 세상에는 소비자도 똑똑해야 한다는걸 다시한번 느낍니다.
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 21.02.19 09:25 답글 신고
    아직도 저런것들이 있네...왜케 이쪽 업계는 양아가 많은건지 모르겟다ㅠ
  • 레벨 중사 2 내마사오미 21.02.19 10:05 답글 신고
    식상하다 ㅠ
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.02.19 10:47 답글 신고
    여기 보배에 심심하면 올라오는 사건이네요

보배하시는 분들은 제발 부모님 블박없으시면

달아드리세요...

부모님이 직접 업체가서 다시려다 매번 저런사건이 발생하네요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.02.19 11:24 답글 신고
    부모님 차에 블박 없으면 하나 달아드리던지 사기조심하라고 얘기해주던지....
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.19 11:49 답글 신고
    환불요
  • 레벨 중위 1 meree 21.02.19 13:21 답글 신고
    양아치 새끼들.
    가끔 보배에 올라오니 보는거지만
    아마 당하는 사람들 엄청 많을듯.
  • 레벨 훈련병 베슷흐꿀잼 21.02.19 15:07 답글 신고
    저도 이런적 있었는데 구매가에는 메모리 가격이 포함 되지 않았고
    기존 블랙박스에 장착된 메모리를 빼다가 옮겼던거 더라구욬ㅋㅋㅋ
    기록이 있길래 블박 중고냐며 물었는데 제가 탄 기록이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장